Перейти к контенту

Ковыряем ОП-2

Рекомендуемые сообщения

Доброго всем вечера! Подскажите пожалуйста, через system.ltx можно править скорость камеры в режиме демо рекорд? Если да, укажите какую строку именно надо править. Спасибо!

---

[demo_record]
speed0 = 0.3 - с кнопкой Alt
speed1 = 3.0 - без кнопки
speed2 = 15.0 - с кнопкой Shift
speed3 = 60.0 - с кнопкой Ctrl
ang_speed0 = 0.1 - скорости движения мышью, так же с кнопками.
ang_speed1 = 0.5
ang_speed2 = 7.0
ang_speed3 = 2.0

Кнопки я указал наобум, сам выясни соответствие опытным путем.

Евген.

Изменено пользователем Eugen81

Поделиться этим сообщением

Доброго времени суток, сталкеры! Помогите разобраться: я правил файл xr_wounded.script чтобы было больше раненых, всё работает, раненых стало больше, единственное что было непонятно - это то что после аптечки раненый падал и снова просил аптечку(вроде как в два захода я их лечил). Сейчас столкнулся с тем, что в ТД спасаю мессера, он даёт мне рецепт и снова падает, умоляя дать аптечку, НО диалога об аптечке нет, повторяется диалог про рецепт на сопливого дикобраза. Это можно поправить в диалогах или нужно править логику?

Добрый день! Решил я тут разобраться с конфигом буханки, которая на АТП стоит. Сначала попробовал конфиг от нивы адаптировать, но управление не улучшилось, исходя из этого напрашивается вопрос: для вступления изменений в силу необходима новая игра или переспавн машины? Ну и второй с третьим вопросы: есть ли у кого-то подробная информация по конфигам транспорта и может у кого-то есть уже правленная буханка? Спасибо.

Доброго времени суток! Может кто подскажет, есть ли облегчённые партиклы аномалий для версии 2.09-2? В теме есть ссылка, но для более ранних патчей. утомило слайдшоу из-за торнадо и тому подобного. Спасибо.

• Нравится 2
  • Согласен 1

26 минут назад, INNOCENT KILLAZ сказал:

Привет, может кто знает какой файл отвечает за инвентарь трупов?

файлы death_items...

• Спасибо 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...