UnLoaded 313 Опубликовано 3 Мая 2015 Еще раз повторяю, найдите мой туторТаблеточки попить, вАМ необходимо, явно, а название таблеточек - уж сами догадайтесь... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UnLoaded 313 Опубликовано 29 Мая 2015 (изменено) Почти неделю провозился, исправляя этот идиотизм. Могу сказать в том-же духе: тот, кто тратит почти неделю, на правку, извиняюсь, сраной AI-сетки - видимо из разряда "идиотизмов". Без обид... Изменено 29 Мая 2015 пользователем UnLoaded Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UnLoaded 313 Опубликовано 10 Июня 2015 Не лучше поставить, а нужно поставить 1-ку. Так как второе число - это именно спавн данного предмета в данном тайнике. Если поставить 0 - то предмета (тут это АК-74) в тайнике не будет. Второе число - это вероятность спавна. Т.е. 1 - это 100% вероятность появления предмета в тайнике. Соответственно 0.4 - это 40% вероятность, 0.75 - 75%. Таким способом создается некий рандом наполнения тайника. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UnLoaded 313 Опубликовано 9 Июля 2015 (изменено) Берется скрипт из olr и записывается в бинд сталкер и всё, название скрипта не помню. Ппц, как все просто оказывается ... Изменено 9 Июля 2015 пользователем UnLoaded Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UnLoaded 313 Опубликовано 22 Августа 2015 4. Обязательное наличие ясной и понятной инструкции - что это такое, что оно делает, как работает, как пользоваться. Это, как всегда, только для понту ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UnLoaded 313 Опубликовано 1 Сентября 2015 Накажут-не накажут-накажут-не накажут... Это я лепесточки с лютика обрываю нервно: а давайте "Прозекторскую" переименуем в "Экзекуторскую" ? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UnLoaded 313 Опубликовано 12 Октября 2015 Может, ты будешь первым, кто dx12 в сталкер запихнет Не выдержал, извиняйте - кому оно нахрен сдалось, какой Dx вЫ прикрутите к Сталкеру ? Если большинство модов, что лично я, в последнее время имел возможность юзать - в плане сюжета, полное собачье дерьмо. Или весь вАШ рассчет на дегенератов, которым графические прибомбасы затмевают сюжетно\квестовую убогость ? Ну тогда заплюйте меня жестоко... 2 6 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UnLoaded 313 Опубликовано 13 Октября 2015 Не думал, что именно старость платформы отпугивает многих толковых людей? Извини, но это - бред. Ощущение, что ты даже не прочел мое, пусть и эмоциональное, высказывание. Соответственно и обсуждать с тобой - нечего... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UnLoaded 313 Опубликовано 27 Июля 2016 Мой проект здесь, насколько я понимаю, запрещен Обидели мышку - написали в норку... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UnLoaded 313 Опубликовано 14 Ноября 2016 И что ж теперь, "Луа-ООП" и ООП назвать нельзя? Ну назови хоть кракозяброй - что это изменит ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UnLoaded 313 Опубликовано 20 Июля 2017 2 часа назад, Stalker Nest сказал: Голова из Звездный Войн Тебе сколько лет от роду, человече ? 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UnLoaded 313 Опубликовано 23 Августа 2017 (изменено) Только что, SWEAW сказал: он заядлый анти-пират Только что, SWEAW сказал: но в отредаченную мной версию ТЧ он поиграть хочет. К психиатру пусть сходит, чтоб определиться немного в своей жизни.... Изменено 23 Августа 2017 пользователем UnLoaded 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение