hrenovvv 297 Опубликовано 2 Декабря 2015 Всем привет! Братва, ну я понимаю за сложность нахождения тайников... НА ПУЗЕ прополз всю яму с аномалиями, все корни, чтопопались, чуть ли не вырыл... НЕТУ ЧАСОВ!!! Barsuk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
hrenovvv 297 Опубликовано 2 Декабря 2015 (изменено) есть в шапке видеогид, очень помагает приехали, блин... чето мне этоначинает напоминать, и сильно напоминать! С какой тогда радости с первого захода часы тихонько лежали в будке крана под трубой... Изменено 2 Декабря 2015 пользователем hrenovvv Barsuk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
hrenovvv 297 Опубликовано 18 Декабря 2015 (изменено) Всем привет! Не могу сориентироваться - в ПДА висит квест "Утраченное творчество", по нему есть тайники на Кордоне? И если по этому квесту есть что-то в видео гиде, может кто-нить стукнуть в личку - как сей фильм называется... Брожу уже не один чан, чето как-то не получается... з.ы. И вот еще что - если Записки неизвестного сталкера найти до того ,как получил на них задание - косяк пойдет? А то вроде нет в ПДА ничего, а я пока шарился - нашел тайники... Изменено 18 Декабря 2015 пользователем Outfater Barsuk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
hrenovvv 297 Опубликовано 19 Декабря 2015 Как дибильного кабана валить? Barsuk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение