просто Саня 531 Опубликовано 13 Июля 2014 Может, для начала, просто отключить отображение репы в профиле и оставить кнопки. В таком случае будут оцениваться именно посты. Давайте все же так попробуем? Ведь одной из проблем было именно в этом. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 15 Июля 2014 В костре надо иконку с дровами! 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 15 Июля 2014 @Black Hawk,совершенно верно. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 20 Июля 2014 Ого как тут жарко! Костер "рядом не валялся!" Но двумя руками за.а я еще и ногами! Админы давайте уже заканчивать демократию/демагогию и так, как вы давно уже решили модернизировать - надо модернизировать. Берете и с ПН с утречка репу сносите, оставляете "спасибо" и чхать на недовольных с высокой колокольни. Хотите добавить для информативности еще кнопочки - взяли и уже добавили. Если посыпалось множество жалоб - вернули все на круги своя. Как вам такой вариантец? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 20 Июля 2014 Но все-таки хотелось бы более-менее хотя бы сбалансированный вариант подобрать сразу, до введения в действие.Предлагались варианты. Выбирайте и все. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 20 Июля 2014 Тематику форумов тоже учитывать надо.это лучше у авторов проконсультироваться надо, я думаю они как никто более осведомлены. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение