roma1970 16 Опубликовано 21 Ноября 2014 Доброго дня,бродяги.Интересная тема ,Это так задумано ,что бы Крот, за нычку Стрелка + его АКМ (скорострел) , дал всего 600 рубасов и 2 пачки патронов ??? Или можно пока не отдаватьствол .??? "Это не возможно"-сказала Причина "Это безрассудно"--заметил Опыт "Это бесполезно"-отрезала Гордость "Попробуй"-шепнула Мечта. Махатма Ганди Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
roma1970 16 Опубликовано 27 Ноября 2014 Доброго дня бродяги. У меня такой затык. Подошел к Игроку ,на АС,он сказал на счет игры и рюкзаков,я согласился и все. Ни какого задания, где искать ,не выдал. Что не так?. Может рано пришел к нему. Вопрос снимается. нашел "Это не возможно"-сказала Причина "Это безрассудно"--заметил Опыт "Это бесполезно"-отрезала Гордость "Попробуй"-шепнула Мечта. Махатма Ганди Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
roma1970 16 Опубликовано 3 Декабря 2014 Доброго вечерка!! Ребята подскажите где точно переход с АС в ТД . По ветке уже открыт,но я провтыкал ,не запомнил,а найти никак не получается. Можно в личку "Это не возможно"-сказала Причина "Это безрассудно"--заметил Опыт "Это бесполезно"-отрезала Гордость "Попробуй"-шепнула Мечта. Махатма Ганди Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
roma1970 16 Опубликовано 3 Декабря 2014 тень121 нет в Темную Долину в Х 18( на базу к Лже Борову ) "Это не возможно"-сказала Причина "Это безрассудно"--заметил Опыт "Это бесполезно"-отрезала Гордость "Попробуй"-шепнула Мечта. Махатма Ганди Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
roma1970 16 Опубликовано 5 Декабря 2014 Сэмэн а ветку по Димону на АС ,ты не проходил ?? Это по арту сердце. "Это не возможно"-сказала Причина "Это безрассудно"--заметил Опыт "Это бесполезно"-отрезала Гордость "Попробуй"-шепнула Мечта. Махатма Ганди Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
roma1970 16 Опубликовано 23 Декабря 2014 (изменено) У меня как и у коллеги ( пост 417 ), по заданию Каланчи, на 2 руки контрика и 2 когтя химер, у контриков руки есть, а у химер когтей нет. Тоже переигрывал, то же самое. На АС, Генераторах химер нет, так как перестрелял. Подскажите как быть??? Изменено 24 Декабря 2014 пользователем Вспышка 1 "Это не возможно"-сказала Причина "Это безрассудно"--заметил Опыт "Это бесполезно"-отрезала Гордость "Попробуй"-шепнула Мечта. Махатма Ганди Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
roma1970 16 Опубликовано 24 Декабря 2014 (изменено) Ребята, у Каланчи, после рук и когтей,_еще какие то задания будут? А то никак не могу найти 2 когтя химеры._Видать что-то не так по прохождению._Я зашел в Лиманск с генераторов,_а не с Радара. И квест на Каланчу взял значительно позже._Теперь затык, вроде всех химер завалил, и когтей найти нигде не могу. Правку по когтям поставил,_эффект нулевой. Изменено 24 Декабря 2014 пользователем Kirgudu "Это не возможно"-сказала Причина "Это безрассудно"--заметил Опыт "Это бесполезно"-отрезала Гордость "Попробуй"-шепнула Мечта. Махатма Ганди Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
roma1970 16 Опубликовано 24 Декабря 2014 laki установил правку ,заходил с другой локи ,результат тот же Вопрос решил.Пост на снос ,плиз "Это не возможно"-сказала Причина "Это безрассудно"--заметил Опыт "Это бесполезно"-отрезала Гордость "Попробуй"-шепнула Мечта. Махатма Ганди Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение