CTPEJIOK96 95 Опубликовано 26 Марта 2016 Мне, чот, не кирдык.. Что-то не так делаю? Сами и ответили на свой вопрос. "кирдык" относиться только к использованию защиты только от одних артов, без учета защиты брони 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CTPEJIOK96 95 Опубликовано 30 Марта 2016 Доброй ночи! Хотелось бы опробовать данное творение. Можете в кратце описать - 1. Длинный ли мод? 2. Проходим ли он до финала? 3. Как на с чет хардкора? 4. Ну в общем, что можете сказать? Спасибо. 1.Думаю длинный. Сам так и не пройду никак. Квестов предостаточно2. Да. Тут есть те кто его проходили до финала.(Имеются пара второстепенных квестов не завершенных. Но они не главное) 3.Для меня не сложный, хотя вот на мастере начал иногда испытывать не хватку патронов. В целом тебя убивают быстро и ты тоже убиваешь быстро 4.Ну а что тут сказать? Попробуйте. На вкус и цвет каждому своё) Не за что. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CTPEJIOK96 95 Опубликовано 8 Апреля 2016 Но больше всего доканывает квест Сахарова на неуловимый артефакт. Такое впечатление, что авторы просто решили тупо увеличить игровое время за счёт мотания туда-сюда. Пулемет чинить надо этого. Типа на кордоне. Рядом с сейфом который сидит. Кордон-Бар туда сюда раза 4 или 5. Вот это (_|_) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CTPEJIOK96 95 Опубликовано 8 Апреля 2016 "пулемет диггера"На халяву пулемет? Смеетесь? . "Неуловимый артефакт" Сахаров хороший. Ему задания можно поделать) но разрабы как-то заморочисто намутили. Причем бесит в лощине каждый заход туда спавниться контрик в туннель Ж/Д. Раздражает бяка эта Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CTPEJIOK96 95 Опубликовано 9 Апреля 2016 Ну вот, эйфория прошла Прошла давно как патч 07 вышел и дерьмо поперло Нет. Я его смыл в туалет. А не сюда. Тут просто чуть брызнуло. Извините. Мод интересный, спору нет. Косяки имеют место быть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CTPEJIOK96 95 Опубликовано 9 Апреля 2016 который никуда не выложишь, пока не откроешь переход в Бар Кто просит его сразу тащить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CTPEJIOK96 95 Опубликовано 9 Апреля 2016 Ребят, а в этом моде, чтобы проявились артефакты, нужно самому зацепить аномалию или достаточно кинуть в неё болтом? Надо загнать гадов туда Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CTPEJIOK96 95 Опубликовано 10 Апреля 2016 Заюзал МонолитВроде как юзанья монолита ГГ погивает в любом варианте(помню ТЧ) тут думаю аналогично. Имеет смысл идти на ЧАЭС-2 и далее, а не монолит тыкать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CTPEJIOK96 95 Опубликовано 21 Апреля 2016 При взятии квеста на Янтаре(извините, не помню ник НПС) надо стать зомби и сходить на территорию завода Янтарь поискать друга НПС этого. После диалога когда надо выпить из стакана какую-то штуку придуманную Сахаровым дабы привратиться в зомби происходит вылет. https://yadi.sk/d/6qpRAdGXrB3hK Как побороть это? Версия 2.09 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CTPEJIOK96 95 Опубликовано 21 Апреля 2016 (изменено) Прочитать несколько крайних страниц в теме о технических проблемах же. Не? Извините, а откуда я могу знать что там есть уже данный вопрос?. Э нет. Я не нашел своей проблемы. Вылет когда пьешь сыворотку, а не при подходе к ученому Томпсон Изменено 21 Апреля 2016 пользователем CTPEJIOK96 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CTPEJIOK96 95 Опубликовано 21 Апреля 2016 Ну, так если форум не читать - так знать и не будешь Согласен, но за всем и не уследишь. А я один черт найти не могу ничего. Вижу правку Томпсона вижу другие правки, а на счет когда пьешь сыворотку тишина Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CTPEJIOK96 95 Опубликовано 21 Апреля 2016 (изменено) Поставь правку на Томпсона... Хорошо. Попробую. Помогло. Я и забыл(играл в ОБТ еще), что перекидывает к воротам сразу Изменено 21 Апреля 2016 пользователем CTPEJIOK96 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CTPEJIOK96 95 Опубликовано 23 Мая 2016 Но если ствол уже удален, надо начинать НИ, чтобы его получить.А где он лежит? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CTPEJIOK96 95 Опубликовано 13 Июня 2016 их выпилит. Как я понял, его оружейная концепция - ПМ + Нож + Дробовик и этого хватит. Не-не-не-нееет. Только не ВАЛ, ВАЛ и ВИНТОРЕЗ надо оставить. Винторез фиг с ним, но АС "ВАЛ" просто необходим. Гроза, гроза тоже пригодилась бы 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CTPEJIOK96 95 Опубликовано 23 Июня 2016 Купил пистолет ГШ. Но уж больно у него калибр не удачный, на этапе Радара откровенно слабый На радаре я думаю актуально автоматическое оружие, автоматы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CTPEJIOK96 95 Опубликовано 3 Июля 2016 (изменено) У меня плоть постоянно просит аптечки, умоляет не стрелять и кричит мочи их. А еще и материться умеет Изменено 3 Июля 2016 пользователем CTPEJIOK96 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CTPEJIOK96 95 Опубликовано 3 Июля 2016 Я на Кордоне. С пси здоровьем все нормально. Так было с начала игры. Иногда визжит, иногда вот так.Я сначала прочел не так. Я подумал ГГ зомбанулся. А потом вчитался, оказалось, что ты про говорящую плоть имеешь ввиду) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CTPEJIOK96 95 Опубликовано 10 Июля 2016 Побегал взад-вперед,не открывается. Патч 2.10. В чем проблема, или так должно быть?Точно не должно быть так Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CTPEJIOK96 95 Опубликовано 25 Июля 2016 (изменено) Да и один из квестов без дождя не пройти. После его выполнения солнечная погода будет 100% , проходил один раз не полностью мод. Квест тот выполнил и дождей не видал после На Кордоне обходите мост с вояками по дальней дуге через насыпь. Тогда не будет свары сталкеров и Кузнецова. Не будут агрится вояки с дальнего блок-поста, выживут Музыкант и Дедушко. Вынос вояк под мостом. Всегда так делаю и нормально Изменено 25 Июля 2016 пользователем CTPEJIOK96 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CTPEJIOK96 95 Опубликовано 26 Июля 2016 Не факт. Тут Его Величество - Рандом.Согласен. У меня погода посуточно как-то. Сутки солнце, сутки дождь, сутки солнце. Надоедает( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение