Перейти к контенту

Lost World: Quantum (ex-Origin Full) CoP

Lagos

Рекомендуемые сообщения

Теоретически, на сменных прицелах Kirag'a можно сделать сменные магазины. В смысле, с визуалами. Практически - огромный объём работы с моделями.
Хотелось бы увидеть эту фишку в моде.
А по продуктам - лучше бы не удалялись. В концепцию магазинов (не набил запас вовремя - в пролёте) ИМХО как нельзя лучше укладывается: не озаботился выкинуть заражённые - получи "мёртвый" груз (=перегруз).

• Согласен 1

Поделиться этим сообщением

Неведомая х.. э-э.. невидимые артефакты.. Чур меня, чур! Мало Вам, батенька, невидимых аномалий? Перегибать, ИМХО, ни к чему.
Кто-то когда-то предлагал сделать арты в виде обычных вещей (предметов). Типкак "Руль" ЗП (раз уж bobchik_bo тему затронул).
Тогда упёрлось, насколько помню, в модели.

Кстати, по сменным прицелам.. Чисто технически - налепить на готовые кости - несложно. Но - муторно. Я бы - взялся  :blush:

У Kirag'a скриптово подменой секций делалось. А вот как оно с движком - ХтоЗнает..

Изменено пользователем k01jan

Прошу прощения, если было уже в теме, движковые правки для смены рук у Вас будут?

есть кое-что своё
Радует. Разнообразие - всегда хорошо.

В чём разница?

Будет же, вроде, магазинное питание.. Зачем разгрузка? Задачи-то, фактически, одни: умерить пыл "терминаторов".

@Panda19, разгрузка в NLC - фишка гемплейная. Предназначена, насколько я понимаю, для затруднения быстрого использования в первую очередь патронов, а заодно и медикаментов и не уверен еды. Её принцип: не положишь - не возьмёшь.
Первую задачу решит магазинное питание. Даже лучше - набивка магазина, ИМХО, гораздо атмосферней. А так - то же самое: не набьёшь - не постреляешь.

@shahvkit, нк знаю, как ГГ, а квестоносцем такого спавна уж точно мало не будет. Прецеденты были.
@suhodoletz, а ремонт разве не суть тот же "уход"?

магазинное - точно. Планируется анимированная зарядка.

А смысл без анимаций делать? Вместо иконок пачек нарисовать магазины?

и 1, и 2 сделать можно. Баланс - решаемо. Но никто и никогда этого делать не станет - очень большой гемор. А, собственно, ради чего?

Изменено пользователем k01jan
  • Спасибо 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...