Makcimilian 3 Опубликовано 10 Ноября 2016 добрый день, ребят-подскажите плиз-ни как не могу заправить бтр для лукаша-стою в зади тыкаю-тыкаю залить топливо-в итог шиш( весь зад из тыкал уже) -есть там место какое нибудь секретное? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Makcimilian 3 Опубликовано 10 Ноября 2016 (изменено) спасибо АГРОМЕННОЕ щас буду пробовать-а то уж думал бенз просроченный залили тыкаю тыкаю-аж на кордон на атп сбегал-там канистру взял-ну ни как не заполняется бак а ссылки эти-там что в них? Изменено 10 Ноября 2016 пользователем Makcimilian Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Makcimilian 3 Опубликовано 16 Ноября 2016 эх -два дня откладывал взятия базы-о-сознания(знаю вроде бы что окончание игры) седня бахнул их и чета такая опустошенность, давненько такого мода не встречал на сталкера. СПАСИБО разрабам ограмадное классный мод-много хорошего можно сказать, по мне так наравне с ссолью стоит-лан чет я рассчуствовался-всем удачи и хабара по больше 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Makcimilian 3 Опубликовано 1 Декабря 2016 а ты где именно искал телепорт на "дикой"? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение