fs555 14 Опубликовано 18 Мая 2015 Братишки посоветуйте. Брать квест у Ноя на волну монстров, или оставить на самый конец, читал что долгая тема. и после него "Шахматист" начинается? Нашел 2 лежки Фернира и 3 острова, к 13 черепам и тайнику Кабачка ещё не приступил. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
fs555 14 Опубликовано 18 Мая 2015 (изменено) Фанат почему-то не меняет лапы на картечь. Диалог был после сдачи квеста на лапы. Может ещё какое-то условие есть? У меня Фанат меняет лапы после квеста без проблем, лишь бы 15 шт. в рюкзаке было. Кто знает, после сдачи квеста на арты Драгунову, больше не наблюдаю его в Припяти, так и должно быть? Вроде его тайники ещё будут? Изменено 20 Марта 2016 пользователем Eugen81 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
fs555 14 Опубликовано 18 Мая 2015 (изменено) Как получить квест когда Свиблов просит помощи с военными ? После знакомства с Драгуновым в Припяти приходит СМС от Свиблова о необходимости встречи. В шапке есть ссылка на гид. Изменено 20 Марта 2016 пользователем Eugen81 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
fs555 14 Опубликовано 19 Мая 2015 сначала 13 черепов собрать У меня смс от Котобегемота появилось раньше, после сдачи лежки Фернира в Вост.Припяти. А задание на Тайник Кабачка, после лежки в Лиманске. А Калмык, даже забрав их, говорит, что Ариадну похитили. У было меня так же. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
fs555 14 Опубликовано 19 Мая 2015 (изменено) Кто спрашивал о достижениях. Мои 5 копеек в копилку. Получил достижение "Неудачник" , + тайник за него в обе руки, за удаление через меню 20-ти глючных объектов. Имею стабильные вылеты на Юпитере, у бункера ученых, и вертолетной площадки (начались с первого захода, перезаходил, не помогло). И в Лабиринте, там где сидел Уголь, после КПК брата Тени. Логи: или Can't open section '' , или просто ''stack trace:, и даже так: Can't open section 'lh^Uся™ссџhk! УПС щ‘яяящяfk!·-*+<ь?Г?<?М+|a·ФtфяяяяfА'. Гектор извини. это не я хулиганю, это игра. Пока двигаюсь там со сниженным алайфом, или в меню удаляю пробел. Может кто подскажет лекарство от не везёт "Неудачнику"? Набор. ОП-2, 8-10, + набор правок Каравана, на правки не грешите, он знает что делает. Спасибо. Изменено 19 Мая 2015 пользователем BFG Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
fs555 14 Опубликовано 19 Мая 2015 Колода Кузнецова Бес, Прапор, Адреналин, Кулинар, Боров, Бармен, Арни, Круглов, Проводник, Василий, Калмык, Дэн, Архара, Захар, Аким, Альфа2012, Дезертир, Повар, Калинин, Крест, Старик, остальные в тайниках Кузнецова. Еще пройти хомячий квест Кузи, в награду он даст наводку на два последних тайника с двумя картами. 1 3 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
fs555 14 Опубликовано 21 Мая 2015 (изменено) поссорился с группой Кузнецова Вот рецепт Каравана на примирение с персами, http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=12835&page=147#entry879540. Мне с Тенью монолита помогло на раз. Это НЕ рецепт Каравана. Авторство данного рецепта затерялось в тени времён. И может вспомнить это авторство только один человек, но его я здесь давненько не видел. BFG. Изменено 20 Марта 2016 пользователем Eugen81 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
fs555 14 Опубликовано 22 Мая 2015 спасти не только Круглова но и всех его ученых Читал что достижение "Ангел Хранитель". Я сам не спас. не знал. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
fs555 14 Опубликовано 22 Мая 2015 (изменено) Братишки, предметы от квеста 13 черепов, меч, щит и сюрикены ещё пригодятся, или в сад? Всё в теме есть... Результаты поискаПоиск по слову сюрикен*? вернул 4 результатов Гектор Изменено 22 Мая 2015 пользователем Гектор Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
fs555 14 Опубликовано 26 Мая 2015 А я кажется выдохся Держись Кузьмич, тебе немного осталось. Выгрузись теле-камом над рескриптором. Насчет исчезающих нужных аномалий ты прав. Я сейчас эмбрионы варю, так там где они всегда были, шиш с маслом, именно самые актуальные исчезают. Еще эмбрион Тени не хочет гад вариться, видимо посолить забыл. Кто знает что за непотребная рожа тусит на мосту Преображенского,на Затоне? А если через этого проходимца просвозить, вот такая "шляпа" в небе появляется. Квест на рации доступен после доков Димаку, А я согласно гида после антиингалятора всё Воронина за одно место дёргал, ждал квест на рации, переигрывал несколько раз. Потом забил на него, а он где-то после Стражей Монолита появился. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
fs555 14 Опубликовано 4 Июня 2015 (изменено) Не могу выполнить задание Договор с военными. Кузнецов не берёт оружие. Подскажите чего не хватает на выполнение задания. Файлы ОП-2. 2.08-10 от karavan150 У тебя же правки. Выложи в рюкзак всё оружие и патроны, оставь 20 или 40 шт. простых 9х18. У меня сработало. Изменено 20 Марта 2016 пользователем Eugen81 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
fs555 14 Опубликовано 7 Июня 2015 Прихожу к Прайму за кодом к ЗРК, А Бармену корпуса бомб продал? Он даст 9-й декодер. 2 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение