Чупакабра31 0 Опубликовано 27 Февраля 2017 Обновление для сборки Stalker Weather Total Conversion 2.0 к нс+оп 2.09 fix2 все разбил по папкам, в папках txt с описанием а так кратко обновил амбиент, партиклы, эффекты погоды, bin, настройки шейдеров Будет ли это работать с NLC 7 народ что скажете я новичек в модострое?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Чупакабра31 0 Опубликовано 27 Февраля 2017 Возьми из сборки папку bin и папку shaders. Скопируй папку bin и согласитесь на замену. Папку shaders у себя удалите, а эту скопируйте туда. Перед всеми манипуляциями посоветовал бы сделать копии своих папок. Остальное можете не трогать. Хотя для начала лучше только папку шейдеры заменить и смотреть, что дальше. Если вылет будит, то читать лог и думать, что делать дальше И снова ты мне помогаешь все есть работает вода класс вот с лучами не разобрался еще ну может автор ответит Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Чупакабра31 0 Опубликовано 27 Февраля 2017 Там по принципу шейдеров от Анонима сделано. Читай мой пост по ссылке в теме шейдеров. Там в погодных конфигах надо прописать саншафты. Но тогда надо брать папку bin. мда Зона чем дальше тем страшнее... а где ссылка на пост? При попытке пропатчить движок NLC игра не запускается не может найти точку входа что я не так делаю или NLC слишком мудреный?? Так ну извините много постов у меня последнее время но разобрался почему движок ошибку выдавал версия движка 10007 у нлс а я патчил 10006 так что все понятно возникает вопрос а есть патчер для 10007??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Чупакабра31 0 Опубликовано 1 Марта 2017 Всем привет столкнулся с проблемой,а суть проблемы вот в чем. Как или кто может пропатчить движок НЛС 10007 из самого мода , то есть добавить туда функцию управления солнечными лучами из конфигов погоды. На форуме есть пропатченый, но у меня что то не запускаеться игра с ним. Как вообще это сделать, я понимаю что в движок добавляли многие функции, но именно этой функции там нет. Реально ли взять папку Бин и пропатчить необходимые файлы, просто сохранив существующие и добавить и добавлять новые которые мне будут нужны?? И напоследок, что для этого надо почитать посоветуйте,хотелось бы на русском.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение