Перейти к контенту

БЛОКпост

Nomadec

Рекомендуемые сообщения

В 19.09.2018 в 04:55, IDAVOLL сказал:

Я попросил главного разработчика этой модификации в хорошем смысле для файлов, но что я получил?
Агрессивное и грубое поведение с его стороны.

А что в этом удивительного, англичанин, ты у создателя Айфона попроси открытую прошивку, тебе её дадут?

Автор имеет право делать со своим творением все, что он хочет, поэтому ничего удивительного в этом нет.

• Не нравится 1
  • Сомнительно 1

Поделиться этим сообщением

А у меня рифма попёрла:

Раньше деревья были большими,
Горы конечно, были крутыми,
Американцы были честнее,
А англосаксы были наглее,
Всё это зная - был я моложе,
А модераторы были построже,
Но, как говорил когда-то сам Путин,
Был бы у бабушки красный распутин...

(кто знает-тот поймёт).

Изменено пользователем ESMSlavik
  • Не согласен 1

Дорогие товарисчи! Я с вас просто офигеваю! Мир ваще изменился этой весной(конкретно с 24022022)! Очнитесь, ваще люди вернутся с фронта скоро, посмотрят на вашу инфальтивность и захотят вас денацифицировать.  И только будут правы!

• Согласен 1
  • Сомнительно 2

Подошли ко мне два брата.

Подошли и говорят:

"Разве кукла виновата?

Разве клоун виноват?

Два брата - украдина и россия!

Клоун ваще бабло жёстко рубил, русских жёстко он убил!

Просто всё нормально было, зелю мимо проходило!

• Сочувствую 1

Национализм - это такое .....Так что я сочувствую нацикам, которые игру превратили в нацгейм! Как вы яхту назовёте - так она и поплывёт! А в следующем году может наци государства вообще не станет и амеры и европейцы при таком раскладе прекратят спонсировать наци, тогда С2 ваще может не выйти...

• Не нравится 1
  • Смешно 1

Я так думаю(имхо), что в капиталистическом строе невозможны такие праздники. Представьте себе, что первый космонавт был фашист по программе Фон Брауна? Сначала бы шла масса кала против коммунистов СССР, затем бы шло прославление Великой ШША империи, ведущей войну против коммунизма. Там бы грамм даже не было про американский народ, иначе как это состыкуется с капитализмом: капиталист(индивидуум всегда прав) против коммунизма(победы народа над индивидуумом), он проиграет в теории Маркса-Ленина-Сталина. А в реальности весь советский народ на тысячах предприятий ковал победу в космосе и каждый мураш(труженик СССР) внёс свой вклад в полёт Гагарина!

Всех с праздником! С учётом того, что моё предыдущее сообщение просто вырезали в ноль(минуя Блокпост), хотел помочь сайту денежкой, но теперь фиг когда! Вот это демократия, я просто отдыхаю в сторонке! Честно сказать, почему вы(модераторы, админы) до сих по не скажете, что первый человек в космосе- Луи Армстронг? Будьте уж тогда до конца толерантными к американскому капитализму! Я даже не знаю, как вы будете врать на это, сказанное мной, наверно просто минуя Блокпост опять всё утрёте? Капитализм проиграл коммунизму в гонке жизни человека(бесплатное жильё, право на бесплатное медицинское обслуживание. на право на бесплатное высшее и среднее образование, один из самых  меньших срок выхода на пенсию и т.д.). Где ещё такое было, кроме СССР?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...