DoctorChe 36 Опубликовано 19 Ноября 2015 (изменено) Друзья! Всем привет!) Большая просьба, подскажите пожалуйста, какое разрешение нужно при установке аддона /у меня 16:9/: 4:3 оставить или все же 16:10 поставить. Для того что бы прицелы были круглые, а не овальные Спасибо!) Еще раз всех приветствую!) Появился вопрос: загадка Гендриха: где нашли ГГ , это же за мостом было, где грузовик смерти? Если это правильно, то где это "конец дорога" осмотрел все переходы в Баре с двух сторон (всмысле с локации не уходил, обходил точу перехода) ) И сам себе я не могу спасибо сказать, просто нет значков ни каких ). Как то так) О.а.в. Про значок я тупанул, верно, не можешь))). Есть еще одна дорога. Дорога рядом с упавшим вертом. Изменено 19 Ноября 2015 пользователем Outfater Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DoctorChe 36 Опубликовано 20 Ноября 2015 (изменено) Друзья всем привет!) Пепс дает наводку на тайник в Темной Долине, на кране и мол туда не попасть и ищи подсказку на базе бандитов, и "ты типа умный догадаешься" Кранов два: рядом с базой и над х-18 и что это за подсказка не пойму никак. Вообщем: поможите пожалуйста, сами мы не местные и тп и тд ))))) Отдельный вопрос уважаемому Outfater: что это за День Победы в ноябре? Заранее огромное спасибо!) Изменено 21 Ноября 2015 пользователем Outfater Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DoctorChe 36 Опубликовано 22 Ноября 2015 (изменено) Всем привет!) По оружейным квестам: может у кого есть список необходимых предметов и их кол-во, для того, чтобы не продавать то , что может понадобиться. - Сидорович, может знаешь что про тайник какой? - Про тайник? А чего ж не знаю, знаю... Тайники, они вообще интересные - бывает, лежит перед носом, а ты и не ведаешь. Один сталкер найдет, а другой мимо пройдет... Ну, что еще могу сказать... походи по территории Деревни новичков, что забором ограничена - слыхал я байку про телепорт, неизвестно кем оставленный, который якобы ведет к "жирному" тайнику, но никто его еще не нашел... а ты - может и найдешь... Ты уж не забудь про старика, если найдешь хабарок этот - поделись по старой дружбе, хе-хе..З.Ы. Есть еще вариант с тайником Винтаря. Изменено 22 Ноября 2015 пользователем Outfater Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DoctorChe 36 Опубликовано 25 Ноября 2015 Всем привет!)) Ну вот и дождались финального финала!))) Можно начинать заново и главное вдумчиво, чтобы опять ничего не пропустить! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DoctorChe 36 Опубликовано 5 Декабря 2015 Всем привет!) Друзья, подскажите: Вован при первом разговоре упоминает о тайнике с орденом, где наймы его подранили, а долг спас. Но квеста не даёт. Вот и непонятно, искать тайник или дождаться пока Вован квест даст? И ещё: локация АТП, затопленный молоковоз, тайник с патронами - это бонусный тайник или была наводка, а я прощёлкал?)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DoctorChe 36 Опубликовано 5 Декабря 2015 @KOSTA153, Арты очень редко попадаются)). А искать только глазами.) 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DoctorChe 36 Опубликовано 5 Декабря 2015 Привет! Петренко почему-то не принимает ОК и в самом квесте не отмечается, что я собрал всё 5 уников, 20 АКС-74У, 15 простых аптечек, 2 медузы и кристалл. Может есть ещё какое то условие: арт Наташе принести или ещё что? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DoctorChe 36 Опубликовано 7 Декабря 2015 Всем привет!) Полукровка Черный в пещере,после выполнения всех квестов, предлагает деньги. Вопрос: как повлияет на дальнейшее прохождение взятие денег или отказ от них? Деньги я взял, по морде-лица получил, понимаю, что поступок я совершил нехороший )). Вот пока ушел недалеко, может переиграть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DoctorChe 36 Опубликовано 7 Декабря 2015 Снова привет!) И ещё вопрос: зелёные ноги болотного снорка нужны будут по квестам или на обмен или можно Сахарову продать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DoctorChe 36 Опубликовано 9 Декабря 2015 (изменено) Друзья, всем привет!) Подскажите пожалуйста есть ли в игре нормальный дробовик, сайга хотя бы, а то деду Кириллу давно уже пора отдать дробовик и арт Наташе принести, квестовые ветки стоят, может по ОК или продаёт кто? На Болотах правда еще не был пока, вот сейчас собираюсь. Да и еще вопрос: арт стеклянные бусы откуда появляются, квест чей-то или тайник? А то ОК у Свиста не закрыть, а очень хочется.))) Outfater А арт стеклянные бусы? Бусы "дает" Димон (тайник в Х-10), и где-то ещё дублируются квестом\тайником, не помню точно. Изменено 9 Декабря 2015 пользователем Outfater Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DoctorChe 36 Опубликовано 9 Декабря 2015 (изменено) Привет!) Где искать ПДА на Болотах? Может кто подскажет? Если ПДА военного, то и его труп должен быть рядом. Смотри севернее насосной станции. Изменено 9 Декабря 2015 пользователем Outfater Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DoctorChe 36 Опубликовано 14 Декабря 2015 (изменено) Всем доброй ночи!) Появился вопрос: а снайперку по ОК даёт кто-то или надо самому как-то крутиться? Купить например? А то уже 9 ОК закрыл и нету.) Outfater еще раз привет!) А Хирург он в лесном логове? Туда тоже можно просто так идти без квеста? Изменено 14 Декабря 2015 пользователем DoctorChe Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DoctorChe 36 Опубликовано 17 Декабря 2015 Outfater Привет!) Можно новую игру начинать? Я так понял, что ещё будут изменения и дополнения. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DoctorChe 36 Опубликовано 25 Декабря 2015 (изменено) Многоуважаемый Outfater, когда Вы выложите обещанный /предновогодний/ патч 0,2? Ждем с нетерпением.)) Изменено 25 Декабря 2015 пользователем DoctorChe Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DoctorChe 36 Опубликовано 10 Января 2016 Привет!) Что то я запутался. Порядок установки: 1.ТЧ 1.0004 2.ПЧШНД + Outfater add-on 3.фикс 0.2 4.Опциональная папка "light sniper" 5.light sniper из фикса 0.2 Или .опциональную папку "light sniper" можно до фикса поставить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DoctorChe 36 Опубликовано 11 Января 2016 Привет!) Что то я запутался. Порядок установки: 1.ТЧ 1.0004 2.ПЧШНД + Outfater add-on 3.фикс 0.2 4.Опциональная папка "light sniper" 5.light sniper из фикса 0.2 Или .опциональную папку "light sniper" можно до фикса поставить? Outfater (Сегодня, 09:08): Привет, фиксы всегда ставятся в последнюю очередь. Привет!) Я уже установил как написал. Мне надо просто фикс 0.2 ещё раз надо поставить? И лучше заново начать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DoctorChe 36 Опубликовано 12 Января 2016 Outfater. Привет!) А что, канистры с бензином и баллоны с коллоидным газом ты убрал совсем? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DoctorChe 36 Опубликовано 4 Апреля 2023 (изменено) Всем привет!) Не активируется квест Петренко на АН Стакатто, в инвентаре присутствую все предметы по списку!) Подскажите пожалуйста, может какие доп условия есть или я делаю что-то не правильно?) Разобрался!) Забыл поставить фикс!) Изменено 4 Апреля 2023 пользователем DoctorChe Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение