Перейти к контенту

У Костра XIII

Boggard

Рекомендуемые сообщения

животы не от пива
Нууууу - в пиве образуются эстрогены при работе дрожжей, т.е. при брожении. Смещается гормональный фон и получите наращивание жира, да ещё и по женскому типу. И это не самое противное. Эстрогены вообще-то женские половые гормоны. И в мужском организме нафиг не нужны. Естественно это проявляется при регулярном употреблении.

Хотя в нынешнем пиве, мне кажется, кроме краски, стирального порошка и ещё какой-то горькой хрени ничего и нету.

• Согласен 2

Поделиться этим сообщением

Ну ващеее.....
Так нашёл чем ребёнка загрузить. Они продают, что покупается.

Я искал по развалам WarGames - фигушки. Качал с нета потом. Все версии с одной и той же ошибкой. В результате клинит на предпоследней миссии.

Потом ещё качал отовсюду StarWarsRacer. Оооо - сколько я их перекачал! Ну железно работает! Ну железно! И под ХР и под 7. Тьфу - расстройство одно.

где-то был тест на ай-кью
Ну бы их нафиг.

Сидели на работе, никого не трогали. Припёрся кадр с тестом. Один пункт никак разгадать не может. С картинками. Четыре вроде бы не идиота с верхним образованием полезли в эту хрень. У инициатора было верхнее военное. Через полчасика заглянул КТН, который участвовал в разработке систем энергоснабжения станции МИР. С ним ещё полчаса провозились. Определили правильный ответ, но почему именно этот ответ, так и не поняли сами. Обрадовались. А Игорёк сгрёб свою книжку и убил нас сообщением, что это надо было за 5 минут максимум разгадать.

Так что пусть их мериканы решают, они привычные.

Гммм . Молодые ишшо. У меня партбилет в наличии. Номер правда не помню.

С вступлением было весело. Парторг гонялся, гонялся, ... . Ну мне жалко чтоль - человеку показатели нужны, а я тут кочевряжусь. Только предупредил, что на собрания мне ходить некогда ибо единственный наладчик на весь комплекс.

На зиму мы определённой компанией обрастали бородами. Традиция такая была. У меня по молодости борода была не шибко - редковатая и невнятного цвета. Но грела даже такая.

Прихожу на предварительное собеседование чтоль в Горком. И всё бы ничего, про производство в основном, но одна дамочка внезапно забуробила:"Мы тут такие важные, а кандидат нас не уважает, ему даже побриться лень было ..." Ну я и ляпнул:"Так по вашему все бородатые некультурные?" А она в азарте согласилась. Народ во главе с первым секретарём давай ржать, тётка покраснела и выбежала. Как они потом урегулировали, я не в курсе, но в партию меня приняли и проблем никаких не было. Может потому, что я никуда не лез, мне не до того было - производство было непрерывное, оборудование импортное, никому кроме меня неведомое.

• Нравится 1

Либо мы снова начнём что-то строить, либо вымрем нафиг. И это касается не только нашей страны. Но есть отвратительное предчувствие, что начинать снова нам. Полигон испытательный прямо.

Я наоборот. Они значит десятилетиями молчали на собраниях, это в лучшем случае молчали, теперь побросали партбилеты, а я ещё и почудить не успел. Ну а в путч поиздевался над бывшим комсоргом, который уже заделался знатным демократом:"Толик - ты партбилет бросил, а вот когда наши придут, тебя первым пристрелят".

• Нравится 1

Из экзотики я пробовал "расколотку" на Байкале - рыба замораживается до упора и потом об лёд шааарах. Всё - посолить и есть. Желательно чтоб это был Омуль.

В детстве у дядьки в Риге ел Миногу. Очень после я узнал, что это такое. Хорошо что после ... .

В Приморье вроде ничего этакого не ел. Консервы если только "плов с трубачём", ну там вообще не разобрать. Трубача того увидел тоже после. Но по сравнению с миногой вполне приличный зверь.

Из мяса самые странные впечатления оставила козлятина. Лет 12 мне было, когда из деревни привезли. По малолетству я решил, что похожим вкусом должна обладать человечина. Но ни одного людоеда не встречал и так и не знаю, насколько это близко к истине.

Собачатину предлагали несколько раз в Приморье, но я не дался. Мотивов собакоедов так и не понял. И каждый раз это были не какие корейцы или удегейцы, а среднеславянские мужики.

• Нравится 1

как можно такую красотищу, корма ради, убивать!
У тех, которых едят, лапки полуметровые шипастые и сравнительно небольшое туловище. На пауков огромных похожи. Это я про камчатских. У остальных и есть нечего.

А медвежатинку?
А вот ну её нафиг. Трихинелла очень неприятная штука. В 90-е на ДВ семья вымерла целиком. И дело не в том даже что вымерла, а в том КАК. Полбольницы подалось в вегетарианцы.

Трихинеллез – тяжелое паразитарное заболевание человека и животных,
возбудителем которого является нематода трихинелла (Trichinella spirаlis).
Возбудитель паразитирует в организме человека, домашних (свинья) и диких
животных (кабан, медведь, барсук и др.). Трихинеллез распространен повсеместно,
но наиболее неблагополучными (эндемичными) территориями являются: республики
Хакасия, Северная Осетия, Саха (Якутия), Краснодарский, Красноярский,
Хабаровский, Приморский, Алтайский края, Камчатская, Калининградская, Тульская,
Иркутская, Амурская, Ростовская, Тюменская, Свердловская, Кемеровская области,
Еврейская автономная область. В Российской Федерации более чем в 40 регионах
ежегодно регистрируется до 600 случаев трихинеллеза у людей, из них до 100
случаев среди детей. Основным источником заболевания было употребление в пищу
свиного мяса, мяса медведей, кабана, барсука, собак, шакал.

Средняя цена по России за кило 2000 карбованцев.
Ну так наверное разговор про самостоятельно добытых. Хотя сейчас и магазинное может оказаться с чем угодно.

Такое есть обыденность
Если хорошая картошечка, а не египетская для чипсов, то это ж деликатес! Какие там лягухи ... . А жареная?!

теперь что же, бойкот карбонаду, окороку да и просто салу с чесночком?

Там под спойлером гадости.

Домашней надо ещё умудриться заразиться. В торговле должно проверяться. А поскольку инфекция гнусная, то наверное даже и проверяется.

А гнусная инфекция настолько, что у семитов закрепилось в религиях.

Не проверяется, ясное дело, что набраконьерено. А где можно хоть что-то подстрелить на еду, браконьерится 99,9%. Не браконьерят только кто для развлечения.

ОСНОВНОЙ темы....

Тут возможны варианты.

С магазинной выпивкой я завязал уже лет пять минимум. Самогон из старого варенья, настоянный на шиповнике, рябине, на калгане в следующем году будет. Вино прошлогоднее из черноплодки.

Тема ... раскрыта в Инфернельной Солянке, как оказалось.

Запаливать из предложенного надо керосиновую лампу, а уж от неё остальное.

смесью серной кислоты с хромпиком.
Читерство - по условию только спичка, а не склад химикатов. Изменено пользователем groks

два в одном так сказать

Ё! Это какие у них стращные мужики, если они так нажрались?

тротиловую шашку спичкой не зажжешь

Да можно вообще с угла или покрошить если. Но горит противно - коптит.

читерство - это дрова термитом разжигать !
Водоплавающий диверсант рассказывал, как на учениях им в печку кинули комок задубшего на морозе напалма. Печка загудела и растаяла. Шутника потом долго гоняли - грелись. Изменено пользователем groks

В Приморье я узнал способ, отличный от маршанцовка-магний. Сурик-серебрин(алюминиевая пудра). Заворачивается в бумажку с парой камешков и об стенку. Ещё и пятно непередаваемого цвета остаётся. В портовых городах что сурика, что серебрина валом.

В случае со снарядом скорее сработал только детонатор, а основной заряд просто разбросало. Повезло народу.

Изменено пользователем groks

Где-то надыбал

Сгорает не полностью. И по направлению выстрела можно набрать. А если заряжение раздельное, то прямо из гильзы или картуза. Заворачивается в фольгу или просто в бумагу и получаются ракеты.

особенно в "децтве"
Газеты, пропитанные селитрой ещё.

Раз вообще отчебучили. Спёрли на стойке упаковку серебрина, развели возле подъезда(!) костёрчик и с козырька подъезда помалу сыпали туда. Красота! Только мужику с первого этажа эти фееры под оконом не понравились. Он выскочил и стал затаптывать костёр. А пацан на козырьке с перепугу на него "гильзу" с серебрином уронил ... .

Изменено пользователем groks
  • Нравится 1

@Бедуин, Да как посмотреть. Во всяком случае, благодаря детским увлечениям, я знал что не надо сетку в ацетиленовом газгольдере завязывать медной проволокой и уж тем более не надо смазывать резьбу на кислородном баллоне солидолом. А сварщики из "химиков" этого не знали.

• Полезно 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...