VVV32768 299 Опубликовано 6 Июня 2015 Боже - твоя воля....Выкладывал ведь сейв и вы его пробовали, на чистом моде без правок(специально прошёл). Дабы убедиться что мод не виноват. Вылета у вас не было - ну какой я могу ещё дать сейв ? С библиотеками полный порядок - ручаюсь ! В чём причина движкового вылета вы не знаете, предположим и я тоже, но после удаления рук из лута он исчезает. Как ещё понятнее можно излагать ? Безглючная работа компа и модов, зависит от присутствия у юзера драйверов mozgi.sys и pryami_hands.vxd. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VVV32768 299 Опубликовано 6 Июня 2015 какие еще руки в луте??? Вы что издеваетесь ? Или сказать больше нечего кроме заученных фраз ? Те самые, которые в луте у контры вместе с черепом. И те самые, по которым вылет и происходит. Логи читать разучились, не думаю. Тогда в чём вопрос собственно ? Безглючная работа компа и модов, зависит от присутствия у юзера драйверов mozgi.sys и pryami_hands.vxd. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VVV32768 299 Опубликовано 11 Июня 2015 И не руки это, а лапы контролера. В загадках Захарыча они руками и называются, иначе промах с отгадкой. Непонятно какое всё же название в моде является точным. Ну да это ерунда, по мне так они всегда лапы были. До вылета мне дело как до прошлогоднего снега, говорил же уже: С вылетом по контре разобрался, он был последним - так что вопрос закрыт. Надо оно вам - разбирайтесь а нет, так и суда нет. 1 1 Безглючная работа компа и модов, зависит от присутствия у юзера драйверов mozgi.sys и pryami_hands.vxd. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VVV32768 299 Опубликовано 15 Июня 2015 kit56 Сейчас тебя обрадуют бардаком в ситеме и прочее Светляк можно найти в любой воде с электрой, даже в луже, главное что бы все условия были соблюдены: Безглючная работа компа и модов, зависит от присутствия у юзера драйверов mozgi.sys и pryami_hands.vxd. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VVV32768 299 Опубликовано 16 Июня 2015 Gorodetskij А где сейв то ? Там одна картинка. Безглючная работа компа и модов, зависит от присутствия у юзера драйверов mozgi.sys и pryami_hands.vxd. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VVV32768 299 Опубликовано 16 Июня 2015 значит, проблема с рантаймами VC++ 2005 Ну здесь я согласен, действительно проблема с библиотекой. Было такое один раз за всё время, переустановка решила вылет. 2 Безглючная работа компа и модов, зависит от присутствия у юзера драйверов mozgi.sys и pryami_hands.vxd. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VVV32768 299 Опубликовано 18 Июня 2015 Скорее всего что-то с анимацией Без обид и предвзятых мнений, но я об этом пытался вам сказать не раз, видимо не поняли или не услышали - но да ладно. 1 Безглючная работа компа и модов, зависит от присутствия у юзера драйверов mozgi.sys и pryami_hands.vxd. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VVV32768 299 Опубликовано 22 Июня 2015 Yuri1957 Вопрос к вам: Ставили мобилу вижу(чейнджер), для тестирования наверняка а чего функции то не убрали ? Так ведь и напартачить недолго любому пользователю, с подсказок Сингапура. Это просто технический вопрос и не более. Безглючная работа компа и модов, зависит от присутствия у юзера драйверов mozgi.sys и pryami_hands.vxd. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VVV32768 299 Опубликовано 23 Июня 2015 (изменено) только тот, кто ковыряется там, где не надо а не пытается ковыряться в скриптах, в которых он мало что смыслит. Улыбнуло. Но за ответ спасибо Ещё бы подсказали как с обработчиком ошибок бороться - цены бы вам не было. Изменено 23 Июня 2015 пользователем VVV32768 1 Безглючная работа компа и модов, зависит от присутствия у юзера драйверов mozgi.sys и pryami_hands.vxd. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VVV32768 299 Опубликовано 25 Июня 2015 (изменено) а не количеством затраченных усилий, к сожалению. Согласен. На этом многие и набивают посты в любой теме(разработчики не в счёт), играя на востребованности и получается ведь. Виктор вон пошёл свои плюсы тереть по всем моим сообщениям(и не только моим). А я ему говорил не раз, прекращай плюсить - аж глаза режет, не дошло. Вот сам себе и нашёл работу. Изменено 25 Июня 2015 пользователем VVV32768 Безглючная работа компа и модов, зависит от присутствия у юзера драйверов mozgi.sys и pryami_hands.vxd. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VVV32768 299 Опубликовано 1 Июля 2015 (изменено) \gamedata\textures\props\props_butilkas_bump#.dds Наверняка нехватка текстуры, тут есть два варианта: Либо переустановка(иногда бывает криво - сам с этим сталкивался). Либо добавь её и обзови как в логе пишется и всё. Где кривизна потом сам и увидишь. Изменено 1 Июля 2015 пользователем VVV32768 1 Безглючная работа компа и модов, зависит от присутствия у юзера драйверов mozgi.sys и pryami_hands.vxd. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VVV32768 299 Опубликовано 31 Июля 2015 (изменено) В общем прошу помощи! Софт, необходимый для игр на компе как сталкера, так и забугорных: Microsoft Visual C++- необходимый набор библиотек для игр, написанных для С++. Microsoft Visual C++ 2005 SP1 Redistributable Package (x86 и x64) Microsoft Visual C++ 2008 SP1 Redistributable Package (x86 и x64) 9.0.30729.17 Microsoft Visual C++ 2010 SP1 Redistributable Package (x86 и x64) 10.0.30319 Microsoft Visual C++ 2012 Redistributable (x86 и x64) - 11.0.50727 Microsoft Visual C++ 2012 Обновление 4 Microsoft Visual C++ 2013 http://www.microsoft.com/ru-ru/download/details.aspx?id=30679 .NET Framework — программная платформа компании Microsoft, - среда .NET Framework и связанные с ней файлы, необходимые для запуска приложений и игр, созданных/написанных для работы в среде выполнения .NET Framework Если разработчик пишет приложение с использованием одной из версий .NET Framework, то для запуска этого приложения потребуется аналогичная версия .NET Framework на компьютере юзверя. NET Framework 1.0 - 1.1 используются редко, в состав ОС не входят. Устанавливать только при необходимости если в системных требованиях игры/программы значится. Платформа .NET Framework 2.0 с SP1 и SP2. Платформа .NET Framework 3.0 с SP1 и SP2. Платформа .NET Framework 3.5 с SP1. Версия 3.5 SP1 имеется в составе Windows 8, но по умолчанию отключена. Microsoft .NET Framework 4.5 Версия 4 обновлена до версии 4.5 и отдельная установка не требуется. .NET Framework 4.5 входит в состав Windows 8 в качестве базовой платформы. Установка или включение не требуются. http://www.microsoft.com/ru-ru/download/details.aspx?id=30653 Windows Installer 4.5 Redistributable http://www.microsoft.com/ru-ru/download/details.aspx?id=8483 - Microsoft XNA набор инструментов разработчика компьютерных игр, разрабатываемый Microsoft. В XNA при отрисовке сцен весь упор идет на использование шейдеров в современных играх. Microsoft XNA Framework Redistributable 3.1 Microsoft XNA Framework Redistributable 4.0 Refresh Installer http://www.microsoft.com/en-us/download/confirmation.aspx?id=20914 PhysX 9.10.0513_System Software - этот драйвер кроссплатформенный физический движок для симуляции ряда физических явлений необходим современным играм, основанным на реальной физике. PhysX Game installer - 2.81 PhysX Legacy драйвер от разработчиков NVIDIA http://www.nvidia.ru/object/physx-9.12.1031-legacy-driver-ru.html Звуковой пак WMFDist 11 Windows PX86 - не обязательно, на Вин 7 уже встроен. K-LITE codec pack full OpenAL 2.0.7.0 - аппаратно-программный интерфейс (API) от Creative для работы с аудиоданными. Ключевой особенностью является работа со звуком в 3D пространстве и использование эффектов EAX Microsoft Core XML Services (MSXML) 6.0 Service Pack 1 Драйвера в.карты- желательно должны быть - whql http://support.amd.com/us/gpudownload/Pages/index.aspx http://www.nvidia.ru/Download/index.aspx?lang=ru Ну и так далее.....Все современные игры этого хотят. Сейчас эта не запустится, потом другая без этого выше. А уж .NET Framework и Microsoft Visual C++ в обязалово в системе должен быть сразу после установки винды. Каждый сам выберет, что ему не достаёт. Иногда и всё есть вроде, но кривизну никто не отменял в результате неопытных действий или невнимательности. Тогда обновление с откатом или без такового, исправит ситуёвину. Изменено 31 Июля 2015 пользователем VVV32768 4 Безглючная работа компа и модов, зависит от присутствия у юзера драйверов mozgi.sys и pryami_hands.vxd. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VVV32768 299 Опубликовано 2 Августа 2015 Может глушилка какая есть Есть, сейв лойд. 1 Безглючная работа компа и модов, зависит от присутствия у юзера драйверов mozgi.sys и pryami_hands.vxd. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VVV32768 299 Опубликовано 27 Августа 2015 GTX 970 (вот на ней точно комфортно))) С зеркалом отражений на асфальте и моя карта справляется относительно неплохо: А вот образование луж и тому подобное сильно напрягает систему. Стабильности же удалось добиться только перераспределением нагрузки между компонентами железа. Даже если ему предоставить больше с помощью некоторых ухищрений, он все равно не будет использовать Тогда как вы объясните вот это: Там же лежит прога XR_3DA 4GB patcher.exe, если у вас винда х64 и оперативы не меньше 4х гб. патчим xr_3da.exe. И оттуда же: Благодарности:Хочу сказать спасибо и пожелать удачи следующим людям!:Sergy172, Macron, =Diablo=, Alex Ros, BAC9-FLCL, hi_flyer, Cjayho, RETRIX, VIGUR, Freack, AMK-team, Argus, VIRUS_UA, Scavenger ,and_modern, Shoker,Билдоман, Persy, lambdist, abramcummer, Veresk, Malandrinus и всей OGSE команде ,GoodBadMan, Rock'n_Roll, EnTaGgg, RedPython, SkyLoader, Zaurus, K.D., Power-cat, ХЕМУЛЬ36RUS, STALKER-2011, Shadows, Сяк, Dezowave team, alg0r1tm, Modera, helter, Chainsaw, Скиф, VEX, GEONEZIS , FL!NT, Scarabay, KazakHD5770, dPlayer, mothafucka, и всем остальным кто тусит на форумах ap-pro, Gaminator и AMK ! Безглючная работа компа и модов, зависит от присутствия у юзера драйверов mozgi.sys и pryami_hands.vxd. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VVV32768 299 Опубликовано 27 Августа 2015 (изменено) Он патчит, конечно, под процесс с адресным пространством 4 Гб и диспетчер задач вам это покажет А с чего вы взяли что использование памяти приложениями, я оцениваю диспетчером и ничем иным ? Все относительно. Другие настройки, значит, слабые. Да и фпс ниже 60 я не считаю комфортным. Вот именно что относительно. Какие например другие ? Тени у меня в полный рост - что ещё, трава ? Да зачем она нужна с её прорисовкой и тормозами. Если заметили у меня и на средних её хватает, и не такой ресурсоёмкой как в чистом моде. А вот насчёт FPS уж извините, у кого щи постные а у кого жемчуг мелкий. Играю на 30 - 40ка причём не только в сталкере и вполне комфортно. Но узрите разницу(!) GT440, GTX680 и GTX 970. --------------------------------------------------- По поводу тупых вылетов не только по памяти, у меня их уже целая коллекция собралась. Вот пример: _bp: path_parse_waypoints: pathname =yan_ucheniy_walk_talk _bp: path_parse_waypoints: pathname =yan_ucheniy_look_talk !!AMMO_DEBUG DEBUG_TELEPORT_AMMO 16197 cl setDestroy [16196][217058] cl setDestroy [16198][217058] cl setDestroy [17925][217058] !!AMMO_DEBUG DEBUG_DELETING_AMMO_NORMAL 16197 cl setDestroy [16197][217059] cl setDestroy [11869][217145] rx_aiwm:__finalize[yan_zombied_respawn_216185(Зомбированный)] !!DEBUG_GRENKA_NONPICKABLE 51969 !!DEBUG_GRENKA_NONPICKABLE 51974 FATAL ERROR [error]Expression : error handler is invoked! [error]Function : invalid_parameter_handler [error]File : E:\stalker\sources\trunk\xrCore\xrDebugNew.cpp [error]Line : 804 [error]Description : stack trace: Изменено 27 Августа 2015 пользователем VVV32768 Безглючная работа компа и модов, зависит от присутствия у юзера драйверов mozgi.sys и pryami_hands.vxd. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VVV32768 299 Опубликовано 27 Августа 2015 каким-то магическим образом увеличатся в размере от того, что процессу выделено больше памяти? Нет конечно, тогда куда же она уходит ? Ведь движок начинает её больше потреблять. Настройки посмотрел, спасибо. Это на 970ой можно тянуть до упора всё подряд. На моей разумеется так не выйдет - а потом. Ну даст мне эта лампочка при "затяжке" вместо 6ти 12 отражений, да ещё оттенёных при неадекватном потреблении ресурсов и что. Пробовал, честно говоря не впечатлило, видимо движку сталкера это непонятно в силу своей архаичности. Потому на подобные плюшки я даже не заморачиваюсь. Вполне хватает глобалки с тенями и отражениями, лужи ещё понравились, но много жрут а так бы оставил. Безглючная работа компа и модов, зависит от присутствия у юзера драйверов mozgi.sys и pryami_hands.vxd. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VVV32768 299 Опубликовано 27 Августа 2015 (изменено) если что-то и передается, то максимум - под текстуры. Так вот я к чему всё и веду. Движок то требует кардинальной переделки это понятно, но на некоторых модах(и ОГСЕ не исключение) для тяжёлых текстур это срабатывает. И заметно это как раз на средних параметрах машины. включал-выключал - разницы не увидел. По-моему вначале если не ошибаюсь, когда по заданию Сидора достаёшь арт из аномалии. Если включить как раз там он хорошо и заметен, но FPS садит тоже хорошо. Изменено 27 Августа 2015 пользователем VVV32768 Безглючная работа компа и модов, зависит от присутствия у юзера драйверов mozgi.sys и pryami_hands.vxd. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение