andrewalexk 1 Опубликовано 20 Октября 2017 доброго хабара сталкеры есть проблема с когтем сахаров когда-то послал к акиллу и с тех пор тот молчит видимо какие-то условия не выполнены к сожалению почти все ветки закрыты и найти что не сделано очень трудно так что я просто убрал условия в нужном диалоге с акиллом <dialog id="mercenary_dogovor_start"> -- <precondition>akill.mercenary_dogovor_all</precondition> <dont_has_info>mercenary_dogovor_start</dont_has_info> --<has_info>new_gp_give</has_info> --<has_info>buusty_kvest_done</has_info> --<has_info>taynik_akill_done</has_info> но он все равно молчит как спасти когтя? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
andrewalexk 1 Опубликовано 23 Октября 2017 Править <actor_dialog>mercenary_dogovor_start</actor_dialog> на <start_dialog>mercenary_dogovor_start</start_dialog> не пытались..? увы не помогло Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
andrewalexk 1 Опубликовано 23 Октября 2017 может так? https://drive.google.com/open?id=0B9vvjC1V50yzSWd6T0NZU0tnWEE Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
andrewalexk 1 Опубликовано 24 Октября 2017 (изменено) 2alen_fantom 1. ну я проверял этот сейв на этой гамедате - у меня запустилось 2. ок ща попробую спс 3. без гидов и прохождения я бы и не закрыл столько веток беда в том что слишком много квестов завязаны друг на друге и никакой гид не описывает все нюансы надеюсь к 2.10 гид будет полнее Изменено 24 Октября 2017 пользователем andrewalexk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
andrewalexk 1 Опубликовано 24 Октября 2017 увы правильное комментирование не помогает акилл меня игнорит все равно походу в этой версии когтя уже не спасти Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
andrewalexk 1 Опубликовано 24 Октября 2017 (изменено) <!-- СДЕЛКА С НАЁМНИКАМИ --> <dialog id="mercenary_dogovor_start"> <dont_has_info>mercenary_dogovor_start</dont_has_info> <phrase_list> ффух наконец-то появился диалог что-то я сделал и заработало ура спасем когтя Изменено 24 Октября 2017 пользователем andrewalexk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
andrewalexk 1 Опубликовано 24 Октября 2017 не опять вернул актор диалог и еще прайм выдал код к волхову и пошло зы а вот блин час ужаса завис и спать не дает я кажется в нс убирал все эти запреты перед открытием матраса в инве и вроде работало а тут что-то исчезает монолог а матрас блокируется Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение