k01jan 816 Опубликовано 22 Октября 2014 Теоретически, на сменных прицелах Kirag'a можно сделать сменные магазины. В смысле, с визуалами. Практически - огромный объём работы с моделями.Хотелось бы увидеть эту фишку в моде.А по продуктам - лучше бы не удалялись. В концепцию магазинов (не набил запас вовремя - в пролёте) ИМХО как нельзя лучше укладывается: не озаботился выкинуть заражённые - получи "мёртвый" груз (=перегруз). 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
k01jan 816 Опубликовано 22 Октября 2014 (изменено) Неведомая х.. э-э.. невидимые артефакты.. Чур меня, чур! Мало Вам, батенька, невидимых аномалий? Перегибать, ИМХО, ни к чему.Кто-то когда-то предлагал сделать арты в виде обычных вещей (предметов). Типкак "Руль" ЗП (раз уж bobchik_bo тему затронул).Тогда упёрлось, насколько помню, в модели. Кстати, по сменным прицелам.. Чисто технически - налепить на готовые кости - несложно. Но - муторно. Я бы - взялся У Kirag'a скриптово подменой секций делалось. А вот как оно с движком - ХтоЗнает.. Изменено 22 Октября 2014 пользователем k01jan Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
k01jan 816 Опубликовано 14 Ноября 2014 Прошу прощения, если было уже в теме, движковые правки для смены рук у Вас будут? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
k01jan 816 Опубликовано 13 Января 2015 есть кое-что своё Радует. Разнообразие - всегда хорошо.В чём разница? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
k01jan 816 Опубликовано 19 Января 2015 Будет же, вроде, магазинное питание.. Зачем разгрузка? Задачи-то, фактически, одни: умерить пыл "терминаторов". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
k01jan 816 Опубликовано 20 Января 2015 @Panda19, разгрузка в NLC - фишка гемплейная. Предназначена, насколько я понимаю, для затруднения быстрого использования в первую очередь патронов, а заодно и медикаментов и не уверен еды. Её принцип: не положишь - не возьмёшь.Первую задачу решит магазинное питание. Даже лучше - набивка магазина, ИМХО, гораздо атмосферней. А так - то же самое: не набьёшь - не постреляешь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
k01jan 816 Опубликовано 20 Января 2015 @shahvkit, нк знаю, как ГГ, а квестоносцем такого спавна уж точно мало не будет. Прецеденты были.@suhodoletz, а ремонт разве не суть тот же "уход"? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
k01jan 816 Опубликовано 21 Января 2015 магазинное - точно. Планируется анимированная зарядка. А смысл без анимаций делать? Вместо иконок пачек нарисовать магазины? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
k01jan 816 Опубликовано 21 Февраля 2015 (изменено) и 1, и 2 сделать можно. Баланс - решаемо. Но никто и никогда этого делать не станет - очень большой гемор. А, собственно, ради чего? Изменено 21 Февраля 2015 пользователем k01jan 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
k01jan 816 Опубликовано 6 Мая 2015 @Lagos, надеюсь, не "если", а "когда". 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение