Карлан 1 050 Опубликовано 8 Ноября 2014 эта функция нам пригодится. Интересно посмотреть как ее нормально использовать, если бы в нее непись передавался - другое дело, а так я ее только через жопу использовать смог, но тем не менее хоть что-то. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Карлан 1 050 Опубликовано 11 Ноября 2014 Можно вопрос, а в самих скриптах где мы интить будем свои функции разве не нужно будет писать if then 100500 раз? Посыл то какой, автономность? Так xr_s (xStream), m_main (Artos), ogse_signals (malandrinus)... Я конечно не программист, но у тебя вроде быстрее работа, это основная цель написания своей системы что-ли? Или я не понял чего? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Карлан 1 050 Опубликовано 11 Ноября 2014 (изменено) init() вызывается каждый раз при загрузке сейва? Я почему-то думал, что только при старте новой игры. Вообще, про динамическое подключение чего угодно куда попало будет отдельная тема. О, вот этого я подожду, а то никак приемлемый функционал не напишу. Изменено 11 Ноября 2014 пользователем Карлан Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение