Все посты %s в %S - AMK Team
Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

После установки последнего обновления у меня что-то странное стало твориться с инвентарём. Невозможно взаимодействовать с предметами. Левой кн. мыши выбираешь предмет,происходит моргание и не успеваю даже посмотреть свойства например артефакта. Тоже самое если например выбрать правой кн. мыши оружие,не успеваю нажать к примеру разрядить оружие. Происходит моргание какое-то и всё.

Поделиться этим сообщением

Да. И вылеты начались. До последнего обновления играл,ни одного вылета не было. Сейчас пока один был,но мало играл из-за инвентаря.

Мастера! НИ как я понял никто не тестирует. Тактику подскажите. Свалка. Бандосы в плитах по направлению к Ангару. У меня-укорот. Оптики естественно нет. Ваншотят на любой дистанции. Про гранаты вообще молчу. Подходить не подходят. Бульдозер особо не помогает. Ибо они не подходят. Мне их не видно. Зато они очень зрячие. Опять же гранаты. На этом примере пожалуйста тактику.

Ладно. Пока умнее чем пробежать этих бандосов в Ангар ничего не придумал. От бульдозера и поскакал. Ну эти глазастые почти до Ангара простреливают. Это когда я захотел к ним с этой стороны подойти глянуть. 

Ещё один прикол. Тот бандос,по квесту потерянной экспедиции. Я у Долга. Собираюсь к нему. Он сам выперся на Долговцев. Они его завалили. Я снял ПДА. Потопал дальше. Приходят сообщения типа я кидалово и вор. И Долговцы враги. Я правильно понял что это из-за того что я снял ПДА убитого его Долговцем?

Никого я не убивал. Переиграл. Сам завалил бандоса. Через пару мин долговцы враги,я вор и я труп. И да. Тот бандос в этот раз типа лежал раненный близко к Долгу возле строения. Куда сейв скидывать? В лс?

Переиграл ещё. Теперь сообщение сразу же приходит что я вор и меня убивают после того как я залутал убитого не мною второго поддельника на строении. Сейвы скинул в лс.

• Сочувствую 1

А это как? Два бенгала на потолке туннеля. Вспышка тоже под потолком контейнера. То то я смотрю артов нет на земле. В небе искать?

047adb6a978dea345fb26b48812495795f863e35 c41960578e4df44d477b84e04bf979cd5f863e35

• Нравится 1

6 минут назад, Haarhus сказал:

фляжки выносливость восстанавливают

А чего бы ей не восстанавливаться,если ты стоишь маску трёшь N кол-во времени. 

• Нравится 2

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...