Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

Наше вам всем здрасте! Новичок на зоне тута, хочу поспрошать: на каком уровне сложности рекомендуется идти эту модификацию, если я, допустим, ОП-2 ходил на реализьме, но - с перезагрузочками... можно даже сказать - множественными::).В общем, чтоб нервишки щекотало, но не аки на амбразуре:).

Поделиться этим сообщением

Так я ж не в обиду:). Я чтоб лишний раз не перезапускать. Ну извините за "флуд" или как оно там теперь называется:).

Я дико извиняюсь, а подскажите, как музыку-то вернуть? Я имею в виду оригинальную, из Теней Чернобыля.

22 hours ago, BigBadPig said:

Я дико извиняюсь, а подскажите, как музыку-то вернуть? Я имею в виду оригинальную, из Теней Чернобыля.

А что, за сутки на простой вопрос ответить не судьба?

За ответы спасибо, кто ответил; я поищу в теме, хотя, конечно, 300 страниц обыскивать... Музыка имеется в виду фоновая, как в меню, так и в игре, из оригинальных Теней Чернобыля. Она зело хороша, а вдобавок я смотрел рекомендованные в шапке темы видеопрохождения, и увидел, что в одном из них она есть, вот и удивился, чего это её в игре нету.

DobroLive, да я тут уже до автопоиска додумался, у мине прогресс:). Правда, музычки мне, чувствую, не видать, бо все "за и против" уже были написаны, а музыки всё нЭту. "Досадно, но ладно, ладно, ладно":).
Ещё раз спасибо за помощь.

• Сочувствую 1

Прошу прощения у всех, и спасибо Haarus, - как раз нашёл сам в менюшке этот пункт и шёл извиняться:). С внимательностью что-то. Ещё раз прошу прощения.

Пойду поищу, как музыку в главном менб включить, прежде чем наезжать снова:).

Никитка с Кобзоном, как по мне, недалеки от истины. Честно говоря, чрезмерное увеличение сложности игры ведёт, как правило, только к одному: увеличению количества перезагрузок. А когда при этом за перезагрузками надо ещё каждый раз бегать от костра к мЭсту назначения и обратно... может стать просто скучно. В игре надо учиться играть, а тут будешь учиться иКсключительно бегать:).

Изменено пользователем BigBadPig
Spelling.
  • Согласен 2

Да, понятно, хозяин-барин, всё задекларировано уже, не вопрос, но чем ближе игра к реализЬму, тем чаще хочется сказать: реализЬма мне и в жизни хватает. Понятно же, что в НАСТОЯЩЕЙ Зоне Отчуждения народ гробался бы десятками, а выживали бы единицы, да и то, как мне думается, чаще засчёт собственной удачливости, чем благодаря каким-либо спец-навыкам. Короче: за лекцию извиняюсь, и за лазание со своими молитвами в чужой монастырь тоже, но здорово было бы хотя бы попытаться найти более-менее разумную грань между игровым реализЬмом и тупо-легким игровым процессом, не требующим ничего, кроме крепкой мыши и клавы:). Особенно когда идёт речь о можификации, в которую явно же вложено до фига труда, души и вообще желания что-либо СОЗДАТЬ.

Или по крайней мере было бы здорово заваять какой-нибудь сборняк советов новичкам, что ли...

• Нравится 1

41 minutes ago, Инок said:

Посмотри стримы автора

Инок, ты абсолютно прав; беда в том, что у меня не очень есть время ещё и видешники по игре смотреть... урвать бы время поиграться:). А потому - серьёзно, есть какие-либо разумные советы новичку? А то переначинать по 350 раз... опять-таки не очень есть время.

11 minutes ago, Инок said:

Если все же будешь играть - в личку свои соображения выскажу.

Барыня подумает:). Но вообще, неторопливо - это хорошо. После Оп-а с "Солянкой" в голову вот прям так сразу и не приходит:).
Спасибо.

Вопрос на засыпку: когда идёшь, ищешь аномалии и швыряешься болтами, можно ли как-то спрятать, что ли, кисть руки с болтом с экрана вплоть до момента броска болта? А то как с протянутой рукой всё время... Есть такая возможность?

28 minutes ago, Haarhus said:

Один в тайнике в Припяти, а второй на Свалке в случайном тайнике.

Кстати, вопрос: в настройках АМК три категории тайников на что-то вообще влияют?

Оп-па, с ответами нескладушка, но, видимо, прислушаться надо всё-таки к разработчику:). Спасибо.

• Согласен 2

Подскажите, будьте добры: циклические задания (вроде сидоровских "бандитов на свалке", "двух бандитов" и иже с ними) срока годности теперь не имеют? Спрашиваю на всякий случай, а то ещё влечу на просед репутации, если что-либо провороню...

Прошу меня простить, но последняя светлая идея насчёт отмены военных патрулей вдоль насыпи на Кордоне - это уже форменное издевательство над игроками, только начинающими игру. Теперь те же вояки болтаются практически где хотят вдоль и поперёк насыпи и кроют всё, в том числе заброшенную ферму и укрытие Лиса с компанией. Ни взять водку на ферме для честного прохода, ни обойти с любой стороны я их не могу. Переначинать пытался несколько раз - с одинаковым результатом. Ясное дело, хозяин, как всегда, барин, но последнее новшество уже точно перебор. И не оно одно, если честно.

Ну, во-первых, убить их я не особо могу, я не настолько хорошо играю. И они же из кузнецовской компашечки, будет мне потом нежданчик:(.

В туннеле с электрами я так понял эти самые электры только в сторону Свалки пропускают, а не обратно. А кроме того, до туннеля я тоже не дохожу. И к вагонам подойти не дают. Там же простреливается всё.

• Согласен 1
  • Полезно 1

Тоже не особо просто, с ПМ-ом, в дождь и один на двоих-троих... Да, понятно, quicksave мне в помощь, бо он ещё есть, но хотелось натренировать отторжение организьма к клавише F5:).

Знаю, но там они меня тоже ждут. Да, и последние новости с места событий: фигвам теперь, а не вагоны с электрой. Там теперь сюжетная радиация, сиречь непроходимая...
Не, точно перебор. Они ж даже к проходу подойти не дают, не говоря уже о том, что теперь водка точно будет на вес урана.

Спички-ящики, мне как раз повезло - 2 фартефака рядом с лисовским убежищем нашёл... Теперь опять сначала начинать? А кроме того, серьёзно, ребят: я ж понимаю, этот мод получился самодостаточным игровым миром. И хочется, чтоб в игровом мире нарисовывалось каждый раз что-то новое, чтоб удивляло, заставляло придумывать всё новые и новые тактики... Но тут уже слишком.

Жалко. Мне тут понравилось, хоть и всё равно слишком сложно для меня, и целюсь я средненько, и реакция не фонтан, - а всё одно понравилось. Вплоть до этого момента. Да и нет у меня предыдущей версии.

Извиняюсь, что разоткровенничался.

• Нравится 2

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...