practik 12 Опубликовано 9 Февраля 2015 рядом возле тебя должна заспавниться монтировка - бери её и глуши Епифанцева. Тьфу ты, Господи, а я думал, чего она там... Только потом заметил. Несколько раз перезагружал, все пытался его "остановить". То f тыкал, то еще как. В итоге он стал врагом и я его грохнул. Далее выдалось сообщение, что генератор работает.... И вот теперь вопрос - можно ли его запустить повторно? Примочка для велеса и какой-то арт остались у меня в инвентаре и не выкинуть. Ну если нет, то не страшно - в следующей НИ буду знать что делать. Система: Intel(R) Core I5-4200H 2.80 GHz 8 GB RAM NVdida GeForce GTX 850 M 4GB DDR3. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
practik 12 Опубликовано 10 Февраля 2015 А меня вот, что интересует. Наверное я не совсем внимательно за всем слежу. Будут ли к релизу или, может быть, в ближайшее время доделаны квесты, например про самогонщиков или банду Кульгавого, что сидит в лощине и сигареты стреляет? Система: Intel(R) Core I5-4200H 2.80 GHz 8 GB RAM NVdida GeForce GTX 850 M 4GB DDR3. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
practik 12 Опубликовано 10 Февраля 2015 Это так и задумано? Чтобы ничего не видно было? Нет. Шуруп же сказал - будут проблемы - приходи, подумаем. Система: Intel(R) Core I5-4200H 2.80 GHz 8 GB RAM NVdida GeForce GTX 850 M 4GB DDR3. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение