Andrey77 499 Опубликовано 7 Февраля 2015 @Vic333, Бтр с обреза Это конечно перебор ! Но Некоторые Умудрялись и до ЧАЭС на нем Доехать ! В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andrey77 499 Опубликовано 7 Февраля 2015 (изменено) Сегодня денем сел поиграть пока семейство гуляло на улице !Подключился к телевизору с сам буфером и колонками ! Как раз выполнял квест , заказ на Отца Диодора . Ну и подобрал с него такой внезрачный винчестер ! Так вот решил проверить его в действии , как раз на Химере в овраге где Вертолет !Сосед у меня тоже фанат Сталкера я и подсадил его , прибежал ровно через минуту , как я начал отстреливать Химеру !Ты говорит че тваришь у меня стенка трясется ! У меня в наушниках даже голову потрясывает , пришлось убрать все ефекты в реалтеке и отключить DFX усилитель звука! Звук послушайте ! https://yadi.sk/d/gEeLdmXdeXZr5 Изменено 7 Февраля 2015 пользователем Andrey77 1 В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andrey77 499 Опубликовано 8 Февраля 2015 от АК-105 Где ж такой нашел то ? В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andrey77 499 Опубликовано 8 Февраля 2015 (изменено) @16tonn, @паньчо, А где вы прочитали что Арсенал будет Урезан ?Официально кто то это заявлял ? Ток смуту наводим ! Изменено 8 Февраля 2015 пользователем Andrey77 1 В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andrey77 499 Опубликовано 8 Февраля 2015 Жестокие эти парни наемники на Дикой территории , новичков в бетонные плиты вмуровывают !Переживает что помочь не смог !Опять 1 гб качать Сегодня пол дня качал спасибо BFG по архивам разбивает по 50 мб и ссылки дает ! Да уж Грустно ! 1 В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andrey77 499 Опубликовано 9 Февраля 2015 Где можно раздобыть Лунный Свет ? Один только нашел за все прохождение ! В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andrey77 499 Опубликовано 10 Февраля 2015 СВУ-Громобой Где нашел или за что дают ? В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andrey77 499 Опубликовано 10 Февраля 2015 Так что делать со связным? Как его с места стронуть? Если книги положил , переговари с ним , дай оружие любое с трупа зомби хотя бы , выйди из окна торговли с ним через функцию Уйти а не Esc и он побежит к Переходу на АС!А можно и самому его умертвить , задание все равно сработает ! 1 В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andrey77 499 Опубликовано 10 Февраля 2015 Гуманны Сталкерам , кто не любит Кузнецова убивать , его ствол который нужен Сидору можно заработать в другом месте ! 1 В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andrey77 499 Опубликовано 10 Февраля 2015 Дабы не бегать перед походом в х16 в Лощину в поисках пропавшей группы Ученых , все это можно сделать в первый заход на локацию , благо документы и труппы ученых присутствуют сразу !Старый читерный способ из ТЧ по открыванию и закрыванию дверей работает ! В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andrey77 499 Опубликовано 11 Февраля 2015 @Gorodetskij, Костюмы можешь раскидать торговцем и Денежным НСП !Военку скряга берет , Ученые скафандры пока продавал НСП , ты в Г32 был там Бармен не берет их ?Арты продай если не нужны ! В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andrey77 499 Опубликовано 11 Февраля 2015 @de.niro, не был в лабораториях и дальше радара еще не ходил уже 17 нашел ! Самому интересно ради чего в каждый угол нос сую ! В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andrey77 499 Опубликовано 11 Февраля 2015 (изменено) а так как в моде с бабками просто перебор Как Писал в Лаборатории не спускался просто знакомился с зоной ! Все ценное приобретено , и еще целый ящик артов и хабара лежит на баре ! Авторам это дело надо править ! Изменено 11 Февраля 2015 пользователем Andrey77 1 В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andrey77 499 Опубликовано 11 Февраля 2015 (изменено) @BFG, В большей степени имелось в виду , как легко все это достается !Здесь не надо НЛС но и базарной зоны тоже не Люблю ! ИМХО !И еще преславутый АИ не в Упрек автором конечно Тупо стоял и в Проходе отстреливал вояк !Может это и индивидуальный баг у меня не знаю !Когда на Блокпосту на кордоне забирал кейс для Сидора аналогичная ситуация , залез на крыши подождал пока вояки зайдут в казарму , ф1 в люк и фсе нет блок поста !Жаль скрин забыл сделать ! Изменено 11 Февраля 2015 пользователем Andrey77 1 1 В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andrey77 499 Опубликовано 11 Февраля 2015 @свв1966, Долг можно разговорить с надцатой попытки получилось ! В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andrey77 499 Опубликовано 11 Февраля 2015 У меня не хватило терпения. Пробуй в шахматном порядке диалог вести ! В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andrey77 499 Опубликовано 11 Февраля 2015 @свв1966, Все фриплей ! В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andrey77 499 Опубликовано 11 Февраля 2015 @свв1966, Да 1 В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andrey77 499 Опубликовано 14 Февраля 2015 @Gorodetskij, Я как то тоже долговца задел ! В баре были некоторые вражины . Кое как пробрался Купил мировую !Все стали друзьями акромя парачу желтеньких !Попробуйте поэкспериментируйте На Долге , Свабоде , Нейтралах !Зацепите кого нибудь и купите перемирие , не выполнив их квесты ; вы будите их Друзьями ! В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andrey77 499 Опубликовано 17 Февраля 2015 @Niko971,Есть квест на убийство отца Диадора.А у отца квестов нет Так что нужен он не нужен тебе решать . 1 В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение