Jump to content
Mirage2000

OGSE - Обсуждение и прохождение

Recommended Posts

Начал НИ с пятым апдейтом, взялся за квест (Пулемет диггера), при последнем посещении Диггера, когда нужно отдать пулемет, висит задание отдать и рядом бандит, так в Баре купил нейтралитет с ними, диггер мертвый подбираю его ПДА активирую, задание что отдать пулемет не исчезает. Даже после убийства бандита, все равно задание висит.

@Val0418, Тоже это у себя видел, решил дожить до АС, там же Череп обитает, может что и прояснится, правда метка в ПДА появилась купить винтовку на ферме, там где кидалово.

Edited by finee

Finee.gif

Share this post


Link to post
Share on other sites

Подскажите, а кто дает в МГ задание на книги которые нужно положить в сэйф,. про которые много тут пишут. У меня Билли в МГ, после разговора с военным, вообще никаких диалогов нет, только по типу как дела и все. Да и еще псевдопса по заданию Доктора, нужно усыпить, так ведь он на Генераторах, а мне туда еще далеко или я рано взял задание.


Finee.gif

Share this post


Link to post
Share on other sites

Да с книжками я разобрался, вот что с песиком для Доктора делать - не пойму, он на Генераторах, а мне туда еще очень далеко, как я понимаю. Ведя я еще даже Выжигатель не отключал, да и в инвентаре  у меня одна флэшка осталась по №3, хотя клондайк нашел (если можно его таким назвать, все арты до его нахождения у меня уже были). Да и кому можно продать арт Мидас котрый стоит 5 млн и весит 60 кг, или на него квест будет?

Еще вопрос: я не стал в Лощине Искателей убивать, мирно решил вопрос, так в ПДА висит задание нужно Искателей убить, доложить Проффэсору. Лощина локция какая-то  непонятная, пока там прыгал, искал тайник Захарыча, то возле туалета провалился под локацию, оказалось - туалет не совсем на своем месте стоит, так же и горы не вплотную к земле находятся. Нашел записку в МГ для Захара на поиск аппарата, так в записке сказано, что самогонный аппарат воеха взял в казармы, что рядом стоят, так все казармы обрыл - нет там его, пошел в Горсовет искать Костю, так там тоже ничего, все чердаки облазил, так и не нашел ничего, подскажите где эти упоминания искать про самогонщиков и сам аппарат?


Finee.gif

Share this post


Link to post
Share on other sites
СВД Черепа существует?

У меня СВД было в Баре в транспорте. Народ подскажите где кто нашел арт Светлячок, обошел уже несколько локаций в дождик,  все болотца проверил нет, был (Топи, Агро, Янтарь и АС) нашел электры которые на минкарте не отображаются. Непойму так же что делать на Генераторах, задание висит уничтожить лабу, хотя я там при входе был ролик посмотрел, потом сталкер говорит что нужно бежать отсюда, типа военные сейчас все взорвут. Да и с песиком на Генераторах, тоже непонятно, метка висит за пределами локи. Так же что делать с артом Мидас, ведь его даже продать никому немогу.

Edited by finee

Finee.gif

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Borz33,  Это сам решай, мне лчно это СВД не понравилось, знал бы Пулю не убивал бы, да и бандосы все равно потом врагами будут


Finee.gif

Share this post


Link to post
Share on other sites

Мне кажется, лучше бы квест, на самогонный аппарат, вообще вырезали и "Фигню" тоже убрали бы, просто из-за этого много вопросов возникает. В МГ мне понравился квест на Хозяина, озвучка так вообще супер. Но от Клондайка я ожидал большего, так и не могу найти Светлячок, подскажите, кто где находил,  (Топи, АГРО, Янтарь и АС) бегаю и ничего нет, электру нашел только на АС, но там ничего.


Finee.gif

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

 

А Светляк появляется в ТД, на Агропроме, Арм. складах и Янтаре. Только в дождь.
В том-то и дело, я  хожу по водичке в дождь, нашел электру, которая на миникарте не отображается и светится зеленым, а арта нет. БТР для блокпоста на АС, после того как купил у Задова запчасти, теперь если и заводится то никуда не едет.

Finee.gif

Share this post


Link to post
Share on other sites

Скачал все из шапки, установил согласно всем инструкциям. Вопрос, не работает прибор по артам из "Темных зон", в рюкзаке и правой клавишой и левой, не помогло. Где камень дели, при переходе ТД, Свалка на глобальной карте есть, на миникарте тоже, место где после вояк, спавнятся долговцы. Уже спрашивал, но еще раз, в оригинале на Кордоне, можно выпрыгнуть из перевернутого стола, которые в домах, в деревне ДН, где должны быть выдвижные ящики, сдесь же выпрагнуть из этого стола нельзя. Вчера проверил на чистом ТЧ

  • Согласен 1

Finee.gif

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Sarmat80, Это разработчики мода намутили, раньше мне отвечали, что баг оригинала, хотя проверил на чистом ТЧ, такого нет. Ну или как всегда пишут (привет от GSC). По "Фигне" так вроде квест недоделан, толку от него ноль.

Edited by finee

Finee.gif

Share this post


Link to post
Share on other sites

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...