Magic 1 Опубликовано 3 Августа 2016 (изменено) Не появляются контакты при нажатие "h" последний патч стоит.. Изменено 3 Августа 2016 пользователем Magic Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Magic 1 Опубликовано 18 Августа 2016 (изменено) Народ, как сдвинуть этого дебила? не могу закончить миссию.. для прикола я грохнул его, его дружкам было пофигу.. Изменено 18 Августа 2016 пользователем Magic Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Magic 1 Опубликовано 19 Августа 2016 Надо просто поставить патч 2.10 Revised, где все это исправлено. Другие патчи не поддерживаются. Не могу начать заново, далеко зашел, если грохну, на сюжет не повлияет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Magic 1 Опубликовано 1 Сентября 2016 уже много чего прошел, но единственная проблема не могу никак найти артефакт светляк по квесту бессмертия, остальное все есть, был при дожде везде где есть вода, (на темной долине тоже) но без успеха, можно как то заспавнить этот арт? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Magic 1 Опубликовано 1 Сентября 2016 Да, и я пытался ночью при дожде, но без результата на агропроме, янтаре, арм склады, и темная долина.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Magic 1 Опубликовано 2 Сентября 2016 @Magic, а на Кордоне искал? Нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Magic 1 Опубликовано 2 Сентября 2016 Слава яйцам, нашел)) уже почти всю игру прошел, petrenka, играю на 2.11 вылетов нету. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение