ed_rez 16 111 Опубликовано 6 Февраля 2017 @Won-Won, так оно понятно, как "мамкина титька". Сорри, за такую аллегорию. Вот так звучит в руках таланта скрипка: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 111 Опубликовано 6 Февраля 2017 VAN CANTO - ядрёно! А-то! Но живо. А теперь так: Не, я не фанат скрипки, но не смог отключить это видео! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 111 Опубликовано 6 Февраля 2017 А как вам? Ужас какой... и все остальное "бяка". Последнее, кстати, очень нормально на наш менталитет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 111 Опубликовано 6 Февраля 2017 (изменено) А теперь из строительной темы: Как тупо звучит на тюбике... А как звучит в системе 8 сорраунд в машине... Изменено 6 Февраля 2017 пользователем ed_rez 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 111 Опубликовано 6 Февраля 2017 (изменено) Изменено 7 Февраля 2017 пользователем ed_rez 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 111 Опубликовано 6 Февраля 2017 @Won-Won, да! Именно так. Но то его история жизни,а не "фуфайка"! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 111 Опубликовано 11 Февраля 2017 Violator ДМ Этот альбом также был плохо оценен единичными критиками. Но DM собирал, собирает и будет собирать стадионы. Я также жду новый за 8 лет альбом от Metallica. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 111 Опубликовано 11 Февраля 2017 (изменено) собирает стадионы как бренд Не думаю. Мне и старое, и новое нравится из их работ. Группу признают одной из успешных на сей день. Скорее ты высказываешь свое мнение, т.к. многим не виден спад. Да и вообще Кэлкотт красава, реабилитировался после своей наркоты и создал реально запоминающиеся работы. Да и группа не развалилась, а еще самую малость и был бы крах. И мир однозначно многое потерял. Но это имхо. С 93 года кажется в США живут? Вроде с 96г. в Нью-_Йорке. Это Гаан. Изменено 11 Февраля 2017 пользователем ed_rez 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 111 Опубликовано 11 Февраля 2017 Естественно Мы свое мнение высказал Все верно, обменялись мнениями. Моя смотрит шоу "Точь в точь". Смысл шоу таков, что нужно полностью показать образ какого-то исполнителя и спеть максимально похожим голосом. Так вот, когда пытаются "сделать", получаются такие фикакашки, т.к. не могут такой голосище "сделать". Мне тоже интересны такие моменты и сам подхожу глянуть. И исполнители, точнее участники проф. певцы и актеры, которые не обделены талантом. Хотя сейчас начнется, что фанера и все остальное...- шоу. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 111 Опубликовано 11 Февраля 2017 (изменено) David Guetta - The World is Mine Дык это, чистый ремикс. Новый альбом Металлики как то не очень. Как он может быть "очень", если не вышел!? Мы можем только послушать какие-то нарезки, наработки... Изменено 11 Февраля 2017 пользователем ed_rez Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 111 Опубликовано 11 Февраля 2017 Ремикс... чего? Вклеен голос Гаана. Я про это. Но могу ошибаться, т.к. уж большое сходство. А голоса у них отдаленно похожи. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 111 Опубликовано 11 Февраля 2017 то пошутить пытался Понял. Опечатался слегка, поэтому так забавно получилось. что вокал - DJ Davis Я прибалдел от результата поиска. Не знаю такого. Тоже на вокал повелся? А как не повестись!? 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 111 Опубликовано 11 Февраля 2017 Может быть, JD Davis?). С этим уже лучше. Но голос у него далек от Гаана. Зато визуально один в один. А шоу " Точь- в- точь" у нас то же идет Дык моя и смотрит на 1 канале. У нас такого нет, наши к вам на проект ездят. Это так к слову. Помню, что жена еще упоминала такое шоу, как "Один в один". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 111 Опубликовано 11 Февраля 2017 переставил две буквы и всё? Так DJ вроде как и логично. всякие аудиокурсы не проблема скачать. Хорошие всегда денег стоят, причем очень душевных и как правило составляются теми, у кого эти языки родные. Странно, но факт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 111 Опубликовано 11 Февраля 2017 по песням учил Тогда вот так, свежачок: 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 111 Опубликовано 11 Февраля 2017 @Won-Won, я надеюсь ты не про ? желательно с ссылками 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 111 Опубликовано 11 Февраля 2017 Ленинград - Мне бы в небо Сразу вспомнился фильм "Бумер". Продолжу. И еще так: Это вообще для души. 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 111 Опубликовано 12 Февраля 2017 К тематике 90-х. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 111 Опубликовано 12 Февраля 2017 Сколько не смотрел подборок, типа хиты 90х Видимо не правильные ресурсы выбирал. А Дискотека Авторадио сразу позиционирует свои сборки 80-90 годами и не было четкого разделения. Видел лишь раз за 90-ые, но там только Российская эстрада. Проще самому собрать свою сборку, отфильтровывая ненужное. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение