moZtron151 10 Опубликовано 23 Мая 2015 Не могу ничего понять. Играю с метками на тайники, в ПДА отображается неизвестный тайник на территории завода на Янтаре, только за забором), но найти его на локации не могу. Подходил к нему, нажимая F, но "обыскать тайник" никак не высвечивается. в х-16 его нет, в тоннелях после выхода с лабы тоже его нет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
moZtron151 10 Опубликовано 24 Мая 2015 Разобрался, пришлось переигрывать с момента взятия задания этого. Кто может подсказать. Хожу по свалке, собираю части документов для Воронина. И при взятии документа нет сигнала о том что взял, как это было в Баре. Может так и должно быть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
moZtron151 10 Опубликовано 19 Июня 2015 (изменено) Почему половина Долга становится врагами после того, как ГГ забирает обручальные кольца у Доцента? Это так должно быть и можно их обратно сделать друзьями? Золотой слиток Лукаша выложить в нычку на другой локе. При следующем переходе в Бар будет норм. Евген. Изменено 27 Марта 2016 пользователем Eugen81 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
moZtron151 10 Опубликовано 24 Июня 2015 В общем прошел я с горем пополам весь ОП-2 Это тот еще хардкор. Живая вода тот еще арт. Жаль он выдается в самом конце. И если честно, то жутко устал от этих всех тайников. Пока найдешь этот тайник, не остается никакого удовлетворения от того, что его взял и нет никакой радости от награды в этом тайнике. Еще ухудшающим фактором для меня стало то, что после взятия тайника, приходит сообщение что еще надо найти тайник, который приведет тебя к следующему тайнику, в котором будет подсказка на финальный тайник. Короче это реально симулятор тайников для строго ограниченной группы людей, которым это нравится 2 7 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение