Все посты %s в %S - AMK Team
Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

@dsh спасибо за адаптацию, только сегодня установил. Есть несколько вопросов:

1. Возможно ли отключить номерные квиксейвы? (катастрофически забивается место)

2. Указано, что сохранения возможны в безопасных местах и у костров. Бегая по Кордону сохраняюсь в любом месте.. Так и должно быть?

Поделиться этим сообщением

@dsh нет, но в итоге на несколько гигов было сейвов в чистой Оп-2. Тогда вручную буду чистить.

@griffon а, точно, вижу работу этого арта

Дайте совет по прохождению базы вояк на Агропроме. Там в оригинальной ОП-2 было жарко, а тут просто вертушка выносит, хоть ты через две стены спрятался.

@griffon именно так всё делаю. Вроде, отлеталась вертушка, но вояк тьма и 5.45 почти нет, а трупы обирать не дают. Много дроби, но она даже в упор их не берёт. Она точно усилена?

@Саныч эх, жаль нет у меня капсулы..

@griffon @Тишь Вот именно, что у меня обрез. Может и вернуться за ТОЗиком вернуться к Сидору..:az1000106:

Изменено пользователем evilmarx

@dsh спасибо за обнову. Накопилось несколько вопросов:

1. Есть ли смысл патчить экзешник на использование более 4 гигов? (как профилактику вылетов по памяти)

2. Оружейка здесь частично из NLC7? Но большинство стволов из оригинала Оп-2?

3. Актуальны ли наработки камрада naxac для автора данного мода? Я так понял, он свой аддон не поддерживает, есть ли в нём что-то интересное для добавления в dsh mod?

Отбил Макса Любера у бандитов, Пуля тоже жив, но благодарить за спасение товарища не желает.:beee2: Так и задумано? Оба неспешно ушли к заставе на Свалке..

@dsh я бы поговорил, но Пуля по пути к засаде отвлёкся на бандитов, поэтому Макса я один отбивал. Потом даже забавно вышло: Макс подошёл к бетонному кольцу у остановки и поблагодарил его (Пулю)

Вот, уже рядом с Пулей. Макс тоже где-то рядом у болота https://yadi.sk/d/D-0p6JYZ3ThpZD

@dsh выхожу из x-18 и вылет, что может быть?

FATAL ERROR

[error]Expression    : vertex || show_restrictions(m_object)
[error]Function      : CPatrolPathManager::select_point
[error]File          : patrol_path_manager.cpp
[error]Line          : 154
[error]Description   : any vertex in patrol path [val_lager_bandits_guard_alarm_walk2] in inaccessible for object [val_sacrifice_guard1]

Возможно ли смотаться от БТРа, когда ухожу через Южные Ворота? Наймов положил, а вот на него грен не хватает(( Прям в подбрьюшье к нему залезаю, переход прямо в 5 метрах, но доли секунды не успеваю добежать((

• Сочувствую 1

Всем привет! При переходе на Янтарь игра хочет сыграть со мной в игру "Кто быстрее - скрипт или ГГ?" с заведомо известным результатом) Так как этих бандюков валить, раз они прицелиться не дают и сразу палят? P.S. Сорян, плащ невидимости забыл в Скайриме)

• Спасибо 1
  • Смешно 1

12 минут назад, dsh сказал:

Вариантов тут, мне кажется, два. Или убирать эту сцену вообще. Или этим бандитам добавлять паузу секунд 5, что бы не реагировали и можно было успеть хотя бы оружие достать. У кого, какие мысли?

У меня только прицельно получилось с подствола. Двустволкой банально не успеваю. Полторы-две секунды паузы бы не мешало добавить.. ИМХО.

59 минут назад, tolihek сказал:

Ничего не надо менять. При загрузке на янтаре, ГГ резко разворачивается влево и бежит за дерево, которое в 3-4 м от него и оттуда отстреливает бандосов в легкую.

Раз 20 пробовал, метра 3-4 успеваю пробежать, да..

8 часов назад, dsh сказал:

Дай мне для экспериментов автосейв перехода.

Держи https://yadi.sk/d/0HxlKuxH3Vvduf

Кто-то знает когда в продаже появится у Сахарова прибор защищающий от удара при обыске зомбаков? А то иду в x-16 тяжеловато без перспективы боеприпасов..

• Смешно 1

1 минуту назад, Haarhus сказал:

А что с зомбаков так много боеприпасов сыпется?

C миру по нитке)) Ну так есть прибор или вырезали его отсюдова?:pardon:

Проясните момент обмена на арты у торговцев. Они меняют только "натуральные"? А то у меня полный ящик артов, но ни Сидор, ни Бармен не меняют на них патроны. И ещё где смотреть стримы Дениса? Возможно, многие вопросы бы отпали.

@dsh, вопрос по обновам: без текстурного пака они возможны? А то на даче, инет дорогой..:mda:

@dsh, просто даже мини обновы полгига весят, причём запакованные..

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...
{advertisement="yandex_floor_dark_theme"}