karavan 36 Опубликовано 17 Марта 2011 nike Вот прога: http://www.stalkerin.gameru.net/modules.ph...ned&lid=421 Вот это надо что бы было на ПК для нормальной работы проги: 1) Установить яву. http://www.java.com/ru/download/windows_xp...st=www.java.com 2) Если не конвертирует, кинуть java.exe в папку с программой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karavan 36 Опубликовано 23 Марта 2011 (изменено) fresor Нет, нельзя. Изменено 23 Марта 2011 пользователем karavan Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karavan 36 Опубликовано 21 Апреля 2011 Кто знает как в СДК 0.7 разбить АллСпавн на ЛевелСпавны? Если можно пример батника пожалуйста. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karavan 36 Опубликовано 26 Апреля 2011 (изменено) Clayman Я лично тупо перегнал все thm-ки из ТЧ в ЗП с помощью утилиты "thmParser tool". thm-ки брал из СДК 0.4. А ты разве ей не пользовался? Да и честно сказать не пойму что тебя не устраивает, у меня помойму так же получилось. Изменено 26 Апреля 2011 пользователем karavan Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karavan 36 Опубликовано 28 Июня 2011 Кто может помочь с логикой дверей? Значит ситуация такая. Заселяю карту "Предбанник от АМК" на ней есть раздвижные ворота как на Свалке. Пытаюсь прописать логику им логику что бы можно было их открывать и закрывать и получаю вылет с логшом: [error]Expression : assertion failed [error]Function : doors::door::door [error]File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrGame\doors_door.cpp [error]Line : 36 [error]Description : m_object.get_door_vectors( m_closed_vector, m_open_vector ) Вот так создана дверь в АллСпавне. [490] ; cse_abstract properties section_name = physic_door name = predbannik_physic_door position = -551.799987792969,14.6300001144409,276.220001220703 direction = 0,-0.0488689988851547,-0.00698099983856082 ; cse_alife_object properties game_vertex_id = 0 distance = 0 level_vertex_id = 1186590 object_flags = 0xffffff3a custom_data = <<END [collide] ignore_static [logic] cfg = scripts\predbannik\blokpost_vorota1.ltx END ; cse_visual properties visual_name = physics\door\door_garbage_01 visual_flags = 0x1 ; cse_ph_skeleton properties ; cse_alife_object_physic properties physic_type = 0x3 mass = 30 fixed_bones = link Логику не привожу т.к. при самых разных вариантах получаю один и тот-же лог. Кто создавал двери или правил логику приведите пример пожалуйста. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karavan 36 Опубликовано 28 Июня 2011 (изменено) Так в том то и дело, что даже двери "Входа на Скадовск" на Затоне повторить невозможно. Неужели все двери зарегестрированы в движке? Изменено 28 Июня 2011 пользователем karavan Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karavan 36 Опубликовано 28 Июня 2011 iDreD Так, а что хоть читать в этом хелпе? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karavan 36 Опубликовано 28 Июня 2011 _Призрак_ К НПС это здорово. Только для меня лично важней сделать что бы развижные двери работали. И главное, что с ними не так я не могу понять. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karavan 36 Опубликовано 25 Мая 2013 (изменено) Кто знает как работать с камерой в СДК? Попробовал загрузить готовые варианты путь камеры не отображается, редактировать тоже не представляется возможным. Если есть мануал какой-то по созданию пролета камеры по локации для ЗП подскажите пожалуйста кто знает? >>ClicK Me<<, девятый спойлер сверху. ColR_iT Изменено 25 Мая 2013 пользователем ColR_iT Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karavan 36 Опубликовано 26 Июня 2013 Помогите пожалуйста, кто знает как можно с помощью инструмента sound source с СДК добавим проигрываемый звук от заданной точки? Поиск по форуму ничего не дал. Простите если вопрос уже обсуждался. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karavan 36 Опубликовано 19 Августа 2013 У кого есть компилятор карт без ограничения треугольников? Смотрел видео на ютюбе, там была ссылка, да только теперь не могу найти ни видео не сам ролик. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karavan 36 Опубликовано 19 Августа 2013 KD87 Нет, всё же есть. Это видео вот такого типа: но это не оно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karavan 36 Опубликовано 20 Августа 2013 KD87 Может быть. Не буду спорить. Если все же найду такой компилятор выложу сюда. Интересно зачем вообще в компиляторе понадобилось прописывать ограничение на количество треугольников? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karavan 36 Опубликовано 14 Июля 2015 (изменено) Товарищи! А кто-то уже решил вот эту беду для СДК 0.7? "Максимальное количество видов LOD-объектов на локации - 64 (склейка 2048x2048px)." Может уже есть обновления убирающие это ограничение? А то задумал объединить Предбанник с Кордоном, а такая проблема. Перезадавать все лоды на кордоне как-то не хочется. Изменено 16 Июля 2015 пользователем Dennis_Chikin Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karavan 36 Опубликовано 14 Июля 2015 Ну я не знаю сколько лодов максимум можно, но сам факт что ограничение есть. Если не по количеству, а по склейке 2048x2048 px. Вот мне и любопытно, решил ли кто-то проблему с отсутствием данного ограничения.Тем более что в общем доступе есть исходники. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение