SoulbreakeR 54 Опубликовано 18 Января 2017 (изменено) День добрый. Я тут про один хак узнал - двигать Гарика ящиком и проходить нахаляву - не повредит ли это чему? Двигай. И почитай шапку темы внимательно. Все последующие посты не по теме ОП-2 будут удаляться без объяснений. Гектор Изменено 18 Января 2017 пользователем Гектор Ничто так не очищает разум человека, как пуля калибра 7,62 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SoulbreakeR 54 Опубликовано 24 Января 2017 (изменено) Всем привет. Подскажите, какая из аномальных гранат лучше, и чем Снежок отличается от трех других, кроме модельки? Изменено 24 Января 2017 пользователем SoulbreakeR Ничто так не очищает разум человека, как пуля калибра 7,62 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SoulbreakeR 54 Опубликовано 24 Января 2017 "Вороненок", по-моему. Любых монстров на ура валит, даже самых пуле-взрыво-непробиваемых.Все, я в описании увидел радиус разлета шрапнелиЭлектричка - 50-55м Зажигалка - 60м Вороненок - 65м Снежок - гарантированная смерть в радиусе 8м Ничто так не очищает разум человека, как пуля калибра 7,62 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SoulbreakeR 54 Опубликовано 28 Января 2017 Народ, есть ли ограничение по времени на доставку водки алкашу-контроллеру в баре? P.S. Когда конкретно он ее просит, я просто кучу квестов понабрал по дурости и Шерстюку еще один ящик должен. Ничто так не очищает разум человека, как пуля калибра 7,62 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SoulbreakeR 54 Опубликовано 28 Января 2017 Нет ограничений, как соберёшь, так и приноси. Контрик появляется. когда берёшь задание у Долговязого на ремкоплект РКБ-86у.Где можно водки по бырому достать? Есть 7 шт + 2 выверта. Ничто так не очищает разум человека, как пуля калибра 7,62 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SoulbreakeR 54 Опубликовано 2 Февраля 2017 (изменено) У друга пропал к-т Опасные связи. При выкладывании водки ничего не происходит. СМС от контра приходила. Что делать? Репак 2.09.2 На будущее - в шапке темы есть развёрнутая инструкция по поиску. http://www.amk-team.ru/forum/topic/12835-op-2-neofitcialnaia-tema/?p=888222 Гектор Изменено 2 Февраля 2017 пользователем Гектор Ничто так не очищает разум человека, как пуля калибра 7,62 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SoulbreakeR 54 Опубликовано 19 Февраля 2017 (изменено) При первом прохождении Дикой территории и продолжается сейчас на янтаре посыпались непонятные безлоговые вылеты, причем без явной причины и места вылета(может вылететь в любой момент). Подозреваю слабость железа(а именно процессора[intel celeron® 430 1.8Hz]), но точно не знаю. ОП-2 2.09.2 без правок Стоп, вру. Не помню точно, сейчас нет возможности посмотреть, но там было в конце лога x11_render.dll вроде Изменено 19 Февраля 2017 пользователем SoulbreakeR Ничто так не очищает разум человека, как пуля калибра 7,62 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SoulbreakeR 54 Опубликовано 19 Февраля 2017 Снова вру. Сначала были вылеты с логом, а потом(на янтаре вроде) начались безлоговые(прекращена работа XR_3DA) Ничто так не очищает разум человека, как пуля калибра 7,62 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SoulbreakeR 54 Опубликовано 21 Февраля 2017 Камрады, а чем бабка-контролер и контролер-охотник отличаются от обычного? Ничто так не очищает разум человека, как пуля калибра 7,62 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SoulbreakeR 54 Опубликовано 22 Февраля 2017 @SoulbreakeR, контроллер охотник ходит в плаще.Я где-то слышал, что он камеру дергает, разве нет? Ничто так не очищает разум человека, как пуля калибра 7,62 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SoulbreakeR 54 Опубликовано 24 Февраля 2017 У меня ЧУ не произошел в Баре, это нормально? 2.09.2 чистый. Ничто так не очищает разум человека, как пуля калибра 7,62 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SoulbreakeR 54 Опубликовано 25 Февраля 2017 Кто знает, где Вепрь 12 на 8 патронов,для Викинга найти? .Вепрь молот? У меня у зомбей у перехода на свалку по кв. ПДА Любера выпал. Ничто так не очищает разум человека, как пуля калибра 7,62 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SoulbreakeR 54 Опубликовано 26 Февраля 2017 (изменено) Только что пронаблюдал забавную картину: Бармен прошел перед своей стойкой, любезно подвинул Гарика, встал на место, и я на халяву прошел к ремонтнику. И у меня в ТД у перехода на Свалку схлестнулись бандиты и долговцы 5 на 5 - и бандиты победили. Изменено 26 Февраля 2017 пользователем SoulbreakeR 1 Ничто так не очищает разум человека, как пуля калибра 7,62 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SoulbreakeR 54 Опубликовано 27 Февраля 2017 Сдаю Захару ЦЗ на арты-модификаты, он дает мне в награду всякое барахло, тайник и пишет "Найдена информация". Новых рецептов, переходов нет, что это за информация тогда? Ничто так не очищает разум человека, как пуля калибра 7,62 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SoulbreakeR 54 Опубликовано 4 Марта 2017 (изменено) Я дико извиняюсь, просто поиском нормально пользоваться не могу(мобилка), вобщем: видел в каком-то из прошлых постов(на 273 странице кажется), что в ГИД добавлен список всех нужных вещей в ОП-2. Не нахожу этого списка я там. Можете "направить на путь истинный"? Заранее спасибо. Изменено 4 Марта 2017 пользователем SoulbreakeR Ничто так не очищает разум человека, как пуля калибра 7,62 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SoulbreakeR 54 Опубликовано 13 Марта 2017 (изменено) Привет бродяги, я к вам с вопросами, надеюсь, что неоффтопными: 1)Как на версии 2.09.2 можно безо всякого вреда для репы убить нейтрального непися(ну а вдруг?)? 2)Чем защищаться(параметры костюма) от быстрого контролера, аномалий дымка, торнадо и фонтан? 3)Периодически встречаются аномалии пузырь... НЕВИДИМЫЕ, я в них постоянно попадаю, это нормально? 4)Что лучше - горючая смесь Шурупа или смесь в красных баллонах по 2,5 кг, не помню название? 2.09.2 Изменено 13 Марта 2017 пользователем SoulbreakeR Ничто так не очищает разум человека, как пуля калибра 7,62 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SoulbreakeR 54 Опубликовано 18 Марта 2017 Есть такой артефакт - Перо(вроде в нычке Захара за клинки). "Увеличивает силу владельца", это как? Типо сильнее ломаешь черепа ножами-топорами? Ничто так не очищает разум человека, как пуля калибра 7,62 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SoulbreakeR 54 Опубликовано 21 Марта 2017 (изменено) 700+ ЦЗ так и не сделали, или до 2.1 ждать? Изменено 21 Марта 2017 пользователем SoulbreakeR Ничто так не очищает разум человека, как пуля калибра 7,62 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SoulbreakeR 54 Опубликовано 21 Марта 2017 (изменено) Добрый вечер. Есть ли где списки с ТТХ оружия по типу: сила хита, ДПМ(простите за мой танковый), импульс и т.д. на последний патч Изменено 21 Марта 2017 пользователем SoulbreakeR Ничто так не очищает разум человека, как пуля калибра 7,62 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SoulbreakeR 54 Опубликовано 21 Марта 2017 BFG, а как и куда надо залезть, если gamedata запакованная? Ничто так не очищает разум человека, как пуля калибра 7,62 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение