Andrey77 499 Опубликовано 22 Января 2015 Как связного расшевелить ? Оружие дал диалог все равно повторяется Я тебя спас и т.д.....? Стоит не реагирует и задание не срабатывает . Книги нашел ,сейф исчез , выйти из здания можно ! В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andrey77 499 Опубликовано 22 Января 2015 Квест на БТР пока оставил из-за вылета ! Пошел искать ученых нашел арт не подъемный что стоит денег бешеных ну и бог с ним потом заберем !И там же нашел куклу и сразу же появилась задание от Сахарова на аномальную посуду но я это квест не брал ни где и не у кого !Как так ? В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andrey77 499 Опубликовано 23 Января 2015 (изменено) @Murarius, Не убивай ! Выполни сначала квест Пули а потом в Баре купи перемирие у Информатора !Ну и задание Возьми на Убийство Пули , потом уже можешь после квеста Борова ,его к проотцам отправить ! Изменено 23 Января 2015 пользователем Andrey77 1 В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andrey77 499 Опубликовано 23 Января 2015 @amateur.ussr, Подойди к Муз.Аппарату и они пропадут ! Это не квест ! Теперь в баре можешь ставить любую музыку ! 1 В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andrey77 499 Опубликовано 23 Января 2015 @IGOR™, Когда в х-16 будешь собираться появится этот квест ! В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andrey77 499 Опубликовано 23 Января 2015 (изменено) Проблема в том что там в принципе ни чего не происходит, и ни каких СМС не приходит. Я 3 арта вынил без проблем из аномальных зон ! Отнес Радисту он похимичил положил в ящик , в итоги Задание провалено , Радиста пришлось убить и забрать флешку ! Но после сна , пришло СМС ,что в этих зонах появились арты , пошел проверять , ни какая чистота арты не находит больше ! Изменено 23 Января 2015 пользователем Andrey77 В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andrey77 499 Опубликовано 23 Января 2015 (изменено) @BFG, Я лично чисто случайно забежал в здание , где долгдвцы ждали Связиста и заговорил именно сразу стем с кем нужно было ! А собирался тоже в Бар вести ,бо ни каких намеков даже не было , про отряд Долга , который его должны встретить .Был удивлен таким удачным стечением обстоятельств ! Изменено 23 Января 2015 пользователем Andrey77 В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andrey77 499 Опубликовано 24 Января 2015 (изменено) @finee, Как перейдешь на Радар Придет СМС , вот тогда и начнется цепочка квестов со Связным ! Там и будут книги ! А вот кто дает квест на Аномальную посуду я так и не понял ? Изменено 24 Января 2015 пользователем Andrey77 В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andrey77 499 Опубликовано 24 Января 2015 Пригнал БТР задание не сработало , где то видел что ставить надо здесь Побежал к Шурупу он по поводу модуля и Агропрома говорит ! Прибежал сюда Модуля не обнаружил !Какая схема прохождения этого квеста ? В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andrey77 499 Опубликовано 25 Января 2015 Все флешки забрал по кландайку ! Теперь появилась Метка на Радаре как туда попасть ? В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andrey77 499 Опубликовано 25 Января 2015 (изменено) Лукаш за БТР вроде... БТР уже выполнил , перехода не дал ! Может за Маклая и свободцев которых от монстров спасал ? Изменено 25 Января 2015 пользователем Andrey77 В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andrey77 499 Опубликовано 26 Января 2015 Снайперкой пользуюсь наймовской СВД Дальнобойщик ! Приятно Удивила ! При точном попадании с одного выстрела падают все ! 2 В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andrey77 499 Опубликовано 26 Января 2015 @vdv5549, Те что не в Экзе в туловище на раз падают ! В экзе в голову тоже на раз ! А Бывало и не в экзе с 2 патронов , как попадешь ! 1 В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andrey77 499 Опубликовано 26 Января 2015 Уговорил Свободу на Штурм Генераторов ! С Военными сразу было провалено !А вот как Долг уговорить не пойму , пробовал разные варианты диалога ни как ! Возможно ли У болтать Воронина на Штурм ?? В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andrey77 499 Опубликовано 26 Января 2015 (изменено) и вояки тоже, сами не идут, но дают вертолеты. С Долгом получилось договорится с надцатой попытки ! А вот у Ваяк сразу провалено задание ! С кем побеседовать Надо было из Вояк ? Попробую переиграть с Ранних Сейвов ! Мне кажется с Полковником Прохоровым но я его из зоны Вывел , тогда он говорил если что нужно обращайся , вот только к кому ? Изменено 26 Января 2015 пользователем Andrey77 В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andrey77 499 Опубликовано 26 Января 2015 (изменено) Квест уничтожить О-сознание !Прорвался на базу на Генераторах , посмотрел ролик , прибежал сталкер , убежали , Вояки лабу накрыли !Все, истории конец ? Задание висит то и на Генераторах везде смерть кроме как выйти в Городок-32!Где чего Упустил ? Ни Доктора ни встретил ни Томсона профессора!!! Кто дает Квесты на Доктора , собаку ! На Болотах только мимоходом был , Дезертира провел !Читал в Теме Про Документы Томпсона что Сахорову сдать можно !Остался Один Квест найти Арты для Головы изх-18 ! побегал во время дождя по Янтарю и ДТ и Агропрому не нашел я Светляк !Кто где его находил ? Изменено 26 Января 2015 пользователем Andrey77 В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andrey77 499 Опубликовано 26 Января 2015 @hrenovvv, Перенесли ! В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andrey77 499 Опубликовано 29 Января 2015 (изменено) Квест со Швидом по разному можно пройти ! У меня эти трое пленных ,пролезли в окошко вагончике ,через которое оружие давал (как бы пролезли, просто через текстуры прошли ) ! Пока банду Свободы отстреливал они сзади и отсиделись ! Там еще какой то сталкер подтянулся мне на помощь , короче все 4 живы и здоровы ! Изменено 29 Января 2015 пользователем Andrey77 В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andrey77 499 Опубликовано 29 Января 2015 (изменено) amateur.ussrПочему не сможет пройти ? Игра проходима , даже без последнего обновления !Проходили и на 9 и 10 апдейтах скрипя зубами , но прошли !Админам; не знаю почему но не работает - споллер , имя , цитаты ну и т.д.Извините за офтоп ! Браузер? ОС? Конкретное описание проблем со спойлером в тему "Вопросы и предложения.." Изменено 29 Января 2015 пользователем Black Hawk 1 В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andrey77 499 Опубликовано 30 Января 2015 @IGOR™, Нет не нужен ! 1 В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение