Grisli 1 817 Опубликовано 9 Августа 2014 Мой котэ Возраст - 7 лет, чистый Британец(его докУмент это что-то, раз в 10 больше моего паспорта ). Совсем мелким котёнком был привезён в страну бывшими владельцами(подозреваю, что с надеждой "выгодно продать"). Где-то с год эти владельцы потыркались-помыкались и решили уехать обратно, а кот им оказался больше не нужен. Сначала поселился у моей родни, но у них своих кошек две штуки, в результате переехал ко мне. С тех пор так и живём Оффициальное имя - Чарли. Неоффициальные - Мохнатый, Хвостатый, Клещеносец(ох и тяжко этих гадов выковыривать), Прохиндей, Бэтмен(это когда обычные мыши заканчиваются и он на летучих переключается ). Плюс - достаточно громко и очень уютно урчит. Минус - урчать предпочитает в районе 4-5 часов утра По времени, потраченному на сон, может дать 100 очков форы любому льву. Любит залазить на дерево, слезать с дерева не умеет - спрыгивает. При весе ~5кг зрелище не для слабонервных, но пока без проблем. Как-то раз, использовав чердачное окно, вылез на крышу(уровень 3-го этажа). Обратно до окна добраться не смог(черепица гладкая) - десантировался прямо с крыши, использовав в качестве промежуточного амортизатора висящий на стене цветочный горшок. В отличии от цветка, перенёс десантирование без вредных последствий Ну и как любой кот - абсолютно самостоятельная личность. Временами сомнения берут - это я его "завёл" или это он меня "терпит". 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Grisli 1 817 Опубликовано 30 Сентября 2014 @waylander, сколько-ж у тебя животных-то? Кошек - минимум 4, собак - минимум 3. Надо-бы повнимательнее фотографии рассмотреть, может там Жираф где-нибудь спрятался 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Grisli 1 817 Опубликовано 23 Октября 2016 У нас, когда в деревне жили, было две кошки. Так когда они обе котились ... да если ещё и обе разом .... на некоторое время дома становилось избыточно оживлённо 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Grisli 1 817 Опубликовано 24 Июня 2017 @Бедуин кото-пёс бутербродный, адна штука Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение