AVIX 2 Опубликовано 26 Марта 2015 Скажите пожалуйста возможно открыть переход на топи другим способом кроме ряд. Коева(дезертира).Не успеваю я его спасать от изломов хоть тресни). Заранее благодарен. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AVIX 2 Опубликовано 26 Марта 2015 (изменено) Буду пробовать твои варианты, но мне кажется, нужно сначала говорить с ним, чтобы документы появились, или я что-то путаю? Нету документов в ящике. Эх, по ходу переиграть придется весь Агропром. Изменено 26 Марта 2015 пользователем Murarius Пунктуация! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AVIX 2 Опубликовано 26 Марта 2015 Как с ним говорить-то если его пожирают изломы а я не успеваю всего 50 метров. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AVIX 2 Опубликовано 28 Марта 2015 Я хотел бы поблагодарить разработчикам OGSE за прекрасный мод, особенно понравился баланс урона и дисперсия оружия. Если будете заменить их другими моделями, пожалуйста не троньте конфиги урона и точности, тут все более чем хорошо, имхо. Кстати, как продвигаются дела с новыми пухами ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение