Бригадирыч 17 Опубликовано 24 Декабря 2014 @*Shoker*, всё очень круто! О системе модификации оружия своими руками я давно хотел)(установку подствольников, глушителей и прицелов считаю за модификацию, но всё же планки-это другое дело). Мне показалось или видео малёха подтормаживало? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бригадирыч 17 Опубликовано 24 Декабря 2014 @РикошетТ, ну не знаю. Может много, а может и мало. Это, а вы после такой системы аддонов не вырежите как в 1.0 систему апгрейдов через механика? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бригадирыч 17 Опубликовано 24 Декабря 2014 @*Shoker*, тогда вам придётся добавить много примочек, чтобы заменить систему улучшений у механиков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бригадирыч 17 Опубликовано 29 Декабря 2014 @*Shoker*,@РикошетТ, ребят, а в новой версии можете сделать чтобы остался только один АС "Вал"? А то я просто не понимаю для чего второй, на который нельзя рукоятку одеть? Всё остальное у них одинаково. Если тут дело в друом-то скажите для чего тогда он. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бригадирыч 17 Опубликовано 29 Декабря 2014 Это ребят, а не хотите вернуть описание оружия? Хотя бы краткого, типа6 страна производитель, год начала производства, создатели кто и т.д.? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бригадирыч 17 Опубликовано 3 Января 2015 @РикошетТ, невероятно круто) Слушай, на 4:56 позади ГГ увидел рожок, напрашивается вопрос - всё-таки добавите различные магазины к АК? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение