Перейти к контенту

Внимание. На форуме проводятся технические работы с боковым меню.

_Val_ _Val_

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

@Invension на крыше над арни. Это ты имеешь ввиду арену или персонажа? 

нпс ворует только там где ходит. У меня Шустрый на кордоне умудрился обчистить рюкзак в соседнем доме на чердаке, так он вообще спит постоянно.  

Поделиться этим сообщением

Здравствуйте, подскажите в какой момент продолжится ветка квестов про ПДА убитого на кордоне военного, если по сюжету не обнаружил Фраера, а то все бегаю и никто об этом разговора не ведет.    

@Invension  в бункере сахара никто ничего не берет. Как-то написал мне ответ насчет тайников, так вот могу опровергнуть, сложил так сказать все свое добро в рюкзачек у Сахарова в бункере, долго я туда не приходил, бегал по другим делам, прихожу а там пусто практически, оставили штук 4-5 наименований, и все прощай все что было. Очень жалко все то что растощили, но там ведь кроме Сахарова и Круглова больше никого нет только зомби ходят, как так-то. Круглов в своем углу постоянно тусит, а Сахаров и вовсе в своей коморке находится. Я сколько играю, а уже около 30 игровых суток и мне всего один раз попался выверт, рецепта тоже нету, вот как замки покупать, на себе тоже все не упрешь, переигрывать уже не вариант очень много было пройдено, тут и так то и дело переигрываешь и переигрываешь. Я конечно согласен что замки дело хорошее но вот с артом для покупки очень редкий!!!        

@dsh за локацией храни, если замков нет. Что по одну сторону колючки, что по другую. Насколько я знаю на Янтаре нету колючей проволки и зомби ходят везде где им захочется, я одного прям на переходе встертил он направлялся на дикую территорию. Денис а есть возможность частично вернуть то что растащили, самые ценные вещи там был "СЕВА" модифицированый который Сахаров дает, ну и из оружия там были стволы в хорошем состоянии, сейвы у меня сохранились.    

@dsh Поработай на Жилу и Борова, и будет тебе рецепт Выверта.

Не ну как говориться знал бы прикуп жил-бы в Сочи

Скорее всего, утащили долговцы или сталкеры, которые у завода тусуются.

Я там конечно всего два разы был и не разу не видел сталкеров на Янтаре, ну кроме как первый раз заходишь там бандиты и их валишь, и все, а они ещё оказывается в бункер заходят, по чердакам лазят перепрыгивая с соседней крыши, только вот всего этого я не видел в зоне. И ещё в ящике что в бункере ничего не взяли а вот рюкзак опустошили все в одной комнате находится.

Здравствуйте, а подскажите где искать схрон Призрака на Агропроме который дает Круглов, у меня на карте ничего не отобразилось в виде примерного места нахождения, и в описании задания ничего не написано.     

Не знаю там был тайник за достижение я его забрал давно уже, а нового места не указано.  

Задание называется "Дневник Призрака", Найти дневник Призрака в схроне. 

Но сейв мне все равно нужен

Блин я уже не помню как сейвы выкладывать, и я не могу их открыть какой прогой открывать файл "SAV", хотел посмотреть что именно выкладывать надо.    

В 12.10.2017 в 19:56, dsh сказал:

@Cranovshik у тебя есть сейв перед получением задания?

Ну вот вроде разобрался, сейв перед получением задания, дневник Призрака, у меня не отмечено место нахождения тайника.

https://yadi.sk/d/RG8_wKNm3Nj5dF

3 часа назад, dsh сказал:

@Cranovshik это точно тот сейв? Судя по названию, это сейв на Кордоне.

Не смотри на название, это сейв на янтаре возле бункера где костер, следующий у меня идет сейв на Дневник Призрака.   

Изменено пользователем Cranovshik

Денис, подскажи если я хочу оставить прежний худ, как мне это сделать, оно конечно понятно что что-то изменяется но вот зачем убирать шкалу радиации на экране как то уже привык к ней видно какая именно доза радиации на сколько ещё можно рассчитывать в определенных моментах, а постоянно нырять в рюкзак чтоб посмотреть неудобно и так очень много действий приходится делать. Где теперь взять прежний худ и нормально ли будет функционировать игра?         

DSH  сказал @Cranovshik я не буду тратить время на создание прежнего худа в отдельном виде.

Мне так больше нравиться играть.

Ну теперь то играешь не один в свой мод, те кто играет уже давно привыкли к этим шкалам и что теперь, тебе захотелось ты изменил, а мнение тех кто играет ещё, ты не спросил. А ведь ты прислушиваешься к тому что тебе говорят игроки и изменяешь что-то в игре. Ну пускай будет выбор у тех кто играет какой худ ему использовать, как было до этого несколько худов какой хочешь такой и выбирай, верни старый если нет желания делать новый, чтоб была возможность выбора.        

• Не нравится 1
  • Согласен 1

А что Жила теперь полностью испорченный хлеб не меняет на рем. комплекты?, как-то я к нему приходил с таким хлебом и обмен происходил нормально а теперь не хочет. 

Подскажите, а это у всех Сахаров тушенку продает за 1500р а колбасу 750р ну или около того, а Бармен вроде в два раза дешевле чем Сахаров. Хотя после того как я сходил в Х-16 Сахаров сказал что будет ко мне более лоялен в отношении цен или что вроде этого я уже точно не помню.    

Я насчет спичек, может ГГ уже огниво выдать, пару камушек которыми огонь можно разводить, щелк щелк и искра появилась, также пару палочек покрутил потер друг об друга и вот тебе тоже огонь появился. Бывают моменты когда добераешься до костра чтоб сохранку сделать или глаза в порядок привести а за тобой ещё мутанты бегут пока будешь разводить костер уже труп. Нормально так спички ввели а почему зажигалок нет, особенно ценились бензиновые, канистр с бензином вон скоко по зоне лежит, одной канистры на всю игру хватит, а что если в дождливую погоду ГГ герой сможет носить с собой литровую бутылку бензина набранную с канистры, или фляшку из под воды использованную все равно ведь выбрасывает так плюхнул грам 100-200 в костер и вуаля не надо кучу спичек тратить.            

1 час назад, GuAndrS140200 сказал:

Как у тебя всё просто. А ты не подумал, как это всё Денис реализовывать будет, а?

Ну до этого ведь как-то обновления появляются, он ведь хочет чтоб игра была больше похожа на реализм, я бы например не упустил бы шанс набрать с собой бензина чтоб проще костер развести, я по зоне уже второй день хожу и дождь не заканчивается, где столько спичек взять. Ну маску ведь у костюма ГГ протирает водой, так же подошел к костру и использовал ёмкость с бензином который в свою очередь способствует быстрому розжигу костра. Если на то пошло надо использовать все возможности.     

1 час назад, Invension сказал:

Расширение многозадачности! Молись что б торговцы при приемке спичек далее не накрывали их мокрым полотенцем , что б те оцеревали(шутка):D! 

Ну вот бегает ГГ по зоне как я уже второй день и идет дождь постоянно, если разобраться то ГГ уже промок  полностью он ведь не пользуеться плащь палаткой или дождевиком из-за их отсутсвия и спички уже сами по себе могут отсыреть если их конечно не прятать в целофановый пакет которого тоже нету. Так что можно подумать насчет зажигалок и бензина в таре для розжига костров в сырую погоду. 

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...