xxx5 1 Опубликовано 10 Марта 2014 Добрый вечер. Такой вопрос, я перенёс локацию из ЧН в ЗП. Что нужно сделать, чтобы на этой локации остались старые объекты. Бочки , костры, предметы, возможность по лестницам лазить и т.д. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
xxx5 1 Опубликовано 11 Марта 2014 Сталкер Лом, а координаты позиций, геймвертексы и левелвертексы оставить как есть, или их тоже нужно подправить. Вопрос снят, разобрался Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
xxx5 1 Опубликовано 24 Марта 2014 При компиляции спавна, вылет вот с этим логом: FATAL ERROR [error]Expression : !m_error_code[error]Function : raii_guard::~raii_guard[error]File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrServerEntities\script_storage.cpp[error]Line : 748[error]Description : ...p sdk\editors\gamedata\scripts\se_smart_cover.script:50: attempt to index field '?' (a nil value)stack trace: В чём причина? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
xxx5 1 Опубликовано 25 Марта 2014 Спасибо, но я уже нашёл проблему, я просто не удалил смарт-ковер от ЧН. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение