vladimir347911 0 Опубликовано 26 Июня (изменено) 25.06.2025 в 02:25, vladimir347911 сказал: Как называется файл правки предметов торговли Фила в Темной долине на базе Стрелка и Халявы! Не могу найти, все обыскал в папке shops.) Изменено 26 Июня пользователем vladimir347911 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vladimir347911 0 Опубликовано 28 Июня (изменено) 7 часов назад, mole venomous сказал: @vladimir347911 , а вот это для кого написано? Вылеты игры с распакованными ресурсами и сторонними модами (даже если это мои моды) рассматриваться не будут. Верните родной файл artefacts.ltx на место. *** @fresswqq , пробуйте уменьшить кол-во срабатываний в настройках коллизии травы SSS. *** Вылетает из-за отсутствия элемента в .xml. Это у вас устаревшая версия, фикс в последнем обновлении. Здесь только качать актуальную версию и начинать НИ. Даже если локально сделать фикс, проблемы на этом не прекратятся. Та версия очень сырая и багов в ней хватает. А можно ссылью на актуальную и с последними обнавлениями как нибудь подилиться? 6 минут назад, vladimir347911 сказал: А можно ссылью на актуальную и с последними обнавлениями как нибудь подилиться? у меня 19.03.2024 а есть еще обновления? 46 минут назад, vladimir347911 сказал: А можно ссылью на актуальную и с последними обнавлениями как нибудь подилиться? у меня 19.03.2024 а есть еще обновления? Вернул родной файл artefacts.ltx на место и телепорт сработал. Спасибо! Изменено 28 Июня пользователем vladimir347911 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение