Vergas 11 Опубликовано 6 Августа 2008 Идея то хорошая. У меня, да и не только у меня, есть по нычке на каждой локации. Естественно, когда там куча добра, то всего не упомнишь. Но плохо, что с помощью моячка можно и чужие нычки смотреть. Не знаю, те рукзаки, которые Сидор для нычек продает отличаются от стационарных рюкзаков? Если отличаются, то можно привязать мод именно к этим объектам. Тогда смотреть сможем только содержимое созданных нычек,и никакие другие... НЛС-6: У каждого своя зона _______________________________________________________________ Не ищи легких путей и не возвращайся той же дорогой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vergas 11 Опубликовано 6 Августа 2008 а не проще ли сделать, чтоб метка на хабар ставилась, если маячок поместить в нычку? проще будет и все читы пропадут скинул маяк в рюкзак,сейф,крест.... - и все, есть метка Дельно! Но, наверное, срипты писать в этом случае муторнее. И список можно сделать с подложкой и прокруткой на манер информации по предмету. НЛС-6: У каждого своя зона _______________________________________________________________ Не ищи легких путей и не возвращайся той же дорогой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vergas 11 Опубликовано 6 Августа 2008 поверь моему опыту - это куда проще Мне бы твой опыт... Только-только чуть-чуть в скрипты вмешиваюсь. НЛС-6: У каждого своя зона _______________________________________________________________ Не ищи легких путей и не возвращайся той же дорогой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение