groks 440 Опубликовано 28 Октября 2014 животы не от пива Нууууу - в пиве образуются эстрогены при работе дрожжей, т.е. при брожении. Смещается гормональный фон и получите наращивание жира, да ещё и по женскому типу. И это не самое противное. Эстрогены вообще-то женские половые гормоны. И в мужском организме нафиг не нужны. Естественно это проявляется при регулярном употреблении.Хотя в нынешнем пиве, мне кажется, кроме краски, стирального порошка и ещё какой-то горькой хрени ничего и нету. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
groks 440 Опубликовано 28 Октября 2014 Ну ващеее..... Так нашёл чем ребёнка загрузить. Они продают, что покупается.Я искал по развалам WarGames - фигушки. Качал с нета потом. Все версии с одной и той же ошибкой. В результате клинит на предпоследней миссии. Потом ещё качал отовсюду StarWarsRacer. Оооо - сколько я их перекачал! Ну железно работает! Ну железно! И под ХР и под 7. Тьфу - расстройство одно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
groks 440 Опубликовано 28 Октября 2014 где-то был тест на ай-кью Ну бы их нафиг.Сидели на работе, никого не трогали. Припёрся кадр с тестом. Один пункт никак разгадать не может. С картинками. Четыре вроде бы не идиота с верхним образованием полезли в эту хрень. У инициатора было верхнее военное. Через полчасика заглянул КТН, который участвовал в разработке систем энергоснабжения станции МИР. С ним ещё полчаса провозились. Определили правильный ответ, но почему именно этот ответ, так и не поняли сами. Обрадовались. А Игорёк сгрёб свою книжку и убил нас сообщением, что это надо было за 5 минут максимум разгадать. Так что пусть их мериканы решают, они привычные. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
groks 440 Опубликовано 29 Октября 2014 Гммм . Молодые ишшо. У меня партбилет в наличии. Номер правда не помню. С вступлением было весело. Парторг гонялся, гонялся, ... . Ну мне жалко чтоль - человеку показатели нужны, а я тут кочевряжусь. Только предупредил, что на собрания мне ходить некогда ибо единственный наладчик на весь комплекс. На зиму мы определённой компанией обрастали бородами. Традиция такая была. У меня по молодости борода была не шибко - редковатая и невнятного цвета. Но грела даже такая. Прихожу на предварительное собеседование чтоль в Горком. И всё бы ничего, про производство в основном, но одна дамочка внезапно забуробила:"Мы тут такие важные, а кандидат нас не уважает, ему даже побриться лень было ..." Ну я и ляпнул:"Так по вашему все бородатые некультурные?" А она в азарте согласилась. Народ во главе с первым секретарём давай ржать, тётка покраснела и выбежала. Как они потом урегулировали, я не в курсе, но в партию меня приняли и проблем никаких не было. Может потому, что я никуда не лез, мне не до того было - производство было непрерывное, оборудование импортное, никому кроме меня неведомое. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
groks 440 Опубликовано 29 Октября 2014 Контрольная покупка котенка Анекдот из 90-х, рассказанный сотрудником 4 спецотдела милиции. Кладбище. Гроб, покойник, плачущие родственники. Копачи начинают намекать на мзду. Тут покойник вскакивает, выхватывает корочку и кричит:"Контрольное захоронение!" 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
groks 440 Опубликовано 29 Октября 2014 Нужно развивать в себе государственность Вот пусть сначала государство разовьёт в себе государственность.А пока ... . Меня, как и любого нормального человека пережившего 90-е, нельзя обвинить в сексуальных преступлениях ну и ещё разве что в незаконном поднятии государственного флага. 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
groks 440 Опубликовано 29 Октября 2014 Либо мы снова начнём что-то строить, либо вымрем нафиг. И это касается не только нашей страны. Но есть отвратительное предчувствие, что начинать снова нам. Полигон испытательный прямо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
groks 440 Опубликовано 30 Октября 2014 Я наоборот. Они значит десятилетиями молчали на собраниях, это в лучшем случае молчали, теперь побросали партбилеты, а я ещё и почудить не успел. Ну а в путч поиздевался над бывшим комсоргом, который уже заделался знатным демократом:"Толик - ты партбилет бросил, а вот когда наши придут, тебя первым пристрелят". 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
groks 440 Опубликовано 30 Октября 2014 Наш "простой журналист" Ю.Папоров писал, что при отравлении ей инвертируются ощущения - холодное воспринимается как горячее например. В нашем случае можно представить BFG, гоняющегося за КотоБегемотом с целью его расцеловать. 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
groks 440 Опубликовано 30 Октября 2014 Из экзотики я пробовал "расколотку" на Байкале - рыба замораживается до упора и потом об лёд шааарах. Всё - посолить и есть. Желательно чтоб это был Омуль. В детстве у дядьки в Риге ел Миногу. Очень после я узнал, что это такое. Хорошо что после ... . В Приморье вроде ничего этакого не ел. Консервы если только "плов с трубачём", ну там вообще не разобрать. Трубача того увидел тоже после. Но по сравнению с миногой вполне приличный зверь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
groks 440 Опубликовано 30 Октября 2014 Из мяса самые странные впечатления оставила козлятина. Лет 12 мне было, когда из деревни привезли. По малолетству я решил, что похожим вкусом должна обладать человечина. Но ни одного людоеда не встречал и так и не знаю, насколько это близко к истине. Собачатину предлагали несколько раз в Приморье, но я не дался. Мотивов собакоедов так и не понял. И каждый раз это были не какие корейцы или удегейцы, а среднеславянские мужики. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
groks 440 Опубликовано 30 Октября 2014 @Elz, Так эти не с голодухи совсем. Что и противно. Там с туберкулёзом не благополучно, а считается, что собачатина помогает. Ну наверное, не было совершенно желания выяснять. Про кенгурей вспомнилась история. Некоторой конторе заказали симулятор поведения животных при вмешательстве человека. Те не заморачиваясь, взяли тактическую игрушку и перерисовали бойцов на кенгуру. На первом показе, при пролёте вертолёта, кенгуру поразбегались. Заказчики зарадовались. Только вот потом кенгуру за холмиком переформировались и сбили вертолёт залпом ПЗРК. 1 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
groks 440 Опубликовано 31 Октября 2014 как можно такую красотищу, корма ради, убивать! У тех, которых едят, лапки полуметровые шипастые и сравнительно небольшое туловище. На пауков огромных похожи. Это я про камчатских. У остальных и есть нечего. А медвежатинку? А вот ну её нафиг. Трихинелла очень неприятная штука. В 90-е на ДВ семья вымерла целиком. И дело не в том даже что вымерла, а в том КАК. Полбольницы подалось в вегетарианцы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
groks 440 Опубликовано 31 Октября 2014 Трихинеллез – тяжелое паразитарное заболевание человека и животных,возбудителем которого является нематода трихинелла (Trichinella spirаlis).Возбудитель паразитирует в организме человека, домашних (свинья) и дикихживотных (кабан, медведь, барсук и др.). Трихинеллез распространен повсеместно,но наиболее неблагополучными (эндемичными) территориями являются: республикиХакасия, Северная Осетия, Саха (Якутия), Краснодарский, Красноярский,Хабаровский, Приморский, Алтайский края, Камчатская, Калининградская, Тульская,Иркутская, Амурская, Ростовская, Тюменская, Свердловская, Кемеровская области,Еврейская автономная область. В Российской Федерации более чем в 40 регионахежегодно регистрируется до 600 случаев трихинеллеза у людей, из них до 100случаев среди детей. Основным источником заболевания было употребление в пищусвиного мяса, мяса медведей, кабана, барсука, собак, шакал. Средняя цена по России за кило 2000 карбованцев. Ну так наверное разговор про самостоятельно добытых. Хотя сейчас и магазинное может оказаться с чем угодно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
groks 440 Опубликовано 31 Октября 2014 Такое есть обыденность Если хорошая картошечка, а не египетская для чипсов, то это ж деликатес! Какие там лягухи ... . А жареная?! теперь что же, бойкот карбонаду, окороку да и просто салу с чесночком? Там под спойлером гадости. Домашней надо ещё умудриться заразиться. В торговле должно проверяться. А поскольку инфекция гнусная, то наверное даже и проверяется. А гнусная инфекция настолько, что у семитов закрепилось в религиях. Не проверяется, ясное дело, что набраконьерено. А где можно хоть что-то подстрелить на еду, браконьерится 99,9%. Не браконьерят только кто для развлечения. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
groks 440 Опубликовано 1 Ноября 2014 (изменено) ОСНОВНОЙ темы.... Тут возможны варианты. С магазинной выпивкой я завязал уже лет пять минимум. Самогон из старого варенья, настоянный на шиповнике, рябине, на калгане в следующем году будет. Вино прошлогоднее из черноплодки. Тема ... раскрыта в Инфернельной Солянке, как оказалось. Запаливать из предложенного надо керосиновую лампу, а уж от неё остальное. смесью серной кислоты с хромпиком. Читерство - по условию только спичка, а не склад химикатов. Изменено 1 Ноября 2014 пользователем groks Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
groks 440 Опубликовано 1 Ноября 2014 (изменено) два в одном так сказать Ё! Это какие у них стращные мужики, если они так нажрались? тротиловую шашку спичкой не зажжешь Да можно вообще с угла или покрошить если. Но горит противно - коптит. читерство - это дрова термитом разжигать ! Водоплавающий диверсант рассказывал, как на учениях им в печку кинули комок задубшего на морозе напалма. Печка загудела и растаяла. Шутника потом долго гоняли - грелись. Изменено 1 Ноября 2014 пользователем groks Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
groks 440 Опубликовано 1 Ноября 2014 (изменено) В Приморье я узнал способ, отличный от маршанцовка-магний. Сурик-серебрин(алюминиевая пудра). Заворачивается в бумажку с парой камешков и об стенку. Ещё и пятно непередаваемого цвета остаётся. В портовых городах что сурика, что серебрина валом. В случае со снарядом скорее сработал только детонатор, а основной заряд просто разбросало. Повезло народу. Изменено 1 Ноября 2014 пользователем groks Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
groks 440 Опубликовано 1 Ноября 2014 (изменено) Где-то надыбал Сгорает не полностью. И по направлению выстрела можно набрать. А если заряжение раздельное, то прямо из гильзы или картуза. Заворачивается в фольгу или просто в бумагу и получаются ракеты. особенно в "децтве" Газеты, пропитанные селитрой ещё.Раз вообще отчебучили. Спёрли на стойке упаковку серебрина, развели возле подъезда(!) костёрчик и с козырька подъезда помалу сыпали туда. Красота! Только мужику с первого этажа эти фееры под оконом не понравились. Он выскочил и стал затаптывать костёр. А пацан на козырьке с перепугу на него "гильзу" с серебрином уронил ... . Изменено 1 Ноября 2014 пользователем groks 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
groks 440 Опубликовано 1 Ноября 2014 @Бедуин, Да как посмотреть. Во всяком случае, благодаря детским увлечениям, я знал что не надо сетку в ацетиленовом газгольдере завязывать медной проволокой и уж тем более не надо смазывать резьбу на кислородном баллоне солидолом. А сварщики из "химиков" этого не знали. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение