kluv 0 Опубликовано 23 Ноября 2014 Подскажите тайник Чирка на дереве.Излазил все,был там где и обезьянам сложно...Рядом с первым тайником или с чем? Спасибо за мод!Музыкальное оформление просто шедевр Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kluv 0 Опубликовано 24 Ноября 2014 Добрые люди! Подскажите пожалуйста,кто такая Марина!?Засыпала меня смс,а я не знаю где она. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kluv 0 Опубликовано 29 Ноября 2014 Подскажите по ружью охотника. Дайте ориентир пожалуйста. Спасибо нашел)Я же сам там от волков отстреливался! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kluv 0 Опубликовано 1 Декабря 2014 Подскажите по термосу Травника.Всю лабу в упоре лежа прошел и нет его .Спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kluv 0 Опубликовано 2 Декабря 2014 @Алекс123ей, Под текстурами был.Спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kluv 0 Опубликовано 6 Декабря 2014 День добрый.Подскажите пожалуйста по тайнику Петровича на сгоревшем хуторе.Вода,земля или еще где? @kluv, Вопрос закрыт.Искал на рыбацком. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kluv 0 Опубликовано 8 Декабря 2014 Шершень в туннеле ж.д. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение