Все посты %s в %S - AMK Team
Перейти к контенту

OGSE - Обсуждение и прохождение

Mirage2000

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток, бродяги!

Мод просто затянул. Наконец то за месяц игры добрёл до встречи с доктором и вот тут засада... При взрыве гранаты вылет...

FATAL ERROR

[error]Expression : I
[error]Function : CInifile::Load
[error]File : E:\stalker\sources\trunk\xrCore\Xr_ini.cpp
[error]Line : 166
[error]Description : Can't find include file:
[error]Arguments : models\capture\unical_npc_01.ltx.ltx

Что это за корява? До этого были лишь только лечимые переигровкой лёгкие баги, а тут всё намертво.

Поделиться этим сообщением

Всем доброго времени суток, бродяги!

Нарисовался затык с заданием от Макса - спасти сталкера Свободы на радаре. С третьего раза всё же вытащил этого "бойца" на АС. Притащил его к Максу, а задание не засчитывается. Я так понимаю что при сопровождении он как бы становится напарником и соответственно одиночкой, а вот диалога что дальше я один пойду нет. Похоже недоработка. Ну в принципе черт с ним, пусть так и топчется у костра.

Ну со Свободовцем разобрался, спасибо за подсказки. Просто отвел его обратно на Выжигатель и как только он там появился задание засчиталось. Награда Макса улыбнула. Камрады, вопрос. Я попёр чистить ЧАЭС, появилось задание найти секретную лабораторию и поговорить с кукловодами. К маркеру по земле не пройти, а если уходишь в последний телепорт задание провалено. Это что недоделанная фича? Или я где то в горных лыжах на асфальте?

Чёрт, у меня пропал этот любитель мягких детских игрушек в Городке 32! Я в первый заход не пошел его искать и похоже постарался уборщик трупов... Камрады, этот квест так важен? Откатываться так далеко... Может ну его к чЁбурашке?

Подскажите где можно найти экзоскелет

Как только выйдешь на АС - начнешь привередничать выбирая. А так рандом. У меня при первом прохождении в ТД в тайнике - Правительственный ящик от Фримена валялся экзо и миниган. Так долго они у меня там пылились...

Приветствую камрады!

Кто нибудь находил всю аномальную посуду? (кстати кукла как то не подходит под это определение))) Нашел пять предметов, больше нет... Или ещё где то кроме МГ она есть?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...