RespectDDD 0 Опубликовано 1 Декабря 2014 Кто подскажет где встречается FN2000 "Десантник" в ОП-2? Буду благодарен Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RespectDDD 0 Опубликовано 7 Декабря 2014 1.Подскажите пожалуйста, почему шахтер не хочет выдавать задание на поиски сейфа и шкатулки, линию квестов по поискам убийц клыка выполнил, иду к шахтёру, он молчит. Какие квесты надо выполнять для того что-бы он выдал квест на поиски сейфа? 2.Да и еще, забыл обыскать военного на кордоне, записку не взял, соответственно не могу проходить линию квестов по поискам пропавшей группы, что делать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RespectDDD 0 Опубликовано 7 Декабря 2014 @RespectDDD, задание на шкатулку и сейф дает Адреналин, после того как Шахтер отдаст арт. Фима Уголь же говорит, что поговори с торговцем. Ты не понял, мне шахтер не даёт задание на поиски Фимы Угля, я только-только завершил квесты Гавра, пошел к Шахтеру, а он молчит Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RespectDDD 0 Опубликовано 7 Декабря 2014 Может я и ошибаюсь, но диалог у Прапора на Свалке про то что нашли чей то пда все равно должен быть. Да и можно же прописать записку спецназовца Андрея. Только походу надо будет прописывать и пда симулянта на Свалке, и пда Фраера, которого уже вряд ли найдешь.... Тебе наверно надо почитать гид по Народной солянке. Там ведь перед тем как Фиму искать надо с Шахтером о кладе поговорить, скальп контролера вроде принести. скальп это для получения ПДА стрелка, а с проблемой я уже разобрался, забыл что надо книгу ему принести было Теперь волнует вопрос как можно получить записку спецназовца с кордона, и выполнить линию квестов по поиску пропавшей группы? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RespectDDD 0 Опубликовано 7 Декабря 2014 (изменено) @Sarmat80, а если заспавнить записку этого Андрея на том месте, где он лежал, интересно снайпер появится? RespectDDD все равно уже терять то не чего. Прописывал эту записку себе через спавн меню за 200к, квестов на поиски ПДА нету, вероятно квест даётся именно при обыске, возможно есть способы что-бы искусственно запустить инфо-поршень, или как-то обойти этот квест? Да и вообще обязателен ли этот квест, и не затормозится у меня сюжет если я его пропущу? Изменено 7 Декабря 2014 пользователем RespectDDD Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RespectDDD 0 Опубликовано 7 Декабря 2014 Попробуй ещё вот это через меню, voen_pda, bandranen_pda, fraer_pda ПДА по квесту наемника Андрея (военного, раненного бандита и Фраера) А смысл если задания нету? Конечно можно принести сломаный ПДА Бармену, он его должен принять и без задания, но если я не ошибаюсь там задание выяснить судьбу группировки, а его нету Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение