сержант 281 Опубликовано 14 Февраля 2015 Всем привет! Вот и я добрался до этого мода.Никак не могу найти банку с гайками на АТП.Помогите советом ,кто проходил.Отвёртку и ключ нашёл,а банки нету. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сержант 281 Опубликовано 15 Февраля 2015 Добрый вечер. Опять прошу помочь тех, кто прошёл Свалку. Никак не могу найти документы для Сидора вверху Ангара по наводке благодетеля.Все балки вроде обошёл, даже на кран забирался. Вопрос снимается. Еле нашёл. Хорошо было спрятано. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сержант 281 Опубликовано 16 Февраля 2015 Наконец-то добрался до Бара. Не понял квест про ящик с патронами для сержанта Киценко с упавшего вертолёта. Вертолёт я нашёл, но там ничего нет. Неужели надо искать на всей огромной территории за забором? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сержант 281 Опубликовано 17 Февраля 2015 Замучился искать термос в Х-18 и вещи старлея неподалёку от базы бандитов на упавшем дереве в Тёмной долине. Помогите кто проходил. Вопрос снимается . Еле нашёл, термос провалился под текстуры.У меня Коготь тоже убежал на Кордон. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сержант 281 Опубликовано 19 Февраля 2015 У меня почемуто один из долговцев на Янтаре стал врагом. Хотя никого из этой группировки я не трогал. Это произошло после разговора с барменом,когда он меня направил к Максу. Это просто совпадение? Пришлось и его и Всю охрану бункера взорвать с помощью бочки.Только вот оружие у них исчезло, а так хотелось грозой обзавестись. Это так задумано? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сержант 281 Опубликовано 20 Февраля 2015 Прошу совета, стали одолевать меня такие вылеты - [error]Expression : I != levels().end()[error]Function : GameGraph::CHeader::level[error]File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\game_graph_inline.h[error]Line : 171[error]Description : there is no specified level in the game graph : 85 Что можно сделать? И ещё почему то у меня нет квеста по кейсу из вертолёта, а бармен сказал , что я его принёс по заданию Арни. А у него нет на это диалога. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сержант 281 Опубликовано 21 Февраля 2015 Может кто-нибудь подсказать примерно, где искать броник для Лукаша.Он сказал на заводе.Всё обошёл.Может где-то хитро спрятан. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сержант 281 Опубликовано 23 Февраля 2015 (изменено) Подскажите по квесту на минералку. Труп Антохи нашёл возле ж.д., а у него только документы , а ПДА нет. Где искать? Всех сталкеров с Праздником! Изменено 23 Февраля 2015 пользователем сержант Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сержант 281 Опубликовано 23 Февраля 2015 Пришлось тоже прописать в продажу. Теперь такой вопрос- насколько важен странный сталкер Моня. Сперва он со мной не хотел разговаривать. Потом когда я собрался в Красный лес, дал задание на медальон.НО напали вояки и его убили.Он пообещал мне двести косых, надо ли переигрывать и защитить его или медальон дороже? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сержант 281 Опубликовано 23 Февраля 2015 Значит я правильно понял, он такой же киллер, как цыган и денег он всё равно не даст за медальон. Так зачем же переигрывать.Правосудие свершилось и можно идти за медальоном. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сержант 281 Опубликовано 24 Февраля 2015 Подскажите по Монаху. Пришёл в Х-10 ,нашёл записи его за кодовой дверью. Но задание не пикнуло, что ещё нужно найти? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сержант 281 Опубликовано 24 Февраля 2015 Прочитал , сходил в Припять ,нашёл рюкзак , разобрался с Монями,потом перетёр с Монахом. Он меня послал за черепами. Пришёл в бар и выложил фото в рюкзак. А у Скряги нет диалога по поводу записей.Ему нужны фото мест тайников? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сержант 281 Опубликовано 24 Февраля 2015 Ну ,а если я пока не буду искать черепа,а Пойду по другим делам, то затыка не будет.? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сержант 281 Опубликовано 26 Февраля 2015 Всем привет. У меня 2 вопроса. Купил тут прицел асог для винтовок Нато , думал поставить на сиг короткоствольный. Не ставится. И ещё кто-нибудь находил тайник на АТП от автора. Вроде все машины излазил , но не нашёл. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сержант 281 Опубликовано 28 Февраля 2015 (изменено) Доброй ночи. Вот и я закончил этот мод. Только не понял,что нужно сделать, чтобы пошли титры. Нужно расстрелять стекляшки?Доктору вороньи яйца принёс,он говорит-пойди отдохни от зоны.Соглашаюсь и ничего не происходит. Квест на когти чёрных химер выполнил. Изменено 28 Февраля 2015 пользователем сержант Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сержант 281 Опубликовано 1 Марта 2015 SHAN. Меня правда достали вылеты другого типа на ЧАЕС-1. НО я как посоветовал Вспышка уменьшил свитч-дистанцию и прошёл эту локацию. В Припяти вылетов не было.Старался всё зачищать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сержант 281 Опубликовано 3 Марта 2015 Иди дальше. Харон не участвует в квестах. Он у меня тоже в Припяти прибежал к садику. Видно логика у него , так прописана , что не сидит на своём месте. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сержант 281 Опубликовано 14 Марта 2015 Круглов не в бункере , ищи его рядом с бункером. У него будет несколько дел к тебе. Получишь неплохой детектор, если их выполнишь. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сержант 281 Опубликовано 15 Марта 2015 Привет. Ворота нужно просто толкнуть. Они и откроются. У меня тоже была надпись , что ворота заблокированы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сержант 281 Опубликовано 19 Марта 2015 На заметку автору. Специально переиграл квест на минералку. В этот раз пда у Антохи оказался, зато отсутствуют записи и в результате квест не засчитывается. В первый раз были записи, но не было пда. Вот ещё раз проверил с Антохой. Сперва у него появляются документы. А потом стоит перезайти на локацию и появится пда. Значит ничего и прописывать не надо в торговлю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение