VVV32768 299 Опубликовано 15 Января 2015 imack А вот сюда не пробовал заглянуть ? http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=13108&p=908336 Безглючная работа компа и модов, зависит от присутствия у юзера драйверов mozgi.sys и pryami_hands.vxd. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VVV32768 299 Опубликовано 15 Января 2015 imack Не, ну ты странный парень...Ты пост прочёл ? А чуть пораньше страницу ? Сейчас Сталкер пошёл уже не тот что оригинал, далеко не тот, и для игр я бы посоветовал поставить отдельную винду в качестве семёрки х64. Ну само собой разумеется на отдельный диск. Всё остальное только проблема твоих финансовых возможностей. Безглючная работа компа и модов, зависит от присутствия у юзера драйверов mozgi.sys и pryami_hands.vxd. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VVV32768 299 Опубликовано 15 Апреля 2015 (изменено) похоже последней сборки Уточнил бы ты парень сей вопрос. Что значит похоже, я об этом. (Покупал в сборнике, три части) И почему три части, и какой у них вес если уж так ? Подробнее плиз. ----------------------------------------------------------------------------------------- Информация для авторов мода. Достаточно регулярно происходит вылет по обработчику. Заметил такую вещь: Это всё случается при убийстве зомби - сталкеров. Не гражданских а именно сталкеров. Причём не важно кто их бьёт, ГГ или кто то другой. Отследить это на Янтаре например не сложно. Когда заходишь и начинается войнушка между долгом и оными. Может и было описание сего вылета в теме - не знаю. Но патчей точно не видел по этому вопросу. В любом случае - камнями не кидайтесь, не на всё хватает времени. Изменено 15 Апреля 2015 пользователем VVV32768 Безглючная работа компа и модов, зависит от присутствия у юзера драйверов mozgi.sys и pryami_hands.vxd. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VVV32768 299 Опубликовано 16 Апреля 2015 (изменено) Человек играет не на 16 апдейпе FATAL ERROR [error]Expression : I [error]Function : CInifile::Load [error]File : E:\stalker\sources\trunk\xrCore\Xr_ini.cpp [error]Line : 166 [error]Description : Can't find include file: [error]Arguments : models\capture\unical_npc_01.ltx.ltx Вот вам 16й апдейт. Не, у меня руки не отвалятся исправить, но я к тому что не работает ваша правка. Ну а тут я уж совсем ничего не понимаю: ---------------------------------------------------------------------------------------- из-за зависания одной из анимаций Вероятно. Осталось только угадать - какой именно. Добро. Будет тебе вылет. Изменено 16 Апреля 2015 пользователем VVV32768 1 Безглючная работа компа и модов, зависит от присутствия у юзера драйверов mozgi.sys и pryami_hands.vxd. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VVV32768 299 Опубликовано 19 Апреля 2015 (изменено) Ребят, у кого есть wipe_2_stable отдельно, можете сбросить ? По предложенным ссылкам его скачать невозможно. Также не помешают 9й и 10й патчи. BFG Благодарствую, всё скачалось. Оставить бы их как альтернативные в шапке, может у кого ещё такая трабла приключится. Пойду смотреть что же там намудрили в 16м патче. Изменено 19 Апреля 2015 пользователем VVV32768 Безглючная работа компа и модов, зависит от присутствия у юзера драйверов mozgi.sys и pryami_hands.vxd. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VVV32768 299 Опубликовано 21 Апреля 2015 Naf-65 Да что извиняться, с оружкой ты мне помнится там что то химичил, вот на это очень сильно и похоже. Здесь так просто стволами не покидаешься(не заменишь). Нужно досканально знать структуру игры. Безглючная работа компа и модов, зависит от присутствия у юзера драйверов mozgi.sys и pryami_hands.vxd. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VVV32768 299 Опубликовано 21 Апреля 2015 Naf-65 От игры, где с простыми автосейвами начинает крашится логика - всего можно ожидать. На Складах Лукаш выдает М134 как наградной. Может и ещё есть наградные не знаю, мне не попадались пока во всяком случае. Безглючная работа компа и модов, зависит от присутствия у юзера драйверов mozgi.sys и pryami_hands.vxd. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VVV32768 299 Опубликовано 22 Апреля 2015 (изменено) Naf-65 А такого вот никогда не встречал ? Все матерные слова(и на русском заметь) я убрал за счёт смены расширения. Фигня конечно получается, но так и забанят ненароком за мат моего компа). FATAL ERROR[error]Expression : fatal error[error]Function : CInifile::r_section[error]File : E:\priquel\sources\engine\xrCore\Xr_ini.cpp[error]Line : 443[error]Description :[error]Arguments : Can't open section 'H0N0T0Z0`0f0l0r0x0~0Д0К0Р0Ц0Ь0в0и0о0┤0║0└0╞0╠0╥0╪0▐0ф0ъ0Ё0Ў0№011111 1&1,12181>1D1J1P1V1\1b1h1n1t1z1А1Ж1М1Т1Ш1Ю1д1к1░1╢1╝1┬1╚1╬1╘1┌1р1ц1ь1Є1°1■122222"2(2.242:2@2F2L2R2X2^2d2j2p2v2|2В2И2О2Ф2Ъ2а2ж2м2▓2╕2╛2─2╩2╨2╓2▄2т2ш2ю2Ї2·2' Это правда не в этом моде, но всё же. Видел когда нибудь как комп ругается матом ? И мне вот до сих пор непонятно - зачем дали долговцам Сайгу ? Они совершенно не умеют с ней обращаться. Палят куда зря. Уж и точность, и кучность, и убойность им повысил - а всё одно. С АК им гораздо удобнее было, они там итак малахольные на Янтаре. Копия Круглова почти. Изменено 22 Апреля 2015 пользователем VVV32768 Безглючная работа компа и модов, зависит от присутствия у юзера драйверов mozgi.sys и pryami_hands.vxd. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VVV32768 299 Опубликовано 22 Апреля 2015 (изменено) Это на Арене при попытке убить Калигулу из пистолета. По моему уже есть. Сам лично его и убил из пистолета, и артик у него перехватил до кучи, и одобрямс от Воронина на эту тему получил. Всё это на 16м патче проверялось. Изменено 22 Апреля 2015 пользователем VVV32768 Безглючная работа компа и модов, зависит от присутствия у юзера драйверов mozgi.sys и pryami_hands.vxd. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VVV32768 299 Опубликовано 22 Апреля 2015 (изменено) Повезло просто. Ну как так...В пятый проход и повезло ?...Тогда я совсем ничего не понимаю в этом моде. Мистика сплошная да и только недостающие конфиги для прожекторов на Складах Ну вот и разобрался, поздравляю. Хотя на 9ке я пробовал, ничего подобного не было. Изменено 22 Апреля 2015 пользователем VVV32768 Безглючная работа компа и модов, зависит от присутствия у юзера драйверов mozgi.sys и pryami_hands.vxd. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VVV32768 299 Опубликовано 28 Апреля 2015 (изменено) Последний же №16. Извините что вмешиваюсь, но мне вот пришлось ставить, что бы пройти квест с флягой. И далее продолжить на 16м. Всё же сыроват мод, допиливать надо серьёзно. dog196011 Ты об этом ? http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=13130&p=928989 У меня он установлен(тяжёлый всё таки) и нет провала в любой воде. Посмотри внимательнее, может чего и не так установил). Хотя что там не так можно установить...не знаю. Изменено 28 Апреля 2015 пользователем VVV32768 Безглючная работа компа и модов, зависит от присутствия у юзера драйверов mozgi.sys и pryami_hands.vxd. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VVV32768 299 Опубликовано 28 Апреля 2015 (изменено) Shadowman Извините конечно, может не понял чего...Но думаю не он один кто всё делает не так. Сказать честно, так у меня например тоже не сразу заладилось. Не стал тиранить форум и прочее а попытался разобраться. Получилось как ни странно. С тех пор одна причина - глюк в игре ? Разбирайся. Ну а разработчиков пока нет, вот и доходишь до всего своим умом. Как то так. Но не все же так умеют. P.S. Пост к удалению. Изменено 28 Апреля 2015 пользователем VVV32768 1 Безглючная работа компа и модов, зависит от присутствия у юзера драйверов mozgi.sys и pryami_hands.vxd. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VVV32768 299 Опубликовано 28 Апреля 2015 (изменено) Нет практически никаких косяков типа пересвеченных текстур. dog196011 Дружище ! Как правило с графой в этом моде проблемы две; Либо не тянет видео, либо косяк дров. И решать их каждому однозначно, в силу возможностей и знаний. Но, скажу за себя. Дрова даже и не трогал - ибо это не их косяк. Карту тоже под разгон не ставил(смысла нет). Сама тянет то, что мне и в голову не приходило. Вот и пробуй разобраться с этих позиций. P.S. Не для красного словца, но справедливости ради - замечу: У меня установлена и своя графа на этот мод. И поверь, она никак не влияет на прохождение(ну разве ФПС на 2-3 кадра снизит и не более). Изменено 28 Апреля 2015 пользователем VVV32768 Безглючная работа компа и модов, зависит от присутствия у юзера драйверов mozgi.sys и pryami_hands.vxd. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VVV32768 299 Опубликовано 28 Апреля 2015 (изменено) Опять же - какого пака ? Вопрос очень насущный. Что установленно у меня - я дал ссылку. И не заметил там никаких провалов. Даже вприсяди под водой гулял). ------------------------------- P.S. Ну хорошо. Выложи сейв непосредственно возле провала, а я проверю, но только на 16 патч. Изменено 28 Апреля 2015 пользователем VVV32768 Безглючная работа компа и модов, зависит от присутствия у юзера драйверов mozgi.sys и pryami_hands.vxd. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VVV32768 299 Опубликовано 28 Апреля 2015 Yuri1957 Ну что бы это утверждать, нужно хоть какое то подтверждение...Собственно я об этом и спрашивал. Безглючная работа компа и модов, зависит от присутствия у юзера драйверов mozgi.sys и pryami_hands.vxd. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VVV32768 299 Опубликовано 29 Апреля 2015 Yuri1957 Да ради Бога. По мне так мод закончен, и вряд ли я к нему вернусь, до печени достал - хотя неплох надо заметить. Хотелось бы уточнить одно: Провалы эти в последнем паке локаций, те что у меня установлены или ещё есть что то, о чём я не знаю ? Безглючная работа компа и модов, зависит от присутствия у юзера драйверов mozgi.sys и pryami_hands.vxd. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VVV32768 299 Опубликовано 29 Апреля 2015 Yuri1957 Ну а ссылки конечно читать не обязательно. gamedata_level_fix_05.04.2015 Пак локаций от Deathdoor'a - Вот он и установлен. И никаких провалов я там не замечал, может не там ходил - фиг его знает. Где вы их находите то ? Сейв попросил у человека - нет его. Боится удивить своим железом общественность...Кхм...А тут разве есть кого удивить и чем ? Дальше пустых разговоров не идёт дело. Безглючная работа компа и модов, зависит от присутствия у юзера драйверов mozgi.sys и pryami_hands.vxd. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VVV32768 299 Опубликовано 29 Апреля 2015 но, я будучи дружен с военными Писали уже и не раз. Но вот как ни странно, у меня таких проблем не было. Нормальные вояки зелёного цвета(с девайсом в рюкзаке само собой). Я им даже помогал отсреливать гранатомётчиков и снайперов монолита. Действовали можно сказать сообща. Ни один БТР в меня не пульнул ни разу. Безглючная работа компа и модов, зависит от присутствия у юзера драйверов mozgi.sys и pryami_hands.vxd. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VVV32768 299 Опубликовано 1 Мая 2015 раз уж так заело и вы не верите члену команды OGSE Причём тут заело или верю не верю ? Просто хотел узрить то чего действительно не видел, и возможно исправить. Но раз уж вы так ревностно относитесь даже к собственным глюкам, то разбирайтесь сами, мешать не собираюсь ни в коем разе. 1 Безглючная работа компа и модов, зависит от присутствия у юзера драйверов mozgi.sys и pryami_hands.vxd. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VVV32768 299 Опубликовано 3 Мая 2015 Протестировал на Вар Тандере. Не понимаю что за мода сравнивать несравнимое. При чём тут War Thunder ? У них разве со Сталкером есть что то общее ? Ставьте чистого Сталкера и проверяйте на масимальных. Дальше - больше, нагружайте любым графическим модом и увидите проблему. Установлен у меня этот пак, не заметил особой перегрузки. Безглючная работа компа и модов, зависит от присутствия у юзера драйверов mozgi.sys и pryami_hands.vxd. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение