Перейти к контенту

Объединенный Пак 2 (ОП-2)

Рекомендуемые сообщения

Братишки посоветуйте. Брать квест у Ноя на волну монстров, или оставить на самый конец, читал что долгая тема. и после него "Шахматист" начинается? Нашел 2 лежки Фернира и 3 острова, к 13 черепам и тайнику Кабачка ещё не приступил. 

Поделиться этим сообщением

Фанат почему-то не меняет лапы на картечь. Диалог был после сдачи квеста на лапы. Может ещё какое-то условие есть?

У меня Фанат меняет лапы после квеста без проблем, лишь бы 15 шт. в рюкзаке было.

Кто знает, после сдачи квеста на арты Драгунову, больше не наблюдаю его в Припяти, так и должно быть? Вроде его тайники ещё будут?

Изменено пользователем Eugen81

Как получить квест когда Свиблов просит помощи с военными ?

После знакомства с Драгуновым в Припяти приходит СМС от Свиблова о необходимости встречи. В шапке есть ссылка на гид.

• Нравится 1

сначала 13 черепов собрать

У меня смс от Котобегемота появилось раньше, после сдачи лежки Фернира в Вост.Припяти. А задание на Тайник Кабачка, после лежки в Лиманске. 

А Калмык, даже забрав их, говорит, что Ариадну похитили. 

У было меня так же.

Кто спрашивал о достижениях. Мои 5 копеек в копилку. Получил достижение "Неудачник"  :o ,  + тайник за него  в обе руки, за удаление через меню 20-ти глючных объектов. Имею стабильные вылеты на Юпитере, у бункера ученых, и вертолетной площадки (начались с первого захода, перезаходил, не помогло). И в Лабиринте, там где сидел Уголь, после КПК брата Тени. Логи: или Can't open section '' , или просто  ''stack trace:, и даже так: Can't open section 'lh^Uся™ссџhk! УПС щ‘яяящяfk!·-*+<ь?Г?<?М+|a·ФtфяяяяfА'. Гектор извини. это не я хулиганю, это игра. Пока двигаюсь там со сниженным алайфом, или  в меню удаляю пробел. Может кто  подскажет лекарство от не везёт "Неудачнику"?  Набор. ОП-2, 8-10, + набор правок Каравана, на правки не грешите, он знает что делает. Спасибо.

Изменено пользователем BFG

поссорился с группой Кузнецова

Вот рецепт Каравана на примирение с персами, http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=12835&page=147#entry879540. Мне с Тенью монолита помогло на раз.

Это НЕ рецепт Каравана.

Авторство данного рецепта затерялось в тени времён.

И может вспомнить это авторство только один человек, но его я здесь давненько не видел.

BFG.

• Нравится 1

спасти не только Круглова но и всех его ученых

Читал что достижение "Ангел Хранитель".  Я сам не спас. не знал.

• Спасибо 1
  • Согласен 1

Братишки, предметы от квеста 13 черепов, меч, щит и сюрикены ещё пригодятся, или в сад?

Всё в теме есть...

Результаты поиска
Поиск по слову сюрикен*? вернул 4 результатов
Гектор
Изменено пользователем Гектор

А я кажется выдохся

Держись Кузьмич, тебе немного осталось. Выгрузись теле-камом над рескриптором.  Насчет исчезающих нужных аномалий ты прав. Я сейчас эмбрионы варю, так там где они всегда были, шиш с маслом, именно самые актуальные исчезают. Еще эмбрион Тени не хочет гад вариться, видимо посолить забыл.

Кто знает что за непотребная рожа тусит на мосту Преображенского,на Затоне? А если через этого проходимца просвозить, вот такая "шляпа" в небе появляется.

Квест на рации доступен после доков Димаку,

А я согласно гида после антиингалятора всё Воронина за одно место дёргал, ждал квест на рации, переигрывал несколько раз. Потом забил на него, а он где-то после Стражей Монолита появился.

post-38768-0-57607600-1432603819_thumb.jpg

post-38768-0-93029200-1432603819_thumb.jpg

Не могу выполнить задание Договор с военными. Кузнецов не берёт оружие.

Подскажите чего не хватает на выполнение задания. Файлы ОП-2. 2.08-10 от karavan150

У тебя же правки. Выложи в рюкзак всё оружие и патроны, оставь 20 или 40 шт. простых 9х18.

У меня сработало.

Прихожу к Прайму за кодом к ЗРК,

А Бармену корпуса бомб продал?  Он даст 9-й декодер.

• Нравится 2
  • Согласен 2

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...