alex_yazev 0 Опубликовано 17 Декабря 2015 Где картеч по загадке Пестецовой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alex_yazev 0 Опубликовано 23 Декабря 2015 А по загадке Мозоля где кортеч лежыт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alex_yazev 0 Опубликовано 24 Декабря 2015 (изменено) Кордон где конкретно кортеч по загадке Шустрова Конкретно - около дерева (вроде береза, но не скажу точно). 30-40 метров от "арки" тоннеля, что над кабиной "Урала". Изменено 24 Декабря 2015 пользователем Outfater Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alex_yazev 0 Опубликовано 1 Января 2016 (изменено) Подскажите, 1 чертежи по заданию Шурупа где? Изменено 5 Января 2016 пользователем HellRatz Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alex_yazev 0 Опубликовано 3 Января 2016 (изменено) Вопрос по загадке Борова: где картечь? Очень надо. Рядом с домиком дерево, на нем. Пришел в Красный Лес, Матвей молчит, торговца нет. Когда пойдет сюжет? Поговори с Чеботарем на Болотах о Каланче. Пришел на базу на болотах, все_молчат. Куда сначала надо идти? Поговори с Ветровым для начала. Говорил, все равно тока до встречи, что механик торговец и главный. Изменено 5 Января 2016 пользователем HellRatz Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alex_yazev 0 Опубликовано 3 Января 2016 (изменено) По квесту Мирона на лодочной станции не спавнится передатчик в ящике. Изменено 5 Января 2016 пользователем HellRatz Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alex_yazev 0 Опубликовано 4 Января 2016 (изменено) Тоже не могу найти в Лиманске картечь мангуста, ткните носом где? Изменено 5 Января 2016 пользователем HellRatz Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alex_yazev 0 Опубликовано 5 Января 2016 (изменено) Спасибо, а на Болоте возле_смотровой вышки по_загадке ЧеботаряБлагодарю, а по загадке Дементия? Спасибо, а по загадке Ветрова? А на сосной станции где картечь? Сам нашел. И ЧТО КАК МАГУ ТАК ПИШУ ЕСЛИ ПИШУ РСКИМ НЕ ЗНАЧИТ РУСКИЙкак начинается квест и садится солнце у каго спрашывать и на какой базе Изменено 5 Января 2016 пользователем HellRatz Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alex_yazev 0 Опубликовано 5 Января 2016 (изменено) Подскажите, картечь на Свалке возле перехода на_Кордон где? Не_нахожу. Изменено 5 Января 2016 пользователем HellRatz Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alex_yazev 0 Опубликовано 8 Января 2016 (изменено) С кем на Складах говорить про Шмеля?_И когда? Изменено 8 Января 2016 пользователем HellRatz Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alex_yazev 0 Опубликовано 9 Января 2016 (изменено) Спасибо, а с кем про шкатулку для Кегли?И что нашел записку на Радаре, а в Припяти где искать?Подскажите где лежит кулон Шмеля. Про шкатулку - с Мариной (приходит смс). В Припяти - на автовокзале у монолитовцев.Возвращайся к Шершню, на ЧАЭС-1 разберешься. Разговор был а потом к кому герой говорит я знаю, а к кому идти? Изменено 9 Января 2016 пользователем HellRatz Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alex_yazev 0 Опубликовано 9 Января 2016 Прошол я сие тварение Геймера не стал .Мозг вынесло наглушняк оценка 10 из 1. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение