Lost World Requital - Lost World - AMK Team
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

@Lagos, можно ли ссылку не с рутрекера? Было бы просто чётко, если будет перезаливка :)

Помню, когда в своё время я с братом купил в магазине пиратку этого мода и как мы рубали по очереди. :)  Тогда столько кирпичей было произведено... :DНаибольшее количество кирпичей было произведено при встрече с кровососами, да когда снорки резко выпрыгивали. :)  Дошли мы где-то до Юпитера тогда, да потом забросили как-то. Позднее я уже качал из интернета мод, тогда вроде бы некий патч 5 был. Я уже с ним играл. Было поменьше багов. Тогда играть было приятнее. Прям ностальгия небольшая накатила... :cray5::)

@Lagos,

Ничего не найдено
Возможно, владелец удалил файлы или закрыл к ним доступ.
А может быть, вам досталась ссылка с опечаткой.
Ссылка битая
Изменено пользователем User_X.A.R26

(Т.к. шапка темы призывает обсуждать и вспоминать, то оставлю и я здесь своё мнение. С позиции человека, несколько раз проходившего всю линейку модов Lost World)

Действительно, и у меня это была первая серьёзная модификация на "Сталкер", с которой пришлось столкнуться. Впечатлений, пожалуй не то что вагон, а целая маленькая жизнь. Причём в совершенно отдельной от всего остального Зоне Отчуждения. В совершенно отдельном Сталкере. В тёмном, страшном, безвыходном и пугающим, но от того неимоверно интересным. Самая лучшая из частей Lost World! В Condemned после 5-6 часов игры проходил мертвецкий шёпот туманного утра и начинал чувствоваться задорный шутер, хотя и со своей, очень тёплой и ностальгической атмосферой. В ToD была видна сделанная под игрока модификация, где, несомненно, выжить было трудно, но реально, т.к. территория Зоны была продумана и проложена маршрутами заранее, ещё разработчиками. И это тоже чувствовалось. И ТОЛЬКО ЗДЕСЬ, с самого начала ты чувствуешь себя СОВЕРШЕННО одиноким. А вокруг мир, с острыми зубами и клыками, стремящийся только лишь к тому, чтобы наброситься на тебя в потемках и сожрать. Опасный, вечно пасмурный и полный напряженных шорохов. Мир, где при виде мутантов лично меня (в отличие от всех остальных модов) тянуло не напичкать их свинцом, а упасть и притвориться мёртвым. Мир, где игрок сам находит дорогу, или сам отсеевается в число нытиков про "дизбаланс". Самая красивая и пропитанная отчаянием модификация на наш с вами любимый S.T.A.L.K.E.R. . Одного жаль, по честному в моде можно лишь "Загадать Желание", но тем и лучше, ведь только Меченому суждено добраться до тайны Зоны, Кайдан в этой истории - лишний парень. Надо будет как нибудь заняться переписыванием сюжетных квестов модификации на его имя. И удалением Стрелко-роликов. Ну, и продолжать надееться, что наш Ирбис когда нибудь оглянется назад и подлатает прошлые сборки модификации, всем ностальгирующим в подарок. И спасибо всей команде Lost World за столько прекрасных воспоминаний и впечатлений от ваших работ))) ... :)

• Нравится 4
  • Согласен 1

Прошу пояснения: чем файл на Яндекс.диске отличается от торрент-файла (а они различны) и какой версии мод на торрент, а также является ли патч 6.7 коммулятивным (и, если нет, то какой является)? 

Также просьба выложить на народ патч 6.7 для данной модификации (в интернете не осталось рабочих ссылок).

@Dogfister, хм...не учёл. Версия с ЯДа свежее, и включает в себя всё.

Патча 6.7, у меня, к сожалению, нет.

Но, обещаю поискать.

@Dogfister, хм...не учёл. Версия с ЯДа свежее, и включает в себя всё.

Патча 6.7, у меня, к сожалению, нет.

Но, обещаю поискать.

Спасибо большое) Считаю нужным вас предупредить, что в интернете патча нет. Совсем (Проверена 10 страница Google по 2 запросам). Попробую скачать яндекс-версию. А где можно найти историю версий? Чтобы я сразу мог определить версию на ЯДе.

@Dogfister, вот историю патчей точно будет найти тяжело. Тоже покопаюсь.

И кстати - патч в интернете я нашёл :)

• Спасибо 1
  • Согласен 1

Шапка обновлена.

Добавлен найденный товарищем @tmy1994 сборник дополнений.

Дополнения перемещены в тему дополнений.

• Спасибо 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...