Romark 356 Опубликовано 8 Июля 2015 (изменено) @Anonim, на видео у оружия (Вал и ВСС) такие текстуры, будто их в грязи обваляли или с них ржавчина уже сыпется: с эффектом старения явно переборщили. И анимацию бега, к сожалению, не показали... А заменить текстуру прицела и партиклы выстрелов - это не проблема... Изменено 8 Июля 2015 пользователем Romark Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romark 356 Опубликовано 16 Июля 2015 @Вспышка, а зачем? В ЗП не было аномалий как таковых, вот GSC и придумали эти большие зоны . А в ТЧ от них нет никакой смысловой нагрузки... 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romark 356 Опубликовано 9 Сентября 2015 @Anonim, на одном из нижних скриншотов с пистолетом странный цвет рук - синюшные какие-то... И не понравилась вертикальная красная полоска на худе в правом нижнем углу: поменьше бы этот индикатор сделать... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romark 356 Опубликовано 11 Сентября 2015 (изменено) @Anonim, мод на ТЧ с новым интересным сюжетом всегда актуален. А прохождение оригинальной линии уже давным-давно неактуально, таких аддонов уже сотни (начиная от Р.М.А. и заканчивая многочисленными солянками от всех, кому не лень)... Изменено 11 Сентября 2015 пользователем Romark Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romark 356 Опубликовано 11 Сентября 2015 (изменено) @Anonim, а кому такое нужно? Хотите - делайте, но только подобное мало кому интересно. Интернет предлагает сотни подобных модов... Изменено 11 Сентября 2015 пользователем Romark Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romark 356 Опубликовано 14 Сентября 2015 (изменено) @Anonim, о вкусах не спорят. Хотя лично для меня подобное затемнение на динамике сильно избыточно: в яркий солнечный день ГГ заходит за ствол дерева - и сразу неестественная темень, как будто фоновое освещение отсутствует в принципе... Я же сказал - не нравится выключишь в опциях, я их для того и добавляю чтобы вы настроили на свой вкус. А скриншоты я делаю на таких настройках которые считаю для себя наилучшеми и оптимальными. И ещё раз повторюсь и контраст освещения тоже можно отключить, при этом не выключая самого SSAO. Изменено 14 Сентября 2015 пользователем Anonim Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение