lebedin88 7 Опубликовано 16 Января 2016 (изменено) Как попасть в кабину крана в Темной долине? И где следующий тайник Везунчика после подземки Агропрома? Изменено 16 Января 2016 пользователем lebedin88 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lebedin88 7 Опубликовано 17 Января 2016 (изменено) где на свалке записки по квесту УТ? Одну нашел и то не помню где. И вот еще вопрос,есть какой нибудь порядок появления этих записок? Одну дает Юрик за квест, вторая на куче мусора где был диск для Кузи, появляется после покупки у Кузнецова одной из страниц. Изменено 17 Января 2016 пользователем Outfater Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lebedin88 7 Опубликовано 25 Января 2016 Где искать журналы для Крота? Смотрел в видеогиде но там журналов нету( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lebedin88 7 Опубликовано 25 Января 2016 (изменено) Смотрел я Видеогид №140. но у меня там нет журнала(. уже переигрывал раз 5. И еще я не могу найти вторую записку по квесту УТ на свалке. Изменено 25 Января 2016 пользователем lebedin88 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lebedin88 7 Опубликовано 26 Января 2016 (изменено) Вcе появилось и со всем разобрался! Надо иногда быть повнимательнее. Аддон супер! Изменено 26 Января 2016 пользователем lebedin88 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lebedin88 7 Опубликовано 27 Января 2016 Обыскал все вокруг вертолетов в старом лесу а ловец теней так и не нашел. Может быть что он не заспавнился или улетел куда то от удара псевдыша? Смотрел видеогид так там он рядышком лежит Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lebedin88 7 Опубликовано 2 Февраля 2016 Всем привет! Вот такой вылет на Дикой территории.Можно как то решить? FATAL ERROR[error]Expression : fatal error[error]Function : CIni_IdToIndex<1,struct COMMUNITY_DATA,class shared_str,int,class CHARACTER_COMMUNITY>::GetByIndex[error]File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\ini_id_loader.h[error]Line : 147[error]Description : [error]Arguments : item by index not found in section game_relations, line communities Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lebedin88 7 Опубликовано 3 Февраля 2016 Всем здарова! По моему вылету так никто ничего и не знает? FATAL ERROR[error]Expression : fatal error[error]Function : CIni_IdToIndex<1,struct COMMUNITY_DATA,class shared_str,int,class CHARACTER_COMMUNITY>::GetByIndex[error]File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\ini_id_loader.h[error]Line : 147[error]Description :[error]Arguments : item by index not found in section game_relations, line communities Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lebedin88 7 Опубликовано 5 Февраля 2016 Я вылет словил на Дикой территории,а в Припяти я еще не был. И вообще куда подевался автор? Аддон очень понравился и хотелось бы полностью пройти! До этого не было ни единого вылета. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lebedin88 7 Опубликовано 8 Февраля 2016 Всем привет! Кому лучше отдать пда Черепа, Лукашу или Воронину? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lebedin88 7 Опубликовано 21 Февраля 2016 (изменено) Всем привет! Где искать части фото Серого фотографа на Армейских складах и Баре? Диалоги о них читал, но не могу найти. Они так должны лежать или в рюкзаках? Изменено 21 Февраля 2016 пользователем lebedin88 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lebedin88 7 Опубликовано 27 Февраля 2016 Всем привет! Подскажите где искать документы для Дементия возле смотровой вышки? Артефакт нашел,а доков нету Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lebedin88 7 Опубликовано 3 Марта 2016 Всем привет! По заданию Мирона где искать передатчик? Пда нашел, а в ящике передатчика нету. И еще доки для Дементия еле нашел они были невидимыми так как и термос травника в х-18 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lebedin88 7 Опубликовано 8 Марта 2016 Всем привет! Подскажите где находится броник для Мангуста? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lebedin88 7 Опубликовано 9 Марта 2016 (изменено) KhabarAV В видеогиде не нашел! Броник уже нашел,а вот тайник Везунчика на Генераторах не могу найти Изменено 9 Марта 2016 пользователем lebedin88 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение