Все посты %s в %S - AMK Team
Перейти к контенту

Rolan

Рекомендуемые сообщения

У кого-нибудь есть инструкция/видео, как сделать из худовой модели оружия мировую? Работать нужно с СДК или с Maya, хотелось бы узнать.

Поделиться этим сообщением

Ошибка, происходит при экспорте модели из ТЧ, посаженной на ЗП-скелет. Как бороться?

2288388.jpg
2288389.jpg

2288388.jpg
2288392.jpg

@Scarabay,я нашёл это сообщение. В нём вы предлагали разделить модель на части и удалять некоторые отдельные элементы. Я посчитал что это слишком долго и проблемно, и просто скачал SDK 0.4. Ошибка исчезла, но в этом SDK невозможно загружать skls-анимации через Edit\Append (по крайней мере у меня, Windows 7 x64), а если эти анимации уже сохранены в модели в SDK 0.7, они не отображаются в 0.4 и не работают.

@Scarabay, спасибо, но что изменяют эти параметры? Модель останется прежней? 

Настроил мировую модель в СДК: взял мировой дигл от ПЫС, поменял модель, привязывал, выбрасываю на землю, ловлю вылет:

Expression : _valid( c )
Function : CPhysicsShellHolder::correct_spawn_pos
File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrGame\PhysicsShellHolder.cpp
Line : 178
Description : object: wpn_desert_eagle1029 model: dynamics\weapons\wpn_desert_eagle\wpn_desert_eagle

И это при настройке любой модели!

Как ни странно, в руках НПС лежит нормально.

Здрасьте. Есть ли какой-нибудь урок по привязке рук к определённому скелету?

Кто знает, как можно из любого файла с анимами рук (к примеру wpn_hand_ak74_hud_animation.omf) убрать определённые анимации?

Делал так: с помощью конвертера бардака omf переделываю в skls, подгружаю к модели все эти анимации, удаляю лишние, экспортирую в OMF - в результате последний весит 4 кб. При использовании его в игре, вылет - stack trace.

Upd: вопрос отпал, экспортировать надо было через файлы рук.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...