adrantsev 13 Опубликовано 13 Ноября 2016 Информация к размышлению. Похоже, что в патче 2.11 детектор Велес переименован в детектор Поиск и изменена кнопка включения на K ( англ ). Остальное без изменений. Есть в продаже у Сахарова ( save/load ). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
adrantsev 13 Опубликовано 13 Ноября 2016 Кто нибудь обьяснит, почему патч 2.10r, скачанный из шапки, выдает не текст в диалоге, а ссылки на диалог ( вместо Выйти в Windows стоит ui_mm_quit2Windows ). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
adrantsev 13 Опубликовано 14 Ноября 2016 Играл в 2.11, сейчас начал 2.10r (говорили что стабильнее). И тут же нарвался. Разговариваю с Лисом на Кордоне и почти сразу появляется Серый, который идет в деревню и ложиться спать в доме Музыканта. Я не поленился, сбегал на Свалку. Юрика нет, стоят трое бандитов и не знают чего делать. Зашел на кладбище старой техники, там вообще никого. И это стабильная версия?. Теперь что, переигрывать сначала? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
adrantsev 13 Опубликовано 14 Ноября 2016 nasar75 Я уже все снес, поставил заново,буду пробовать. Спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
adrantsev 13 Опубликовано 10 Декабря 2016 Final 2.10 Revised Записку по самогонному аппарату нашел, но она не читается (чистый лист бумаги). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение