Elz 343 Опубликовано 17 Августа 2014 О, новый костер... Пусть хорошо горит! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Elz 343 Опубликовано 17 Августа 2014 Ahat, низзя бухать! Ай-ай-ай! А ну-ка, прекратить попойку!) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Elz 343 Опубликовано 18 Августа 2014 Ролик про баклажановую ладу - вирусный, но смешной. Была как-то баклажановая "семерка". Ужас, однако. Вспоминать противно. Те же "гранты" и "калины" на порядок лучше. Но за такие же деньги "логан" рулит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Elz 343 Опубликовано 18 Августа 2014 @Ada_ Wong, лет - нисколько. Вожу машину переодически, когда ездим на дачу (только т-с-с! никому, ладно?). Но месяца два в году я за рулем сижу - факт. И так лет, ну может, 5-6... Точно не скажу. Первый раз, кстати, сидел за рулем "шестерки". Потом - "семерка", "девятка", "гранта", фольцваген "поло (седан)", форд "фокус(седан)", мазда "демио", мазда-6, ауди-200 (но это давно). Ну, это все, за рулем чего я сидел. Не все машины наши, но больше всего понравилась мазда - маленькая, юркая и с АКПП. и жрет мало. Правда, я за ее рулем был всего 3 раза. Как-то так. Соврамши, однако. Еще трактор в деревне водил. Какой - не знаю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Elz 343 Опубликовано 19 Августа 2014 Все тут... Все ждут.... Привет, народ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Elz 343 Опубликовано 19 Августа 2014 Видимо... Опять инет глючит у меня.... Вот ведь.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Elz 343 Опубликовано 27 Августа 2014 "Здгавствуйте, товагищи!" (с). Вечерок вот, 21:53. Пишу вам узнать, как поживает честной люд? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Elz 343 Опубликовано 28 Августа 2014 Привет. Да нормально поживает судя по всему. Грибочки да мясо жуем . Ну и отлично! Я вот простудился, блин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Elz 343 Опубликовано 28 Августа 2014 Из опилок не только уксус гонят)... А я вот от семушки копченой не отказался бы!. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Elz 343 Опубликовано 28 Августа 2014 Чревоугодие - грех!. Согласен. Но покушать вкусненького - такой приятный грех!.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Elz 343 Опубликовано 28 Августа 2014 Сейчас слюной захлебнусь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Elz 343 Опубликовано 29 Августа 2014 Николай, здравствуйте! Что-то нечасто вы тут появляетесь... Почему?.. Насчет рыбок: хариус это да, это "Весчь". А вот муксуна я лично не очень жалую, все-таки "не то"... Для меня.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Elz 343 Опубликовано 29 Августа 2014 Доброго вечера. Вкусненький торт. @Boggard, не переживайте вы так. Усе будет нормально! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Elz 343 Опубликовано 30 Августа 2014 Посмотрел "Сибирскую рулетку" от Диско. Ржунимагу. Ну как? Американец в Сибири. Да еще такой сурьзный, прям жесть. Посмотрим, что будет дальше. Что нашел) Первый раз вижу))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Elz 343 Опубликовано 30 Августа 2014 @просто Саня, со счастливым литсом))). Инструкция: тщательно, не менее 30 раз прожевать, при этом улыбаясь, после - проглотить, поблагодарить и сказать, что все было очень вкусно))). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Elz 343 Опубликовано 31 Августа 2014 Бон апетти, сеньор! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Elz 343 Опубликовано 1 Сентября 2014 (изменено) Угу, у нас также. И дето фиговое было, то дожди, то печка... Изменено 1 Сентября 2014 пользователем Elz Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Elz 343 Опубликовано 2 Сентября 2014 (изменено) О боже!.. Да нет, это прикол какой-то, правда? Ну не может быть, что бы дети в продвинутых городах не знали элементарных вещей! Ну не верю! После того, как прочитал ответы про ВОВ, пришел в ужас и дальше читать не стал. Если это правда... То я не знаю, что происходит с образованием в нашей стране. Хрен с ним, с Цукербергом, но когда была Война, знать обязаны все! Война - не рылокнижка, это... У меня даже слов нет! Это подвиг наших народов, и это обязаны знать все! Знать и помнить! Изменено 2 Сентября 2014 пользователем Elz 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Elz 343 Опубликовано 2 Сентября 2014 Вот из-за того, что толпа подростков не знает истории, мы и можем до сих пор наблюдать "украинский базар". Ведь у них и в ВОВ победили американцы, и бандера - герой. Так что позволю себе с вами не согласиться. Андрей, Александра Михайловна Коллонтай - женщина. На сколько я знаю, революционерка. Печально это, товарищи... Все, до свидания. Пошел я отсюда. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Elz 343 Опубликовано 2 Сентября 2014 Заучивание и знание - разные вещи. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение