Packum 418 Опубликовано 19 Апреля 2015 На третьем скрине уже все по умолчанию. У меня в этих настройках по-умолчанию все галки включены. Так и должно быть? А зачем уменьшать количество задействованных ядер? У меня ОП-2. NLC i5 rtx 3050 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Packum 418 Опубликовано 27 Апреля 2015 какие циферки на планках должны совпадать Если проц современный, то вообще планки рекомендуются одинаковые. Они сейчас и продаются по две да по четыре в одной упаковке из одной партии. Иначе никто гарантии не даст. NLC i5 rtx 3050 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Packum 418 Опубликовано 17 Июня 2015 (изменено) общий процент дефектных устройств укладывается в 2% У MSI есть пара серьёзных недостатков. Во-первых это писк дросселей на каждой второй материнке. Причём он может появиться не сразу. Я сужу по постам с одного очень серьёзного форума по оверклокингу и по отзывам в интернет магазинах. Извините, но ссылки сразу сейчас дать не могу, так как форум очень большой и про это пишут в разных темах и разделах. Во-вторых, - не держит напругу. Вспоминаем писк дросселей и соответственно качество. Для процессоров и тысячные доли вольтов важны. Особенно для оверклокинга. Меня тогда оттолкнуло это от покупки MSI. Купил ASRock и доволен. Про видеокарты MSI такие-же отзывы про писк дросселей. Видимо всё-таки экономят на чём-то. ИМХО. Изменено 17 Июня 2015 пользователем Packum NLC i5 rtx 3050 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Packum 418 Опубликовано 30 Июня 2015 . И видишь унылое - приоритет ниже среднего. Мысли по этому поводу: 1) Не хватает прав, чтобы менять системные настройки. 2) Никогда не будет таких прав, чтобы изменить приоритет некоторых особо важных системных процессов в пользу игры. NLC i5 rtx 3050 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Packum 418 Опубликовано 18 Июля 2015 kish Я бы взял Asus или ASRock на Z77 чипсете, потому как ваш процессор очень хорошо гонится, а на этих матерях приятный офсет. Только если ASRock, то выше или равно Extreme4. Остальное на ваш вкус. NLC i5 rtx 3050 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Packum 418 Опубликовано 19 Июля 2015 только б/у скорее всего Да, вы правы, смог найти пару Asus с доставкой из Москвы, но немеренным ценам и то не факт. NLC i5 rtx 3050 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Packum 418 Опубликовано 19 Июля 2015 но вот меня лично смущает это - Состояние товара:Восстановлен производителем Меня вот тоже смущает. Столкнулся с этим при покупке айфона. Новый предлагался за 34 тыщи, а восстановленный на 10 дешевле. Я и повёлся. Третий месяц пользования на полную катушку, - тьфу-тьфу всё в норме. Продавался запечатанный по полной программе, вид и запах нового, даже скрепочка для симки присутствует, хотя говорят в новые забывают положить. Может и ничего страшного в восстановлении нет? NLC i5 rtx 3050 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Packum 418 Опубликовано 30 Сентября 2015 (изменено) По логике вроде должно, так как идет разгрузка основного диска ( А чего там разгружать то? Система у тебя загружена в оперативную память с момента включения компьютера, а также все открытые программы (читай игры). С жестким диском работает уже система для подгрузки и выгрузки всяких данных которые ей нужны в данный момент времени, а это не сильно много обычно. Поэтому как правильно сказал Grisli, зависят от этого только подвисания, когда игра считывает много новых данных единовременно. FPS можно повысить уменьшением настроек графики уж коли совсем мало. Комфортная игра для человеческих глаз >= 60 FPS. Изменено 30 Сентября 2015 пользователем Packum NLC i5 rtx 3050 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Packum 418 Опубликовано 20 Декабря 2015 (изменено) Для взлома компьютера на LINUX Так ставьте пароль на Grub или на биос. Я попробовал в консоли граба нажал 30 раз, - ничего не произошло, загрузки с правами рута не случилось. Есть способы и попроще и их все знают, ведь бывает пароль типа забыл. kernel /образ_ядра root=/dev/корневой_раздел_жесткого_диска rw init=/bin/bash Далее Enter и Boot. Или зачрутиться с флэшки с Линуксом. То есть загрузиться с флэшки, примонтировать атакуемую систему, закинуться в неё командой chroot, что сделает каталог родительским. Дальше можно творить чего захочешь. Изменено 20 Декабря 2015 пользователем Packum NLC i5 rtx 3050 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Packum 418 Опубликовано 19 Сентября 2019 Давно не слежу за новинками. Нужен комп под 760 видео, которая есть в наличии. Вопрос выбора процессора: или core i3 или amd ryzen. На что смотреть? NLC i5 rtx 3050 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение