Expropriator 2 119 Опубликовано 15 Мая 2015 (изменено) искал видео Степан Разин и гр. Атаман - нету ни чего, только mp3 есть, есть песни левых исполнителей Группа Атаман Эх, Казаки ! Ребята напомните кто эту песню раньше (начало 90х) исполнял за эти песни я раньше готов был отдать душу. *************************** Прошу обратить внимание на правило оформления ссылок в данной теме. Grisli. Изменено 15 Мая 2015 пользователем Grisli поправил оформление Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Expropriator 2 119 Опубликовано 15 Мая 2015 (изменено) песня старая (может, и неизвестного автора), а лучше всего ее, по-моему, Чиж пел. Песня старая, Чиж пел её после уже. Это было конец 80х или начало 90х - запамятовал, а группа (на уме крутится) то ли Частный сектор или типа того, но не сектор газа, точно. Был альбом группы на МК-60 продавался в звукозаписях. Там были песни еще на уме крутится казачка Зина или не Зина...короче 30 лет уже однако этим песням. Вологодский Гоша и группа Частный сектор - Вот оно самое Качайте с яндекса - не пожалете. Другие альбомы можете даже не качать, там другие группы с ним были - этот самый популярный альбом, я его искал больше 20 лет. Гоша Вологодский И Группа "частный Сектор" Я тащусь ребята! Изменено 15 Мая 2015 пользователем Дизель 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Expropriator 2 119 Опубликовано 20 Мая 2015 (изменено) Это 80-90-е, тогда даже попса умела тексты сама сочинять Технологию трудно назвать попсой. Тогда и Кино с Цоем тоже попсой можно назвать. В те времена попса это, примерно( я не буду писать тех, типа Иванушек, только достойных): С. Туманов и гр. Каролина С. Разин и гр. Атаман О.Хромов и гр.Сладкий сон И.Селивёрстов. Ссыль удалена. и много много подобных, Фабрика звёзд отдыхала, по сравнению с началом 90Х Изменено 20 Мая 2015 пользователем BFG 1 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Expropriator 2 119 Опубликовано 22 Мая 2015 о попсе Попса тоже видоизменяется, она как известно из диско вылезла и доползла до Михаила Стасова (по камеди) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Expropriator 2 119 Опубликовано 28 Мая 2015 (изменено) А я сам раньше музыку сочинял на телефоне Сименс CX75. Вот в клипе это оно самое - моё. Изменено 28 Мая 2015 пользователем Дизель Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Expropriator 2 119 Опубликовано 16 Июля 2015 (изменено) Сделал ogg музыку (моно), 4 трека 25.2Мб группы Частный сектор (Гоша Вологодский 1991г)Комиссар. Чапай. Котовский. Мама-зима. Можно оформить как музон для магнитофона в Сталкере. Увеличил темп, так как в оригинале (я живой свидетель) игралось бодрее. ********************************* Битрейт можно было поменьше, ТЧ больше 96kbps всё-равно не понимает. Заодно и размер уменьшится. Grisli. Изменено 16 Июля 2015 пользователем Grisli Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Expropriator 2 119 Опубликовано 10 Августа 2016 Для меня музыка - это пять лет потраченных впустую. Я занимался электронной музыкой. Потому я уже пять лет после заброски своего хобби, отрёкся от мира музыки. Хотя моё хобби в музыке и было навеяно старыми композициями. Сегодняшнюю музыку могу слушать только избранно. Мне везде мерещатся фальшивые ноты и отсутствие мелодии. Быр-быр. Я бы 50% старой музыки забраковал и 90% современной, если бы у меня были рычаги влияния на появление всех композиций. 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Expropriator 2 119 Опубликовано 10 Августа 2016 (изменено) @Алекс123ей, вот можно было и с оригиналом на найти. Спец в музыке, но вокал не к уху моему. Есть и в игре косяки, но это технические, руки-крюки. Я вообще не умею играть ни на одном инструменте, кроме компьютера. А мы, мы послушаемМогу только, что для поржать скинуть кусок конвертируемого из mid, конвертор содержит плохой банк инструментов, потому, я не пытаюсь конвертировать всё, что есть у меня. Да там и слушать, то нечего - баловство и миксы. Изменено 10 Августа 2016 пользователем Дизель 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Expropriator 2 119 Опубликовано 10 Августа 2016 (изменено) А писал дабстеп это твоя ниже творения? Я в курсе этих программ. Пытался на них работать. Вообще я начинал сочинять на Mid Edit в телефоне Сименс, где у меня гораздо лучше получалось. Вот только не могу найти родной банк инструментов для Сименса, что бы перегнать в audio. Изменено 10 Августа 2016 пользователем Дизель Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Expropriator 2 119 Опубликовано 2 Сентября 2016 (изменено) Клип пытался изобразить на патриотическую песню "Курская дуга" Дмитрия Полякова. ******************************* Прошу ознакомиться с правилом оформления ссылок в данной теме. Grisli. Изменено 2 Сентября 2016 пользователем Grisli исправил оформление 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение