idler 3 Опубликовано 24 Ноября 2008 Сделать батарейки на физическом уровне, чтобы их надо было покупать и они расходовались при перезарядке маячка? Сначала была такая мысль, но остановили следующие соображения: - усложнение процесса работы с маячками. Для реализма хорошо, это факт, но придется думать о затариваниями батарейками и таскать их с собой. Поймет-ли это бОльшая часть аудитории? - модель батареек надо вводить в конфиги и надо прописывать в продажу, это сразу правка часто пересекающихся в разных модах файлов. Затруднит адаптацию. Тоже не хотелось усложнять жизнь из-за сложности адаптации. поэтому остановился на варианте "виртуальных" батареек, если ГГ залез в тайник, значит не забыл перезарядить маячок Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
idler 3 Опубликовано 15 Апреля 2009 (изменено) Тута я . Странно это. Был такой глюк, но после "update 1 для 2.1.3" уже его быть не должно. Возможно поможет еще раз его поставить. В теч. суток постараюсь проверить - доложусь . up. Проверил, все должно быть нормально. Думаю либо это проблема в данной конкретной адаптации, либо не установлен update 1 для 2.1.3. Прошу прощения, что долго, пришлось ждать выходного. Mars, если проблема осталась и сильно раздражает, кинь пожалуйста мне в личку эти файлики из геймдаты: scripts\gps_habar.script scripts\amk.script scripts\amk_offline_alife.script посмотрю, почему срабатывает когда не надо . Изменено 18 Апреля 2009 пользователем idler Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
idler 3 Опубликовано 6 Июля 2009 (изменено) Dawer, для OGSE 069 постараюсь сделать вариант. Dwap, под НЛС 5.08 + НС3 адаптация есть. Надо скачать Метки 2.1.3 (от 11.10.08), поставить из папки "НС3_НЛС_508", потом поставить Update 1 для 2.1.3 (от 10.11.08). С рангами не пересекаются, мешать не будут. Изменено 6 Июля 2009 пользователем idler Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
idler 3 Опубликовано 10 Июля 2009 Запросто Собственно они частенько этим и занимаются. Будет последнее сообщение от маячка, что его ограбили. И если непись заберет сам маячок, метка исчезнет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение